а я сплю. До 18 часов подряд Х)
Это прекрасно. Я тоже люблю много спать, вернее, не могу иначе. Столько всего снится.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
а я сплю. До 18 часов подряд Х)
Это прекрасно. Я тоже люблю много спать, вернее, не могу иначе. Столько всего снится.
Я там ещё и был недолго, первый представитель расы Сидов там был) Или Сидхов, уже не помню как их назвал тогда)
Ноуп. Я помню кучу девочек и Лиарза.
Vel Kunoran, еще один здоровяк на наш факультет? Хорошо. Можно будет втроем остальные выпилить к чертям.
Rikhard Agnet Stein, Я добрый, так что вряд ли буду кого-то пилить)
Можно будет втроем остальные выпилить к чертям.
Нет.
Что это вообще за смайлик. Минуту разглядывала.
Robin Costache, Это большой синий колобок делает ребёнка маленькому розовому колобку (с) Кэп
Это большой синий колобок делает ребёнка маленькому розовому колобку (с) Кэп
Педофилию вижу здесь я.
Vel Kunoran, это жаль, с добрым будет тяжело ужиться Х)
Robin Costache, во всяком случае, прочим лучше будет сто раз подумать, прежде чем что-то там враждебное предпринимать =3
Да прыгают два колобка на кровати)
Rikhard Agnet Stein, Ну, не совсем добрый, но не агрессивный по крайней мере)
Страшный смайлик, на самом-то деле...
Rikhard Agnet Stein, огонь-мужчины. Нет, земля-мужчины!
Ну-с, в мою бытность я тоже обреталась на факультете Земли. Тоже была добрым молодцем. Клевым. Уааа(
Ну, ладно.
Vel Kunoran, а тут по сюжету придется ненавидеть факультеты воздуха и воды) А Рик и без того с зашкаливающим ЧСВ и уверенностью в своей непобедимости.
Robin Costache, есть у меня идея хаотично-злого огневика, но это на потом, в перспективе..
я тоже давно там был. Рыков Дмитрий.
Rikhard Agnet Stein, а, привет, ты носил меня на руках. Я - Сара Гилберт (в том числе).
Rikhard Agnet Stein, Ну духи не во всех вселятся как я понял из описания, ну а там посмотрим, у меня персонаж от впечатлений о школе может и изменится характером)
Robin Costache, помню. Я тогда как раз пропал .___. Диплом, армия...
Vel Kunoran, в 90%, так что вряд ли избежишь)
помню. Я тогда как раз пропал .___. Диплом, армия...
Программа "Жди меня", генеральный спонсор - ООО "Колыбель Стихий".
Rikhard Agnet Stein, десяти процентов для меня достаточно)
Robin Costache, нехорошо вышло, да...
Vel Kunoran, тут уже как решит администрация. Да и скучно не конфликтовать)
Vel Kunoran, интересно, наши аватары не одним человеком рисованы?
Rikhard Agnet Stein, ну, мне нет, я думаю и так найду занятия) просто не люблю когда влияют на личность персонажа)
Rikhard Agnet Stein, нет, не одним) стиль разный, да и я сам цвет на чёрно-белый менял)
Отредактировано Vel Kunoran (2013-06-21 21:51:43)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!