преимущественно со стороны задницы :3
не... *сдерживает смех* пускают... *заржал и тыкнулся мордой в бошку рыжей*
я тут камушек и мне особо нечего делать...
печаль-беда для садиста *смется и бубник в волосы рики*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег
преимущественно со стороны задницы :3
не... *сдерживает смех* пускают... *заржал и тыкнулся мордой в бошку рыжей*
я тут камушек и мне особо нечего делать...
печаль-беда для садиста *смется и бубник в волосы рики*
Они есть, просто я их потерял. Наверное Оо Или нет?
сначала товар, потом поговорим.
хдд
Gabriel De`Kott Salvatore, ах, какая жалость *изобразила гримасу безграничного уныния* ну так давай штурмом? :3
бубник в волосы рики
так. кто такой Бубник и нахрена он мне в моих волосах сдался?
печаль-беда для садиста
я понимаю... *усмехнулся* мне просто интересно поиграть так. Тем более разнообразие просветляет голову *улыбнулся* единственный минус это то, что особо не покувыркаешься (в плане ощущений), а вот в плане всего остального ...
но вообще я и сдачи могу дать г____г
а если серьезно, то делайте что хотите (по крайней мере в ближайшее время) я тут камушек и мне особо нечего делать...
пожалуйста, сдачу мы любим :3 дай мне сдачи, дададад *О*
только, пожалуйста, не конфетами, а полноценными купюрами.
так он меня без оболочки не видел .3 не забывай хди да, мои амбиции меня кроют, так шо не возникай
у меня все равно больше шансов его совратить. по ряду причин, которых озвучиват, в принципе, не надо
амбиции меня кроют
а я знаю все слабые месте (женская коварность) и на жалостью ему умею давить... так что... он сам себе глаза закроет
Отредактировано Annelies Van`De Velend (2013-08-05 02:48:06)
пожалуйста, сдачу мы любим :3
Tsuchi Mamono, *шепчет* она любит когда её душат...
что особо не покувыркаешься
големы что вообще, ничего не чувствуют о-о
Gabriel De`Kott Salvatore, ах, какая жалость *изобразила гримасу безграничного уныния* ну так давай штурмом? :3
ну, ты насладишься, а мне потом отрабатывать? ненене ХД
Бубник - это родственник Бобика. Только он мозг выносит не извне, а изнутри. подключаясь к мозжечку через рукоятку сковородки о-о
в плане всего остального ...
что вы подразумеваете под всем остальным? .3
Rick Tess, я сдачу даю камушками *хрустнул кулаком*
Annelies Van`De Velend, а вот ээээто не надо тут... гуро иликактам это я на дух не переношу *поморщился*
гуро
*Заглотил кусок предплечья, скрежеща зубками*
Мммм?
Tsuchi Mamono, а мне пофиг на расчлененку. главное чтоб не некрофилия ХД (посмотрела все части Пилы за одну неделю и с хавчиков)
как на рику похоже ХД
я понимаю... *усмехнулся* мне просто интересно поиграть так. Тем более разнообразие просветляет голову *улыбнулся* единственный минус это то, что особо не покувыркаешься (в плане ощущений), а вот в плане всего остального ...
ХД вспомнилось как на старую КС пришел кибранец и все девушки интерисовались, как же конкретно они продолжают свой механический род. или на что конкретно распространятся те 87% железного тела ХД
гуро
ммм?
у меня все равно больше шансов его совратить. по ряду причин, которых озвучиват, в принципе, не надо
а ну и пофиг. у меня будут девственницы.
а я знаю все слабые месте (женская коварность) и на жалостью ему умею давить... так что... он сам себе глаза закроет
выросла моя девочка тт а вроде только вчера драконов разводила под окном *размазывает сопли и слюни умиления по лицу*
*шепчет* она любит когда её душат...
все секреты фирмы раскрываешь хД
Rick Tess, я сдачу даю камушками *хрустнул кулаком*
а куда ты этим камушком мееетишь, милый? :3 *урчит и вьётся кругом*
ХД вспомнилось как на старую КС пришел кибранец и все девушки интерисовались, как же конкретно они продолжают свой механический род. или на что конкретно распространятся те 87% железного тела ХД
даже такое было? о_о *интересно, а как? о_о*
даже такое было? о_о *интересно, а как? о_о*
по обычному г_Г он сказал что детородная система осталась без изменений. то девицу, что сидела у него на коленях, этот ответ видимо порадовал ХД
вроде только вчера драконов разводила под окном
а ещё вчера моя девочка потеряла настроение в банке с вареньем .D
Annelies Van`De Velend, о о_о круто жеж хд
а ты прикинь... это же в натуральном смысле секс-машина! хД *заверните мне парочку*
а ещё вчера моя девочка потеряла настроение в банке с вареньем .D
каза хДДД
п.с. я его туда спрятала х(
секс-машина! хД *заверните мне парочку*
ага, собери сексуального панка-неадеквата сам. ХД
анекдот старый вспомнился про робота, жену, мужа и дворника хД
олялял
ну все... =___= *схватил кота за шкирку каменной хваткой* ты огребаешь *пошел искать ванну*
Rick Tess, печень,почки, лицо... *задумался* еще можно в локти и колени для забавы
а если хотите куда в другое место - предлагайте, не молчите
анекдот старый вспомнился про робота, жену, мужа и дворника хД
Лелик ко мне? хД
а если хотите куда в другое место - предлагайте, не молчите
да тебе, я смотрю, скромности не занимать :3 давай не здесь, милый, перед кошаком людьми не удобно х3
ага, собери сексуального панка-неадеквата сам. ХД
а чо. не туда лего переводят, эх, не туда... *страдальчески вздыхает*
давай не здесь, милый
ну мне же потом, если узнают, дадут люлей *почесал затылок* тем более тебе то какая выгода?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег