У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Tsuchi Mamono, да кому я сдалась, стрелять в меня) Все банально. Пока уж настолько ни с кем не свражилась.
Мне нравится это обновление. Так на многих форумах.
И, кстати, не сочтите за... что угодно. Я тут нашла вас
http://s017.radikal.ru/i414/1308/86/4337eada3382.png

0

842

Ан нет, я с телефона тут буду) так что отбой сладких снов (пока что)

Охохо, какой арт... спасибо большое) я сам не умею искать авы или внешки, так что я вам благодврен

0

843

Tsuchi Mamono, итак. Итак, вы какое-то время нигде не играли? Какой у вас стаж?

0

844

ой как лагает то или интернет или телефон...
стаж?)
года два наверно, а то и три уже. Побывал на куче разнотипных ролевых по всевозможном тематикам и с различными системами (боя, отыгрша и тд)
не играл, а точнее не отыгрывал на самой ролевой я уже с пару месяцев(все по флудам да по лс)
а так я довольно бывалый ролевик со стажем как в боях так и в нц)

0

845

Tsuchi Mamono, поня-а-атно. А у меня ролевая истерика. Не могу найти свой "дом", мотаюсь всюду. Нигде не нравится х)
Мой стаж уже четыре года.

0

846

хм... дом это там, где семья... а семья это те, кто всегда поддержит... так что мне кажется вы не то ищите) а если на то пошло, то моим домом можно считать данную ролевую) хоть я тут и не особо долго и часто, но пришел я сюда из бездны, где и познакомился... если уже высокопарно выражаться, то с семьей. А точнее с женой
но это я все не в прямом смысле и кое где утрируя, так что не принимайте всерьез
я тоже по разным ролкам бегал в поисках приятной и близкой мне компании, с которой я смогу приятно играть и общаться. и в конце концов я пришел на Бездну, где вполне так забавно познакомился с одной девушкой. как ни странно, но свел нас пулемет марки стоунер, который я(по сюжету) никому не показывал.... и вскоре, после пары отыгрышей, кучи нц и тонны общения в скупе мы завели довольно крепкие отношения. не то, чтобы это заменяло реальности или же я считал ее своей официальной девушкой, но ... можно назвать это крепкими душевными узами
а вам я желаю поскорее найти ваш "дом" и "семью")

0

847

Tsuchi Mamono, я все думаю, что такое бездна. Несколько раз видела упоминание здесь о ней, но не могу найти ссылку. Расскажете, что это?
Ну, у меня был дом, но там была череда революций, регрессий коллектива, кисель в мозгу коллег в администрации, и вот я сама не заметила, как отдалилась от них, хотя все еще числюсь и игроком, и гейм мастером. Теперь там все не то и все не так. Занудно стало... циклично.
Так что я в поисках. *поправила потертую ковбойскую шляпу*
Здорово так-то. Очень хотела познакомиться с людьми, с которыми вместе можно было бы мотаться по ролевым. Но есть только "связи" тут и там. А мотаться никто не хочет.

0

848

Бездна - это была ролевая. Что то в роде школы строгого режима, где ученики во всем слушались своего одного наставника. Если правильно помню, то туда попадали только те, у кого было плохо с головой (психозы, неврозы, шизофрения и остальные прелести). Над учениками по идее еще опыты ставили иногда, но тут я не буду утверждать т.к. уже точно не помню... короче была веселая ролевая с довольно жестоким сюжетом и не менее жестокими отыгрышами)
я там был под именем Соул и страдал ... по идее нездоровой привязанностью ко всему большому, что убивало людей (танки, ракетницы, зенитки, пулеметы). А Стоунер был моим личным пулеметом, который я носил в чехле от гитары и грозил дуло его засунуть а зад кому нибудь...
Ролевая была хорошая, админ хороший, но вот игроки не все были приятными.. в конце концов ролевую удалили. Я так и не понял почему, но скорее всего изза некоторых игроков...

Тогда если что, зовите меня куда нибудь, может поиграю чутка) но пока что я тут посижу, поиграю немного, а потом посмотрим куда понесет или меня или Девил("жена") или вас)

0

849

Ах. Ах.
Сколько подобных ролевых я видела. Даже играла на двух, но они не были Бездной. У меня нездоровые ассоциации с подчинениями кому-то, даже обоснованными. Как правило, далеко не все игроки могут грамотно оформить такой стиль, и в итоге все скатывается в фиготу с насилием того или иного рода (что в постах, что в отношениях игроков) и вообще выходит кисло. Люди просто не могут взять себя в руки и думать над сюжетом такого расклада. Топчутся на месте, пишут от балды. Взваливают большую часть работы на администрацию, которая тоже... люди. Большинству нужен лидер, который осознает свою задачу. Далеко не каждый, объявивший себя таковым, способен вести "в бой" команду. Так что я считаю идеальным либо каждый сам за себя изначально под обозначенным руководством, либо люди сыгравшиеся берутся за подобные проекты, знающие, кто на что способен. Вот школы таких типов, как Колыбель - хороший, проверенный временем баланс, на нее охотно идут. Вроде никто никому ничего и не должен, а там уж как сыграется.
Возможно, потому и не могу найти братьев по разуму. Вокруг витает безнадежность е_е
Спасибо за пожелания. А звать все-таки и некуда толком. Я же вас не знаю) Могу только посоветовать неплохие на мой взгляд, но играть вместе никак не рискну на данном этапе. Если вы подобное имели ввиду...

0

850

я просто предлагаю эдакую руку помощи...
ну да ладно, чего то у меня голова не варит по ночам так что пойду ка я спать)
всем сладких

0

851

Where do we go - nobody knows
I've gotta say: I'm on my way down, honey.
God give me style, God give me grace,
God put a smile upon my face...

Торо всем.

0

852

Ита-ак, пока я пишу анкету...
Хотелось бы выразить свой неописуемый восторг и первые впечатления :з
Чертовски нравится задумка и детальная проработка форума, создателям, админам и модераторам огроменный респект за старания и плюсики к карме с:

0

853

Archibald Sherr, господи, свежее мясо прибыло! *о*
*вот так дэйру и не любят новички*

торо! :3

Archibald Sherr написал(а):

создателям, админам и модераторам огроменный респект

можно я их найду и тоже куда-нибудь лично выражу? хДД

а вообще добра тебе - присоединяйся!)))

0

854

Rick Tess написал(а):

*вот так дэйру и не любят новички*

Гы))
Привет, рыжаня)) Я приехала))) *носится по флуду* :jumping:

0

855

Rick Tess написал(а):

а вообще добра тебе - присоединяйся!)))

Да-а, обязательно :3

Tera Beckers написал(а):

Девушка по городу шагает босиком, хлещет по лицу прохожих мертвым петухом.

Ого, вот так поворот о__о
Бутусов был бы в шоке <D
Прелестно хд

0

856

Archibald Sherr, О, да... сия эпичная фраза была стырена мною из твиттера))) Сама рыдала, потом сюда поставила хД

0

857

Tera Beckers,

О, собрат-твиттераст? Изумительно~

0

858

Тороро, товарищи ^ ^
°излучает любовь°

0

859

Archibald Sherr, Ну... не то, чтобы прямо ярый твиттераст, просто у меня есть профиль и иногда я там даже пишу))

Rick Tess, Йо!)

0

860

Tera Beckers, уруру.
кажется, меня одной нет на твиттере оо
как здоровье?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно