У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tera Beckers, что, простите?

0

522

Ради того, чтбы поболтать об отыгрыше с Рик я щас не сплю.... а у мегя 6 утра...

0

523

Tsuchi Mamono написал(а):

Ради того, чтбы поболтать об отыгрыше с Рик я щас не сплю.... а у мегя 6 утра...

*бодрствует, вместо того, чтобы спать* на жалость давишь, клюшечка? так ты смотри, не ты один такой страдалец, дааа... *зевает, хлебая крепкий чай* а нам с тобой ещё предстоит доооолгая ночка ибо я очень соскучилась по ласке долго не въезжаю в идею и хочу весь сюжет обдумать :3

0

524

У тебя то хоть ночь, можно еотом еще поспать, а днем то хрен заснешь под серенады улиц и свет солнца.../бубнит/
и кстати, если я правильно понял разницу времени, то без спательных потерь можно сидеть мне часов с 9, а тебе в это время с часа дня илиоколо того :/
ну будем тогда "обсуждать" все мысли и " думать" идеи... и у меня закралась мысль, что в будущем может быть мы будем "думать втроем.___.

0

525

Tsuchi Mamono, дааа, а завтра я буду спать до обееееда... хм... кстати да. Короче, в скупе я всегда онлайн, если дома. Так что стучи лучше туда.

Tsuchi Mamono написал(а):

и у меня закралась мысль, что в будущем может быть мы будем "думать втроем.___.

эхехех, и не зря закралась... *подозревает, что к 26-ому полностью закончит свои делишки* мне ви обещала хороший такой "мозговой штурм" :3

0

526

А я выспалась, потому что ночью надо спать. *сказала та, что в 4 утра пыталась найти таблетку от комаров*

0

527

Tera Beckers написал(а):

таблетку от комаров

а такая существует? *-*
чорт, да я пыталась пару раз... как-то не чувствую разницы хД что в девять ложусь и просыпаюсь в одиннадцать, что в два часа ложусь и просыпаюсь так же. нет справедливости в этом грешном мире хД
утра, вечера, дня или чего там...

0

528

Rick Tess, в плане мозговой штурм и в плане будешь свободна к 26? Оо
Tera Beckers, утра)

0

529

Rick Tess написал(а):

а такая существует? *-*

Ну пластинка эта дурацкая :D я их сунула и все, не нашла, пришлось юзать старую, зато кровопийцы отстали.

Я хочу зонт-катану, я хочу зонт-катану, но он дорогоооой.

0

530

Tsuchi Mamono, утречка доброго

0

531

Tsuchi Mamono, чо? *также туп, как столб зимой* где в каком плане? о_о"
Tera Beckers, а, понял. А меня и не достают особо комары, но вот их собратья большие уже в печёнках сидят. Ползают по кровати - спать страшно хД
Зонт-катана *о*

0

532

Rick Tess написал(а):

Зонт-катана *о*

Я подумала получше и поняла, что для меня это непрактично :D
Лучше буду дальше о зонтике с рюшечками думать)

0

533

Какой мозговой штурм, зачем и по какой теме?

0

534

Tsuchi Mamono, давайте жить дружно это будет сюрпрайз ^3^
так же интересней, а? х3
Tera Beckers, непрактично, то бишь, тратить столько денег на зонтик с гардой от катаны? хд
ну да, рюшечки практичнее хд

0

535

Rick Tess написал(а):

непрактично, то бишь, тратить столько денег на зонтик с гардой от катаны? хд
ну да, рюшечки практичнее хд

И это тоже, но просто я человек, которому вломы даже таскать с собой зонт, а таскать за спиной зонт-катану?)) Круто, конечно, но я озверею)

0

536

Rick Tess, ну ладно, делайте сюрприз.___. А пока и так есть чем заняться)

0

537

Tera Beckers, а мне бы просто жмотно было тратить н-ное количество денег на зонт, который я итак сломаю через день. И да, с моей способностью угадывать погоду никакой зонт не поможет, я явления природы в виде метелей и штилей различаю только по двум точкам: "Лето" и "Зима" хДДД
Tsuchi Mamono, вот-вот х3
чорд, нигде уговаривать не надо, я аж в потере *о*

0

538

Rick Tess, у меня на все причина - влом. Вымокнуть гораздо веселее :D

0

539

Tera Beckers, ну да, а иначе зачем нужен дождь? .ДД

0

540

Rick Tess, открою тайну - меня ни в чем не надо уговаривать, дже в ваших мыслях и предлодениях по поводу "обсуждения")
Привыкайте и пользуйтесь)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно