У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Внезапно народ флудит)

0

82

Tera Beckers, Прям так внезапно. х)

0

83

Lilita Ame, Ну, почти)))

0

84

Tera Beckers, Ты как хоть?:3

0

85

Lilita Ame, Я неудачнег. Я завтра работаю -_-
Ты как?

0

86

Tera Beckers, Не повезло и правда...оО
Да в общем хорошо. Но всё посты, посты...о.о

0

87

Lilita Ame, Если бы я не приходила домой в девятом часу и не была как загнанная лошадь, тоже бы пост написала...(

0

88

Tera Beckers, Ой, только не торопись, ради всех богов. Мне и так не менее трёх отписей за день приходится делать. о.о

0

89

Robin Costache, а чего скучаешь ?

0

90

Lilita Ame, Не, нафиг. Я сейчас быстрее сдохну, чем отпишусь :D
Anre Teaxon, Прива)

0

91

Tera Beckers, Лучше не дохни. Ты мне живой нужна. У меня в коем-то веке имеется соседка и с ней даже удаётся играть. хд

0

92

Lilita Ame, Ты от меня так просто не избавишься :D

0

93

Tera Beckers, Ше-ше. Это я тут радоваться должна. Нам же лучше. Не придётся жить с кем-то левым. х)

0

94

Lilita Ame, ^^ Не боись, я тоже очень рада))) С прошлой соседкой я даже не познакомилась)

0

95

Tera Beckers, В прошлый раз у меня сменилось не менее трёх соседок. хд

0

96

Anre Teaxon, мннн. Так сложилось. Нечем заняться. Пишу анкеты на эту ролевую, уже по штуке на факультет есть. Буду продавать. "Эй, ребят, готовую анкетку не хотите? Есть гей, безумный монах и баба с рукой-пушкой".

Всем привет.

0

97

Lilita Ame, О_о фига так

Robin Costache, Хнык. Пусть сначала мне братик найдется, продать успеешь) Привет.

0

98

Tera Beckers, хо-хо, затеем конкуренцию! Ваш брат против халявных фриков! Это будет естественный отбор. Братом станет самый искренний и преданный, не купленный на сверхготовые условия. Еще спасибо скажете)

0

99

Tera Beckers, Ага. Прям какое-то проклятье. Зато теперь у меня соседка ты. А у шефанго - я сама себе соседка. Призраком. хд

0

100

Robin Costache, Хм, я выбраться екда-нибудь или зняться ещё чем-нибудь не жалешь ?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно