Kuroyuki Ren, Внеочередная попытка вызвать тутошних призраков?
Здравствуйте.
Флуд #27: Снеговик Олег
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-07-31 12:14:39
Поделиться1622013-07-31 14:42:05
о_о
уоу-уоу. дня всем.
Поделиться1632013-07-31 15:04:01
Liutbert Consol, и тебе о.о
Поделиться1642013-08-01 15:11:14
Raziel Storm, да, попытка. Но из-за странной недели сама себя могу призраком назвать .__. Здравствуйте!
Поделиться1652013-08-01 15:51:04
Kuroyuki Ren,
Здравствуй, призрак.
Поделиться1662013-08-01 17:39:53
Хммм, вот идея. Создам ка я свою альтернативную игру. Хмм. Думаю, выйдет отличная идея.
Поделиться1672013-08-01 18:21:10
Дня, господа *первый раз в данном флуде, но ничего. Уселся на кресло, ноги возложил на столик, что напротив стоит* и дамы.
Поделиться1682013-08-01 18:30:53
Cherry Croker,
Спешу приветствовать, как пожалуй, пока единственный его представитель, сторожил и почти символ, сего забытого людьми места.
Поделиться1692013-08-01 18:31:53
сторожил
Забавно звучит из твоих уст *улыбнулся* Бар тут имеется?
Поделиться1702013-08-01 18:38:42
Cherry Croker,
Разумеется, за моей спиной Вы найдете, наполовину опустошенный бар, коллекция благородных напитков изрядно поредела. Хм. Не трудно догадаться, кто мог на дней поработать. И ледовик, т.е. аппарат для производства льда, увы, не работает.
Но все равно, добро пожаловать.
Какими судьбами, Вы нагрянули в сие царство, выбрав еще такой неудачный период, как лето, август, сезон отпусков?
Поделиться1712013-08-01 18:44:56
Raziel Storm,
*пожал плечами* Я безо льда пью. Он не так уж и обязателен, это всё происки торговцев.
*нашел в баре еще не тронутую бутылку рома, чистый стакан, но на всякий случай вытер его о рукав расстегнутой рубашки* Эх, жизнь, то есть игра моя жестянка. Выбрал время... наверно потому, что скучно делать кв базы - это про мморпг - просто так. Поэтому заглянул сюда. Как дела у.. сорри, не знаю твоего имени *откупорил бутылку и налил себе полный стакан* Вобщем, как у тебя дела?
Поделиться1722013-08-01 18:55:57
Cherry Croker, Дела идут потихоньку. Впереди август, быть может поездка во Львов или на худой конец Крым. Дела идут своим чередом. Подобно Вам, тоже поигрываю правда не в мморпг, но в HoN, да смотрю за форумом. Вдруг что интересное пропущу. Работаю над альтернативной игрой, просто хочется для себя пописать.
Могу дополнить, что с нетерпением жду начала учебы и работы. Сидение на муках, демотивирует. Дни тянуться медленно, работы нет и дел как таковых, тоже нет. Не по мне такие дела, совсем не по мне. Но, осталось чуть-чуть. И надеюсь, все вернуться.
Поделиться1732013-08-01 19:02:43
Raziel Storm,
Небольшое путешествие - это весело и хорошо. Люблю поездки, правда не всегда удается куда-либо выбраться, к сожалению.
Моя игра тухлая скорее из-за людей, их поведения, нежели из-за времени года *глянул на собеседника, улыбаясь уголками губ и попивая свой ром* Я пока в отпуске, но дела не очень хорошо складываются. Особенно из-за дождей.
Что за альтернативная игра, позволь спросить?
Поделиться1742013-08-01 19:11:29
Cherry Croker, У меня, как раз сейчас идет дождь. Не скажу, что он портит картину, но на улице сейчас крайне свежо. Один минус, велопрогулка отменяется, что само по себе не очень приятно. А игра, я давно хотел реализовать одну роль. Приключения странствующего изобретателя, должно интересно получиться,к тому же, что по желанию, там может появиться любой другой игрок, ровно как и уйти)
Поделиться1752013-08-01 19:13:55
Raziel Storm, Создашь нового перса или просто пойдешь в альтернативу здесь же со всеми вытекающими?
Давно хотел купить велосипед, но всё никак не получалось. Может в этом году мне повезет, куплю сразу, чтобы в следующем уже ездить *долил в стакан напиток*
Поделиться1762013-08-01 19:20:33
Cherry Croker, В альтернативной игре, разумеется будет другой персонаж, создам тему, напишу/распишу все, что следует знать об мире и персонажах и начну творить собственную историю. с Разиелем особо не поиграешь. Да и школа все-таки. Знаете, чем прекрасен мир фентези? Вам толком и не нужен сюжет, если у Вас есть фантазия и желание, Вы сами способны его придумать. В конце концов, мы все творцы и можем много большее, чем скука, которую проходят каждый из нас. И как же она хорошо прослеживается в постах -_-
Поделиться1772013-08-01 19:27:42
Raziel Storm, *чуть слышно засмеялся* Высокопарно говоришь, но лишь на половину по делу. Скука для тех, кто не умеет или не хочет что-либо придумать. Тут соглашусь с тем, что если есть фантазия, то поиграть найдешь, но! Сюжет и игроки делают своё дело. Без этих составляющих игры в любом случае не будет. Как у меня, например, три человека с которыми я хотел поиграть, грубо говоря, кинули меня. Леокардия и Муромский в их числе, третьей не помню имени, она тут кажется и не появляется *улыбнулся, задумчиво глотая оставшийся ром в стакане* Флеш для меня пока сложен, по крайней мере с учениками. Остальное... *вновь пожал плечами* Как получится. Основа та еще жопа, смотря, кто как отвечает. Но может позже повезет напасть на хорошего игрока.
Поделиться1782013-08-01 19:33:47
Cherry Croker, Леокардия написала в теме про уход. Добрыня, Добрыня исключительный игрок, очень способный, но у него тоже "лето" и ролевая отошла мягко сказать на третий а то и четвертый план. А скука, скука когда ты переживаешь одну и ту же ситуацию, видишь приблизительно одинаковые диалоги, игроков, эмоции, ответы, реакции и прочее. В большинстве случаев, они более однотипны и...скучны? Особенно это касается тем знакомства и "чаепитий" *покачал головой* Даже придумывая новое, часто, сами игроки не в состоянии доиграть флешбек до своего завершения.
Поделиться1792013-08-01 19:37:04
Raziel Storm, Я им до задолго до лета написал *наполнил новый бокал* Не мне судить о чьих-то способностях в игре.
Люди есть люди, тут уж ничего не поделаешь.
Если попадаются однотипные диалоги, возможно, попадаешь на однотипных игроков. Версий много и все подходят. В любом случае, нужно же с чего-то начинать игру.
Поделиться1802013-08-01 19:49:40
Приятно было пообщаться, но мне пора уходить. До встречи, если оная когда-нибудь состоится *встал с кресла, кивнул собеседнику и прихватив недопитую бутылку рома, вышел за дверь*