У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Raziel Storm, меня почему-то коробит от этой темы. Слегка. Все-таки я безнадежный девственник. Навсегда)
А вопросов нет в целом. Если эпик не хотите играть, что ж... у меня пока идей нет. А все притянутые за уши "пошли типа шли-шли и встретились, ого", у меня обрываются после трех постов. И то потолок.

0

742

Robin Costache, У меня много таких флешбеков х) Но тут уже мой бок, такого персонажа создал. А против уже и не попрешь. Вообще, если честно просто школа - скука смертная. А толковое приключение я сам придумывать - придумаю, но никто ж не сыграет хД нужны кадры! А их - нет. Вот и весь ответ.
Относительно секса, я повторю тебе еще раз. Хорошо отыгрывают его еиницы из мужского пола, я очень и очень сомневаюсь, что они прежде всего даже знают как удовлетворить в реальности хД  Хотя, есть такая школа Райская Школа, там прямо секс - это специализация того заведения. Думаю там есть гуру и не один х)))

0

743

Raziel Storm, а по попе не надают за рекламу чужого проекта? Знавали, проходили. Сперва маленькой блондинкой, как водится, потом я... эээ... создала своего бывшего, адаптировав под исландца, и... ну, короче, ничего толком нигде не получилось, иначе бы о своих "похождениях" не рассказывала бы. Не знаю, довольно бесполезная ролевая как по мне. Сидела с друзьями, друзья ушли, а одна я там и вовсе загнулась.
Но, вот вам пометочка на будущее: в толковое приключение зовите, пожалуйста. Всегда рада буду.
Немного жаль, что я под странным наплывом создала вот эту вот. Которая вообще непонятная. А менять не буду все же.

0

744

Robin Costache,  Да какая реклама?) Упоминание другой ролевой - реклама? Вздор. А вот как дела в той школе я не знаю. Мне сюжет с извращениями неприятен. А толковое приключение. Хм. Это уже нужно вместе обсуждать :)
По сути идей миллион :) все зависит от вас, вашей идеи и ваших постов. А так, я к Вашим услугам

0

745

Raziel Storm, хотите, все же замутим что-то? Приключенческое. Могу адаптироваться под ваши вкусы, ради интересного материала с головой ухожу в гугл на изучение, дабы в грязь лицом не ударить. Так, маленький пункт из резюме. Или можем подождать еще людей, групповую затею сделать. Возможно, лучшее, что случалось со мной на пресловутой РШ - постапокалиптическая игра с тройкой других ребят. Вот это было классно. Жаль только, тоже недалеко ушло...

0

746

Robin Costache, начнем с того, что адаптироваться под меня - не надо. Будьте собой. У Вас есть icq? Есть одно предложение, которое я хочу Вам предложить и оно Вас заинтересует.

0

747

Raziel Storm, что было - то сплыло.

Отредактировано Robin Costache (2013-08-17 02:58:56)

0

748

Raziel Storm написал(а):

тут Терра обитает, с ней такое и не только можно отыграть )

Как по щщам надавать, так сразу мне? Лол.

0

749

День добрый всем и вся...

0

750

Добречка всем!
что-то у меня застой какой-то в игре :с

0

751

Robin Costache, сойдет
и я говорила про список ролей что в форуме приемной комиссии)

0

752

Tera Beckers написал(а):

Как по щщам надавать, так сразу мне? Лол.

Не хотела обидеть :с
Essentia Koret, оооокей!

0

753

Kuroyuki Ren, Иди мне во флеше ответь! Оо

Robin Costache написал(а):

Не хотела обидеть :с

Да я не обиделась хд
Даже не удивительно, что меня предложил))

0

754

Tera Beckers, но если что, я все равно буду с вами рада сыграть, каким бы там отыгрыш не оказался)

0

755

Tera Beckers, Robin Costache,  Ну как бы второе плечо всё ещё свободно, Тера знает о чём намёк, а я убегаю баловаться с гравировочным аппаратом и своей штучкой.

0

756

Robin Costache, Ну, если только к нам с Добрыней подтягиваться, флеши и прочее я пока не могу взять. И так торможу. :dontknow:

0

757

Tera Beckers

Ну, если только к нам с Добрыней подтягиваться,

Скорее уж Добрыня с Терой на плече подтянет кого бы то ни было во время увлекательнейшего забега по территории школы. Главное, только попасться на пути, а там уж дело техники.

0

758

Muromski Dobrinia, Так что мне делать? Сколько еще ждать?

0

759

гргргргргр *о*
маффинов мне!  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

760

Это последнее моё сообщение во флуде, дальше принимать участие в этом богомерзии я не собираюсь, ибо уже схолопотал по шапке от своего комиссара. ЛС и Скайп- средства связи не признаные ересью.

Tsuchi Mamono,

Так что мне делать?

Как говаривал нам учитель труда и черчения в школе: "Что делать-что делать, к муравью *** приделать, а потом снимать штаны и бегать".
Иными словами, вопрос не совсем мне понятный.

Сколько еще ждать?

Чего?
Конца лета?- 14 дней.
Нового года?- 4 месяца.
Явления Бессмертного Бога-Императора?- чуть меньше 30-ти тысячелетий.

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-08-17 18:21:19)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно