У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Anre Teaxon, ночь!

0

562

Anre Teaxon, ГОСПОДИ БОЖЕ СВЕЖИЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОХОДИ УСАЖИВАЙСЯ ВОТ ТЕБЕ СОЛЬ БАТОН ПОЛОТЕНЧИКО РАССКАЗЫВАЙ КАК ТЫ ОТКУДА ТЫ ЧТО ТЫ С ЧЕМ ТЫ?  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/17.gif 
*вот поэтому у дэйры и нет знакомых ._.*

0

563

Tsuchi Mamono, а, ну тогда всё ок.
если бы всё было идеально, я бы задумалась над безопасностью системы своего компа хд
но, к сожалению, он не со мной тт

*реакция на дьявольское число* я ж сам хотел отскринить хДДД

0

564

Rick Tess, я тут только допер какой можно инсепшн воротить тут, во флуде .__. может сегодня попробую...

0

565

Tsuchi Mamono, исепшн-то? *сразу вспомнились грузовики, поезда на улицах, сны во снах во снах и прочее* а я не допираю, о каком конкретно инсепшне ты говоришь хД

0

566

Rick Tess написал(а):

о каком конкретно инсепшне ты говоришь хД

http://s5.uploads.ru/t/xlk6M.png

я испортил все тем, что начал пытаться замазать неровности с помощью пайнта -___- фотожопы нету (пока)

Отредактировано Tsuchi Mamono (2013-08-13 23:05:38)

0

567

Так .___. я на телефон, так что буду писать с ошибками, заранее звиняюсь .__.

0

568

Rick Tess, Привет, да не новый, просто я долго отсутствовал и путешествовал, ну и проходил темные территории
Tsuchi Mamono, Hello there !

0

569

Tsuchi Mamono, о даа .__.
шикарно.
а кс в кс в кс кс кс?
ещё более масштабно! хд
мысли глобально, да

пысы: да ну и ладно, я перестал обращать внимание на ошибки с тех пор, как у меня глаза стали сами ходить ходуном и поднимать ноги хДД

0

570

Anre Teaxon, я вас не помню, потому и новый х)
а то здесь уже который день никого, кроме этого чувака-инсепшна и теры. по крайней мере конкретно во флуде.
тёмные территории ._. мило

0

571

Rick Tess, Вроде того. Что же, тогда приятно познакомиться. Ну что же, тогда добавится ещё один, т.е. я.
Не сказал бы. Плата то с меня снимается.

0

572

Потом будет кс вкс вкс ... и то, если смогу так сделать :/
Как жешь неудобно писать на виртуальной клаве...-___- еслиб я не исправлял, то было бы так
кк жешьт нуедобно навиртуально йклаве

0

573

Anre Teaxon, взаимно.
Мда, я всё ещё жду, когда местное правительство возьмёт бразды правления в свои твёрдые руки, а то как-то будто в прострации какой-то, ожидаешь чуда  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/036/0/d/_speechless__by_crula.gif 
зааа что? о_о

Tsuchi Mamono, хд а щито. скрин на скрин на скрин на скрин... можно даже паинтэм не обрабатывать хд
хотя какая там обработка ._.
а на телефоне нет собственной клавы? оо

0

574

Rick Tess, Ну пока ещё не осень, что бы начиналось что-то, но с другой стороны, не время помехой. К слову, если таков твой позиция, от чего себя не выставишь и руку стальную не облачишь бархатной перчаткой ?
Хм, за всё. За решения и выбор, за удовольствия и желания. За поражения и отчаяние. Плачу сполна. Но зато интересно и в движении... Per aspera ad astra...

0

575

Rick Tess,  Что ты здесь забыла. Заблудшая душа

0

576

Anre Teaxon, *поняла, что в длительном общении с Габом совсем отвыкла от чужих речей* осень, зима, весна, лето... какая  разница, всё одно - всё должно хорошо функционировать в любое время года. Я понимаю, что сейчас все люди отдыхают, на ролевые времени нет, но находятся же люди, которые хотят играть, общаться, а тут как-то... пусто ._.

от чего себя не выставишь и руку стальную не облачишь бархатной перчаткой ?

а мне оно почём? ни стальной руки, ни бархатной перчатки, да к тому же у этого мира свои правители.
как абстрактно *скривилась и попыталась осилить* нет, уже не перевариваю, надо срочно это править.

0

577

Rick Tess, сенсор... зте либрух, лагает еще дико... пишу быстрее че. Он реагирует на мои прикосновения и мне приходится пару секунд ждать пока текст напечатается...

0

578

Raziel Storm, так ведь у рыжих нет души? вот душу как раз и забыла, вероятно ._.
и вам утро/ночи/дня, кот .__.

0

579

Tsuchi Mamono, вот я их давно не видела *-*
а, было такое дело о_о только у меня свайп, а им, если оса ещё чем-то занята, нереально пользоваться, ибо тогда он "п осво емуде лит. Сл ова"

0

580

Rick Tess, Смотря у кого и как. Не думаю, что всё и всегда. Но понимаю, чего ты хочешь, прекрасно понимаю. Ну что же, к сожалению сомневаюсь что моё отсутствие мастерства составит вам компанию.
Скромность красит, но жизнь учит. Если так думать, то и ролевых может не быть, коли каждый начнёт задаваться мысль " а мне это надо ?", но ведь есть и "если не я то кто", есть и "моё желание" к примеру и так далее, что заставляет двигаться. А далее сама  думай, равно как и то, что ты не их лавры и Олимп отбираешь, а цель иную следуешь.
Ну коли желаешь конкретики, то плачу временем за прогулки и звёздное небо, чаем за гостей, ну а за что столь желанным заплатил... и не знаю как-то... Курва мать ! Есть чек, а нет товара... ! Вот и так она бывает, когда овца волков съедает.
Ну а так, вот сижу и на железно блюде при свете свеч отправляю в огонь то, чему не быть, слушаю виолончели Apocaliptic-и да отвлекаюсь на кружащийся смог сандала.
А ты чем вечер красишь ?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно