У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mizuki Akiyama, какую? о.о
я вот Канцлера слушаю о.о

0

722

Essentia Koret, Я? Сама не знаю, это безумная поездка в поисках чего-то. Нашла Танец злобного гения, теперь слушаю *.*

0

723

Raziel Storm написал(а):

Совсем немного, но да.  А вы нас?

Аватарка, кажется, не сменилась) Но помню только по ней, если честно.

Essentia Koret написал(а):

проверьте список ролей на наличие себя, ибо я могла удалить с-с

Я-а-а не нашла никакой список ролей, виновата. Нашла перекличку. Сойдет?

0

724

Mizuki Akiyama, о боже, это песня моей юности... **
правда я все еще ребенок, но да хрен с ним х)

0

725

Essentia Koret, Даааа *О*

0

726

Robin Costache,  И то славно! Хоть помните!

0

727

Raziel Storm, а вы запомнитесь мне чем-то другим. Давайте что ли махач в коридоре устроим как-нибудь)

0

728

Robin Costache, Махач? Невозможно. Если бы Вы были мужчиной - еще куда не шло. Но женщина, а уж тем более девушка. Невозможно, совсем невозможно х) Все таки, Разиель как никак умник, а не боец.

0

729

Raziel Storm, окончание фразы немножечко внезапное, речь-то шла к вашему джентльменству, а вы вон как... фи.
Ну, ладно, быть тогда словесной дуэли. В экстремальных обстоятельствах. В общем, что-то меня на агрессивные действия тянет, как жаль, что в квесте не могу быть боевой стороной из-за своих убеждений.

0

730

Robin Costache,  Тоже мимо ) Мадам! Вас послушают, вынесут вердикт и в независимости от ваших ответов пойдут своей дорогой х)) хоть вы и ровесница

0

731

Raziel Storm, ноуп, персонажу шестнадцать.
Как-то скучно. Где страсть, пожар, запах гари и обгоревшие кости?

0

732

Robin Costache, оу, с Вашим перепутал. Тем более, Вы еще и маленькая фея :3
А Ваш перечень эмоций, не знаю, из просто так не взять и не сыграть )

0

733

Raziel Storm написал(а):

Тем более, Вы еще и маленькая фея :3

Ась? о___о

Raziel Storm написал(а):

А Ваш перечень эмоций, не знаю, из просто так не взять и не сыграть )

Ну, да. Со временем все придет. Только вот как-то не получается у меня эта фигня ни с кем. Залюбила во все места эта "игра разумов", хочется по щщам навалять уже кому-нибудь хоть раз в жизни.

0

734

Robin Costache, тут Терра обитает, с ней такое и не только можно отыграть ) а чего ещеихотелось бы отыграть, может я помогу?

0

735

Raziel Storm, можно наводку на Терру? Кто это? Вдруг "поладим", пойдем выяснять)
Хм. Как насчет грязных делишек в альтернативе? Пристань контрабандистов, 4081 год от РХ, станция "Долорес", парящая в 370 км над гниющей Землей. Я - буйная красотка в кринолине и с ядовитыми дротиками в корсете, а вы - отважный и брутальный космический пират с 40% кибернетики в теле, заскочивший на орбиту перед посадкой груза.

0

736

Robin Costache,  Итак, как и обещал - Терра (http://ks-new.ru/viewtopic.php?id=168)

А насчет предложения, пускай идея хороша, но "грязные делишки" на публике предпочитаю не исполнять. Кроме разве что сюжетных ходов. А так, это больше "интимная среда". Да и моей фантазии мягко сказать маловато для качественного киберпанка.

Любите киберпанк?) Необычно, нынче редки представители сего направления.

0

737

Raziel Storm, спасибо за наводку, написала ей незамедлительно.
Хм. Может, оно и верно. Я-то вовсе ролевая девственница, все как-то... как с драками, примерно. Но грех не отдать свою девственность под невообразимый грохот фантазии со всех сторон.
Мнн, ну, я сторонник всяческих космических саг, стимпанка, киберпанка, смешиваний культур и эпох. При грамотном оформлении это может выглядеть в игре изумительно. Да, черт, оно и без оформления в моей голове изумительно.

0

738

Robin Costache, Понятно. Я разделяю Ваше мнение. На половину. Вам мой совет, грохот фантазии в основном в таких эпизодах до горя убог и не блещет чем-то эдаким. Для хорошей игры - нужен хороший партнер. Как и в реальности, абы с кем сексом займешься не факт, что удовлетворенным или довольным уйдешь )

0

739

Raziel Storm, ооо, а вы мудрец. Хотя, это довольно логично в целом и прочем. Надо хотя бы повадки знать партнера, иначе рискуешь на себе тащить отыгрыш и вообще. Бревна везде случаются.
От, на интимную тему вас таки развела.

0

740

Robin Costache, Целиком правильно. А интимная тема, а что с ней? Сексом нужно заниматься, а не описывать - это мое мнение. Хотя и описывать иногда полезно, но тут у меня собственные критерии) как человек пишет и прочее, в прошлом посте вы все верно описали ) я больше романтик, чем дикое животное. По крайней мере здесь, ведь словами удовольсьвие не получишь х))) Девочку испытать оргазм не заставишь. Но есть плюсы - не залетишь хД
У вас какие то вопросы есть?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно