У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Raziel Storm,

Витя.

Эмм... узнать бы ещё, кто это по старым позывным ещё работает. В смылсе, ты кто?

Лучше выпей пива

Увы, под рукой только спирт, кофе и очень странная субстанция одномоментно напоминающая кисель, молоко и лемонный сок, которая заключена в бутылку из под кваса. Первое пить-вредно. Второе- не имеет смысла, ибо ночь на дворе. Третье- авантюрно. Так что не вариант.

и не мути воду.

Да ладно, нихай народ взбодрится.

Здесь тихо, чайки, курорты и..и... Infinity Blade 2

Моё дело зачин дать, а там уж нихай разгребают.

Ну так что... может всё-таки пари? Ставки не ограничены.

Gabriel De`Kott Salvatore,

вы бы знали какой это ценой ХДД

не осведомлен.

и. так что, у вас будет конкуренция ХД

отнюдь.
Мои конкурсы, как и всегда не идут в разрез ни с чьими планами. Так что вполне можно и совмещать.

0

222

Gabriel De`Kott Salvatore написал(а):

(пиздит гифку)

у меня их целая коллекция :3 я их собираю и бережно кладу в особую папочку *умиляется сам себе*
http://s5.uploads.ru/t/j6KTg.gif

0

223

Annelies Van`De Velend,

советую вам тему отдельную во флуде создать,

Эм...
А это как?

. а то так никто не заметит)

Практика показывает, что кому надо тот заметит.
В прошлый раз по подобному призыву чуть не всей школой на поганца накинулись. Жаль только времени по полной ситуацию раскрутить не успели.

п.с. давно хотела пойти на фак. земли, только из-за декана.

Не... по этой причине идти смысла нет.
При определенном исходе пока ни с кем не заключенного пари, в этом плане возможны серьезные перемены.

Tsuchi Mamono,
Да не обращай внимания.
Ну подумаешь, в случае принятия анкеты и заключения мною пари с кем бы то ни было пару интересностей образуется.

0

224

Muromski Dobrinia написал(а):

Мои конкурсы, как и всегда не идут в разрез ни с чьими планами. Так что вполне можно и совмещать.

скорее всего граф будет несчадно вклиниваться во что угодно. хотя, его создание ещё не одобрили. эх, а хороший же будет нпс,если разрешат... *мечтает*

0

225

Ну так что народ?
Ни у кого нет желания спорнуть на нематериальные ценности, применимые только на данном форуме?

0

226

Ну подумаешь, в случае принятия анкеты и заключения мною пари с кем бы то ни было пару интересностей образуется.

А хоть намекнуть можно, про что пари? Оо Мне очень интересно стало

0

227

Gabriel De`Kott Salvatore, *ловит шляпу, и гордо одевает на тыкву* радость-то какая!  http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif 

А это как?

ммм, в избе-флудильне в смысле, новую тему. назвать как-то... "безумная колонка декана-архонта"  :D  и писать туда то, что душа желает

В прошлый раз по подобному призыву чуть не всей школой на поганца накинулись. Жаль только времени по полной ситуацию раскрутить не успели.

именно из-за этого временила с анкетой хд

0

228

Muromski Dobrinia, черт, ты воротишь мне мысли... да нафиг! *вытягивается в струнку и шипит* я буду заключать пари! в конце-концов я же не железный... соблазнять мой смертный порок азартности, грешите сер)
выкладывайте давайте свои условия, я слушаю.

Annelies Van`De Velend, угу) но только кусание, царапанье и клянчанье жратвы идет в комплекте)

0

229

Tsuchi Mamono,
Про что... про что...
Сие в момент заключения устанавливется, так что ничего отвечать пока никто на объявление не откликнется не стану.

Annelies Van`De Velend,

писать туда то, что душа желает

И потом мучиться совестью по поводу того, что из-за вот таких вот отписок весь формум прикрыли? Оно мне надо?

0

230

Gabriel De`Kott Salvatore,

черт, ты воротишь мне мысли...

Ну дык, на то и расчет.

я буду заключать пари!

Ну вот и ладненько.

выкладывайте давайте свои условия,

Не здесь. Тут предмет пари их увидит, а это его непременно сорвет и тогда никакого смысла в нем не будет. Так что... ЛС TIME!!

я слушаю.

Читаешь.

Ну всё, как бы.
Больше флуд отслеживать мне смысла нет, поскольку оппонента для пари я уже нашел.
Если кто откликнется насчет конкурса, нихай в ЛС стучит и я вернусь в болото это, флудом окоянным названное.

Всем зла!

0

231

и все ушли? ._.

0

232

Gabriel De`Kott Salvatore, не доведет тебя до добра это, васька....
*поправила шляпу*

Tsuchi Mamono, нет, сеньер. ещё я тут)

0

233

я вернулся, ура о.о
http://fc03.deviantart.net/fs10/i/2006/083/0/1/_happydance__by_criz.gif

0

234

Rick Tess, ооо) какие люди!
*махнула ведьминской метлой, наколдовала столик усадила рыжую за оный, попутно наливая в бокал сухое красное*ну что, рассказывай...

0

235

Tsuchi Mamono, йа частями тут...хотя какая разница? хд

0

236

Annelies Van`De Velend, чё ж мне это напоминает? :3 *перелистывает постапокалиптику*
ну-с... я наблюдал, как девка, старше меня всего на два года, разъезжает на своём джипе .__.
ненавижу мир хД

0

237

Gabriel De`Kott Salvatore написал(а):

хотя какая разница?

мне скучно просто так тут сидеть -___- ты меня позвала сюда так что развлекай уж в таком случае *надулся и скрестил руки*

0

238

Rick Tess, сша такой сша... *задучиво хлебнула вино прям из горла* знаешь, я бы не хотела джип... кроссовер скорее какой-нить... но обязательно темный, а то нефиг... с нашими дорогами и климатом...
*пьет*

0

239

Annelies Van`De Velend, ну, я точно не определила, что у неё там за машина была, но блин... она на ней сама т__т одна т____т"
Tsuchi Mamono, торо!
а ты кто? ._.

0

240

Tsuchi Mamono, уруруру)
Тааак, и как же вас развлекать? в моем распоряжении четыре лапы, хвост и пара кошачьих ушей.... мои возможности ограничены, но если есть соображения...
*кошак беспордонно запрыгнул на плече голему и усмехнулся. после чего начала копаться лапами в  волосах*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно