У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Kuroyuki Ren, о вкусах не спорят. Я сгущёнку не люблю.

0

822

Anre Teaxon, ааа, а у меня такая ненависть  к молоку :о

0

823

Kuroyuki Ren, О и тут мы похожи. К слову, а что ты любишь ? Что для тебя "вкусняшки" ?

0

824

Anre Teaxon, шоколад, не спелые фрукты и ягоды, чай, РИС, картошку безумно люблю, а еще рыбу, правда не всю и не по всякому приготовленную, люблю кефир и ряженку, кофе, соки, домашнюю выпечку, правда такая в нашем доме редкость, мороженое, которое развесное и то, терпеть не могу фруктовое мороженое, исключительно сливочное, шоколадное или капучино. Я очень привередлива в плане еды, когда мне что-то не нравится, сразу отрезаю: Не люблю!
Мне часто задают вопрос: А ты вообще что-то любишь? Чем ты вообще питаешься?
Ну а мне как-то все равно, то что мне не нравится жевать через силу не буду, уж лучше не есть вообще!

0

825

Kuroyuki Ren, Понимаю. Хм, а в походы ды часто ходишь или куда-нибудь на природу ?

0

826

Anre Teaxon,  в походах никогда, а так летом на дачи .)

0

827

Kuroyuki Ren, Ясно. Значит ты не бывала и не любишь тяжёлых условий.

0

828

Anre Teaxon, не могу сказать что не люблю, наоборот, мне это интересно, но не с кем и некуда!

0

829

Kuroyuki Ren, Разве ?

0

830

Anre Teaxon, ты не веришь что мне интересно? Да и к тому же, даже если бы и была возможность, меня не пустили бы родители :с

0

831

Kuroyuki Ren, 1. Это было не к интересу. Пока ты не давала мне повода тебе не верить.
2. Желание - 1000 способов
3. Родителей я отчасти понимаю. Дочка всё же больше сокровище, но и тут бывают выходы.

0

832

Anre Teaxon,
1. Я не к тому, мне казалось, ты очень удивился что меня может привлекать подобное!
2. Не согласна, не в моем случае!
3. С моим отцом очень сложно договориться, для него мне еще 10 лет, я не могу о себе позаботиться, я свяжусь с плохой компанией и попаду в неприятности, это тогда, когда я почти закончила школу :с

0

833

Kuroyuki Ren,
1. меня тяжело удивить.
2. Ну, главная проблема - то что ты в это веришь так.
3. Понимаю. Ну тогда то, что могу сказать: * с мрачной аурой* Скоро его ждётдушевная мука и ужас, от осознания, что его дочка уже прекрасная девушка и ей пора много делать самой. Ха-ха-ха-ха-ха !

0

834

Anre Teaxon,
1. ах простите великодушно
2. да, возможно
3. ах мечты :з

0

835

Kuroyuki Ren,
1. Забей.
2. Обычно начав разгребать, все ложиться само в руку как надо.
3. Нет, это реальность. Хочет - не хочет, но с этим столкнёшься и хорошо если так. Ведь если это начнётся с парня, что чаще бывает, то от отца и парня требуется большая мудрость и терпимость, что бы пережить это. Ну или... всё кончается, но не так благоприятно... хе-хе

0

836

Anre Teaxon написал(а):

Ведь если это начнётся с парня,

в смысле? если отец о парне узнает?

0

837

Kuroyuki Ren, Не совсем. Скажем так: если отец узнает о мальчике, он может это ещё пережить, а если узнает о большем, то обычно тут всё и несётся. Хе-хе-хе-хе. Хотя многие отцы парней от дочек отгоняют как могут, но ведь находит коса на камень: парень борется за девушку с её же отёом. Хо-хо-хо

0

838

Anre Teaxon, мм, ну, мой отец узнал, что у меня появился парень и устроил большой скандал. Он видите-ли не думал, что у его дочери до окончания университета кто-то появится xDD

0

839

Kuroyuki Ren, Ну, я не удивлён и понимаю. Но с другой стороны:  это уже твоё личное дело.

0

840

Anre Teaxon, а кто спорит то? ладно, не будем о наболевшем :с

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно