У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Kuroyuki Ren, ясненько. А что за чай ?

0

802

Anre Teaxon, каркаде, очень люблю красный чай :з

0

803

Kuroyuki Ren, Да, действительно приятный и с кислинкой. Без сахара. А если ещё и чайник прозрачный, то вид будет прекрасный и интересный. Весьма красивый.

0

804

Anre Teaxon, а я пью из прозрачной кружки и когда он заваривается - выглядит замечательно.

0

805

Kuroyuki Ren, Ясненько. Скажи, а кроме каркадэ, что ты любишь ?

0

806

Anre Teaxon, какой чай?

0

807

Kuroyuki Ren, Агаськи.

0

808

Anre Teaxon, ну, в основном те, которые фруктовые или ягодные, не всегда покупаем листовой чай, только тогда, когда собираемся вместе, а так, в основном пакетики, но опять же, ягодно-фруктовые. Хотя мне нравится чай "Ристон", у него аромат необычный и на вкус он приятен.

0

809

Kuroyuki Ren, Ясненько. Ну что же, мне пора идти по делам. Удачи.

0

810

Anre Teaxon, и тебе.)

0

811

И я снова тут !

0

812

Anre Teaxon, и снова здравствуйте .)

0

813

Kuroyuki Ren, Ага. Ну как оно ?

0

814

Anre Teaxon, день отвратительный, поссорилась с отцом, собираюсь гулять, но без настроения!

0

815

Kuroyuki Ren, Хм, а чего так ?

0

816

Anre Teaxon, а,не спрашивай. А сейчас мне жуткая ахинея снилась, будто я убегаю от Гвардейцев Корпуса Альфа (игра За гранью Добра и Зла)

0

817

Kuroyuki Ren, хм, ну ты во сне хоть не видишь смерти почти всех, кто тебе дорог и не создаёшь из тех гидру, кишащую стонами и воплями, от сростания тканей почти живых и вовсе мертвых людей.

0

818

Anre Teaxon, какие страсти ты рассказываешь. Верно, такого я не вижу *г*

0

819

Kuroyuki Ren, Да нет, это скорее не аппетитно, но не страшно. А вот трубочки со сгущёнкой, это страшно и мерзко.

0

820

Anre Teaxon, со сгущенкой? если ты говоришь про сладкое, то не соглашусь - это вкусно :з

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно