я знаю нескольких Г-г
Я никого не буду бить ладошкой по попе. Я гораздо щедрее на удары
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег
я знаю нескольких Г-г
Я никого не буду бить ладошкой по попе. Я гораздо щедрее на удары
итак, гаёмов.
я бобёр, и я попёр.
Роу, спасибо, удачи *хреновая-таки фея* ноль прока с урока, шо ж поделать - -
Тера, удачных артов.
Тыщище, завтра жду поста.
мира!
Rick Tess, Приятных сновидений))
Так, ладно, и я пойду, а то опоздаю нафиг. Всем удачи.
Tsuchi Mamono, Лилита уехала куда-то. Едем давно нет... про остальных - не знаю.
Едем давно нет...
насколько давно?
Tsuchi Mamono, ммм, Доска объявлений
по-моему ещё с того времени. она есть, и её нету ХД посему, будь аккуратен, юный падаван. Хозяюшка все видит! *задрал палец в потолок*
А что я? Я ничего не делаю. Тем более ничего даже не могу делать -_____-
Tsuchi Mamono, .3
примут скоро, не парьсяя)
Кстаааааати *что то вспомнил* ты же в кота умела превращаться, да?
Tsuchi Mamono, да... *безразлично зевнул и махнул хвостом* а что?
Хорошооо-хорошооо... *боком так, не при делах, подходит к коту* Я вот одну вещь тут вспомнил. *подошел к коту и начал гладить его по загривку* Она не особо приятная. И за нее тебе полагается кое что *крепко схватил кота за шкирки и пошел к дивану* будем тебя стирать!
Tsuchi Mamono, *болтает ногами* слушай, големушка! может я хоть одежду сниму, а? а то ходить потом в мокром как то некомильфо" *нэк сверкает глазами и яростно размахивая рукаминогамихвостом и ушами, пытается вырватся*
Нефиг было кидать всяк гадость сюда. Ладно я бы не видел, но под спойлер без предупреждения в роде "Бро, не смотри иначе мне будет плохо" зачем кидать? *Размеренно рассуждает, свободной рукой нащупывая под диваном заранее запрятанный там тазик* Вот и будем тебя от грязи отмывать, чтоб не кидали такого больше... *нащупал железный таз, вытянул его из под дивана и с укором посмотрел на свою жертву* Больше не будешь?
Кошаков обижают, ироды!
Reinhold Weidinger, и вам вечера
Этот кошак сделал больно моей душе, глазам и моральному спокойствию на пару дней. так что я имею право, тем более я его не топить собрался *бубнит*
Отредактировано Tsuchi Mamono (2013-08-07 20:46:59)
Tsuchi Mamono, я...никто не просил тебя смотреть спойлер ХД
*в конце концов просто перестал сопротивлялся и обвис мертвой тушкой*
думаешь поместишь меня в тазик? я конечно мелкий, но не до такой же степени...
Gabriel De`Kott Salvatore, Ты женщина с яйцами O:
*посмотрел на сие безобразие*
Помещу *коварно улыбнулся* тело человека может занять не более двух кубических метров, если его хорошо спрессовывать *несильно встряхнул свою жертву* не кисни, а в тазике зависни *пробубнил и пару раз мотнул головой, смотря то на тазик, то на нека* не... так не интересно... делайся в кота *строго буркнул в приказном тоне*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег