У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Однако пишет она в разы лучше. Интересно, вы перечитываете свои посты до и после отправки? Видимо нет.

0

942

Raziel Storm, думаю, что мне не стоит отвечать.

0

943

Raziel Storm, ты как всегда няшка :D

0

944

Anre Teaxon, мм, почти три года, а что?

0

945

Anita Evans, Я снова что-то пропустил и кого-то не знаю. Кто Вы?

0

946

Raziel Storm, Эссенция :3
но я знаю тебя еще с более давних времен х)

0

947

Anita Evans, Ах вот оно что. Скрываешься за, подожди, "куратор факультета Воды".
Что-то новенькое. Даже нет, неожиданное.

Рад тебя видеть.
А что с другим персонажем?

0

948

Kuroyuki Ren, мне было интересно. Я же скажем так, пробую себя заново.

0

949

Raziel Storm, я не скрываюсь, в анкете написано, что обращаться к Эссенции если что х)
другой тоже играет, просто ленюшки перейти на него, тем более в основной игре она не задействована с момента пробуждения с-с че то не знаю чего, где и с кем играть с-с
а куратор нужен на собрание, вот и сижу по большей части с нее)

0

950

Anita Evans, Ах вот оно что. А как же твой "напарник", он же Пантелеймон, если не ошибаюсь?
Я пока и не планирую играть в основной игре. Хотя, я думаю сегодня я таки разберусь  призванным существом.
Но веду пока игры только в флешах. Потому как ничего хорошего в основной игре - не вижу. Я сам никакой партнер, так и "стойких" партнеров сам не наблюдаю)

0

951

Anre Teaxon, ммм, ясно

0

952

Raziel Storm, Пантелеймон ушел с форума. Зараза. Мы договаривались с Талисой, но я долго не отписывалась, думаю она на меня уже не рассчитывает. Да и не знаю я, что там делать толком с-с
а я....а я.... я отдала долг по пз и никак не напишу пост в фб =.=
кстати, хорошо что напомнил, надо этой Аните зверюшку прописать....

0

953

Anita Evans, А ты все же напиши Талисе. Может, она так же как и я ждет пробуждения чьей-то совести.
Меня еще ждет четрветый флешбек.

Я постепенно скатываюсь в идею на альтернативной игре. Так обидно, я еще на "Бездне", придумал просто уникальнейшее задание и вообще идею, но так и не смог реализовать =/ Уже думал передать кому-то идею, пусть разыграют, но, но...жаба давит...=D 
Так и живу со своими тараканами в голове. Может самому написать этот небольшой рассказ? Хмм...

0

954

Kuroyuki Ren, Вроде того. Как спалось ? Чем занимаешь денёк ?

0

955

Raziel Storm, да наверно надо... с-с

так почему бы тебе не найти партнера для аи в таком случае?) Можешь отыграть эту свою "идею", а при помощи нее настрочить рассказ :3 у меня у самой с Бездны еще мысля для книжки осталась с-с

0

956

Anita Evans, Невозможно, невозможно. Просто так, кто нибудь не подойдет х)
Плюс с вопиющей необязаловкой и несерьезностью игроков, даже не знаю.  Как мне кого-нибудь найти?  Для начала, пусть выдержат испытание временем и не уйдут в ближайший месяц-два х)))

0

957

Raziel Storm, ахаха, да ты серьезно к этому подходишь :3
взял бы кого-нибудь из "старичков" х)

0

958

Anita Evans, А как же! Я очень люблю это дело и может я скажу странную вещь, но определенные сюжеты для меня очень и очень значительны. Хотелось бы, получить не менее серьезное отношение в ответ. А "старички". Хм, меня не привлекают. С той же Талисой, например, я кще ни разу не сыграл. А другие...кто например?

0

959

Raziel Storm, понимаю-понимаю...
ну, я никого не могу предложить ибо я толком не знаю кто тут есть. Знаю администрацию, знаю еще 2-3 человек... а так без понятия кто тут есть с-с

0

960

Anita Evans, Скажем так. Я за все два года не играл ни с кем из АМС. Не нравятся они мне х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно