У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Anre Teaxon, так ведь не я её создавала. Оно мне и не надо, я хочу тут только играть *типичный представитель класса "юзеры обыкновенные"* потому что здесь "если не я, то кто" вряд ли работает. Это нам кажется, что у нас благие цели, а у людей ты отбираешь и Олимп, и венец, и всё что можно и нельзя.
У. Как мило
А я... собственно, ничем. Собака скулит, я её унять пытаюсь, так нет ведь - воспитали неженку. А вообще - жду, когда можно будет докончить работу и дурью маюсь.

0

582

Rick Tess, ночь  у меня, ночь. Буду скучать значит. Не знаю как души, но груди у рыжих точно нет. Совсем ;>

0

583

Rick Tess, Это уже твоё решение. Я не смотрю на это благо, я смотрю на это скорее практично. Благие дела не благи, злые не злы, а философия порой опускается в нужник за углом таверенки.
Докончить ? Любишь собак ?

0

584

Raziel Storm, я-то не рыжая .DDD so у меня и душа и грудь, как ж прекрасно

Raziel Storm написал(а):

ночь  у меня, ночь. Буду скучать значит

ну ночь ._.
звучит так, будто... вы меня убивать собрались.  :confused:

0

585

А у меня так свежо дует из приоткрытого окна.___. Прям лепота
И, кстати, я тут сижу или еще час, два или пока не сядет зарядка .___.

0

586

Tsuchi Mamono, Завидую я твоей вентиляции, у меня хоть оконце нараспашку, а штиль полнейший, ни туда ни назад и глоточком не обдаст, а ночной воздух вкусный.
Тест на держание заряда ?

0

587

Rick Tess, Я тебя убил в тот день, когда ты мне ответила на пост так, что я не смог написать ответ.

0

588

Anre Teaxon, у меня в городе в последнюю неделю ветер часто гуляет и дождь любиь влупить внезапно и на минуту но ливнем
нее, просто я щас с ввввон той особо в лс сижу /тыкает пальцем в Рик/

0

589

Tsuchi Mamono, А у нас штиль, душняк, дохлый дождь и  прочее неприятное.
А, ну ладно, если не секрет, с чего хоть сидишь конкретно ?

0

590

Яж писал, зте либра, лаганая к тому же

0

591

Tsuchi Mamono, Оу, прости, не внимательный. Счас почиткаю о ней.
Спать не хочется ?

0

592

Raziel Storm, *скулит себе тихонько в тёмном углу Самотландии* это ж, блин, было тыщу лет назад -_-"
Anre Teaxon, угу. Всё-всё. Понял, принял. Белое - не белое, чёрное - не чёрное, серо-буро-малиновое - вообще не цвет...
Да, решили сшить какую-нибудь платюшку, а ткань тётушка с собой увезла, надо её дождаться. А собак... ну как. Да, вроде. Вообще, люблю животных, но вот эта тварь меня иногда убивает просто хд
Tsuchi Mamono, ууу, а я тут разлёгся *писал ответ полчаса* хДД

0

593

Rick Tess, Это было чуть больше года назад. Что-то изменилось? *строго посмотрел* И это же надо было ТАК ответить.
Ровно как и другой ответ по типу *пропустив сказанное мимо ушей*. 
*зло стоит над мелкой*

0

594

Rick Tess, Каков нахлёст...
Оу, я ненавижу собак...

0

595

Raziel Storm, у меня появились новые словечки ^ ^ а ещё я постриглась.
кстааати, роу, давно спросить хотела
а почему вы меня воспитываете? о.о *снизу вверх разглядывает кота*

0

596

Anre Teaxon, в целом.
А почему? Верный друг человека. Мой, допустим, разложил шерсть на моём одеяле и спит - -"

0

597

Rick Tess, Вот еще! Далась ты мне. *ткнул пальцем в темечко*
Воспитываю! Ха!  Лучше полить минеральной водой, авось вырастет *ищет взглядом бутылку*

0

598

Rick Tess, хм, он зачастую покорны. Мне больше по душе коты и змеи, они не редко сами на своём уме..

0

599

Raziel Storm, ну всё равно ._. вот не далась, а чего ж меня поливать-то? авось сама когда-нибудь вырасту.
*потёрла макушку и вздохнула* ну да, да.

0

600

Rick Tess, Ладно, ладно *сменил выражение лица на более добродушное, обнял лису* Я скучал :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно