У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Это неловкое чувство, когда ты лишний в, блин, общем флуде. Всем доброй ночи  http://uploads.ru/i/P/Q/x/PQxT5.png

0

782

Г___г у кого то проблемы...
А вообще у меня тоже такое было много раз, но потом я нашел соигроков и начал с ними по ролкам гулять

0

783

Tsuchi Mamono
*из-под одеяла* Со мной никто не дружит потому, что я себя позиционирую отстраненно и неприязненно. Все нормально.
Но если бы я вела себя няшей, у меня были бы друзья, но тогда это называлось бы самообманом.

0

784

Каждый находит себе в жизни подходящих ему людей, в плане характера и поведения, а не выгоды.
Кто то вдет себя сдержанно на публике, а в малой компании развязывается и открывается. Кто то наоборот. Кто то, как ты, ведет себя отстраненно и в чем то грубо. Но все без исключения находят себе компанию... я вот нашел уже и в самой жизни и тут, в виртуальной отчасти
А тебе желаю удачи в поисках и, на всякий пожарный, предлагаю руку помощи и поддержку с моей стороны. Возможно даже отыграем в будущем чего... веселого, невеселого, жесткого или чего вам пожелается. Но на всякий случай спросите с воооон той дамы, она временно за мной смотрит. /ткнул пальцем в Рик/

0

785

Tsuchi Mamono, аааэээ... спасибо. Спасибо, я... запомню это.
Хох.

0

786

Не за что
Кстати, вы там в столовой сейчас, да? И вас еще Добрыня хотел по пути от меня прихватить, да?
Так вот, у меня деловое предложение. Так как я один, а нарушителей двое(Добрыня и его подопечная хотят слинять не заплатив за еду), то мне будет приятно иметь баланс сил(хоть я и сам могу управиться и помощь не нужно, но) в вашем виде. То есть мне нужно, чтобы вы чем либо придержали их ил же подсказали куда они улепетали.
Вы согласны?

0

787

Robin Costache, посты я копирую (уж сколько волос на этом деле выпало), а до лс ещё не доходило как-то...
Tsuchi Mamono, ну вот теперь точно -__-

*почитал, послушал, подумал* чота я теперь себя чувствую лишней хД
*сушится* жесть.

0

788

Tsuchi Mamono написал(а):

она временно за мной смотрит

щщаз, конечно.
я сама в присмотре нуждаюсь, ога хД

0

789

В присмотре она нуждается...  хотя да, после попыток доминирования *Хохотнул и что то вспомнил*
кароче командир из тебя тот еще)

0

790

Tsuchi Mamono, иди ты хДД
*после нескольких попыток, таки хакнул телек* вот атлищна, последний день - и дождь хД

0

791

тарам

тарам

0

792

Tsuchi Mamono, ааа, я не понимаю все-таки свои обязанности, но постараюсь помочь. Жаль, что игры между персонажами в один пост обычно пугают народ.

0

793

В плане последний день? У тебя какой день недели и времени сколько?
И почему телек хакнула?оО пароль на нем был? Или каналы для взрослых? :3

0

794

Я не из пугливых, но все же почему в один пост? И к тому же будущая ситуация уж точно потребует не один пост

0

795

Как же хорошо и ТИХО в ночное время. Люблю Вас :3

0

796

Все спят, всем хорошо

0

797

Tsuchi Mamono, ха. Я подумала, от меня участие массовки требуется обрадовалась уже

Raziel Storm написал(а):

Как же хорошо и ТИХО в ночное время. Люблю Вас :3

*бровеброве*

0

798

Raziel Storm, нооооуп хД
Tsuchi Mamono, у меня мондау, просто завтра обратно лечу тт а сегодня такой мордоворот на небесах разразился, себе дороже хД а я прогуляться хотела, жаль ._."

0

799

Принц опять проспала работу. Юху.
Доброго всем дня)

0

800

ОЙ

Отредактировано Anre Teaxon (2013-08-19 12:32:00)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно