У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #27: Снеговик Олег

Флуд #27: Снеговик Олег

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Alaris Kelton
Тут квесты с глобальными последствиями ныне не активны случайно?^^"

0

922

Michael Аncaster, не знаю... Лично я застрял с тремя потерявшимися ученичками :D

0

923

Хмммм...

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/348/c/5/number_four_by_arryann-d5o059b.jpg

0

924

Alaris Kelton, призыв не позволяет телепортировать их нафиг?XD

0

925

Michael Аncaster, вполне, но это уже "злоупотребление учительским положением"... На статью тянет XD http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/24.gif 

Кстати... щито? о.о  http://fc05.deviantart.net/fs41/f/2009/054/0/f/_sexplz__by_MenInASuitcase.gif

0

926

Alaris Kelton, хаотичному не хочется нарушать закон? О_о
Ладно, твоё дело, меня пока ещё в игру только пустят... если опять не напортачил с заготовкой. Можно ссылку на локацию?)

0

927

Michael Аncaster, ну хаотично-добрый же. Я планировал как Сусанин... А просто телепортануть их куда то - грустно уже выходит...
Отсюда => Сюда еще не дошли :D

0

928

Alaris Kelton, тоже верно. Кстати, осторожнее с фокусам вроде цилиндра. Если будет скучно, попробую так перемещаться между локациями^^"

0

929

Michael Аncaster, цилиндр мне особо не нужен. У меня есть Портативный Перемещатель, он же Тораики :D

0

930

Alaris Kelton написал(а):

занял-занял-занял! Кстати, внешность клевая + я люблю отыгрывать такого рода персонажей. А уж о курении\оружии... Ну прям про меня :D Осталось придумать какое оружие... В принципе, я люблю катаны... *задумался*

Я спецом подбирала из одного аниме персонажей, чтобы создалась хоть видимость похожести))
Дай я тебя обниму ;3
Катаны... вполне. Ну или огнестрел (Токи отлично стрелял, как вариант, но это уже полностью перекопируем персонажа, неинтересно). Я вою просто, потому что тяжко сидеть сиднем и вечно искать, с кем поиграться. А то бежала сюда как ошпаренная, уходить не собираюсь)

0

931

Alaris Kelton
Этому миру грозит трэш :D

0

932

Alaris Kelton написал(а):

Хмммм...

*открыла*
Ахаха, Токи такой Токи)))  :cool:

0

933

Tera Beckers, ^^/

0

934

Michael Аncaster, Привет живым))  :flag:

0

935

Tera Beckers, я еще думаю на счет оружия. Но в общем и целом персонаж мне подходит... *ухмыльнулся* сыграемся!

Michael Аncaster, трэш и угар с налётом садизма! >:D

0

936

Alaris Kelton, Ура! У меня будет братик, у меня будет братик! *носится*
Я тогда пойду напишу, что придержан?

0

937

Tera Beckers, пиши-пиши. И в скайп можешь зайти, так, на всякий случай :D

0

938

Alaris Kelton, Окай, сейчас включу)

0