У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #28. Слава флуду!

Флуд #28. Слава флуду!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Raziel Storm, тогда вы будете обязаны пользоваться только этими смайлами! и никакими другими!
*smile: fox with the bottle*

Raziel Storm написал(а):

моей любимой ученицы

^ ^ *излучает боржоми*

Отредактировано Rick Tess (2013-09-04 09:48:37)

0

622

Rick Tess, Может буду переписывать анкету. *печально вздыхает* определенно буду ):

0

623

Rick Tess, Я тоже не знаю, но лучше перестраховаться :D

Raziel Storm, Ты решил переквалифицироваться в препода?

0

624

Raziel Storm, это ответ на пропущенный мной вопрос "как вы?"
о, ладно о_о а это хорошо или плохо?

0

625

Tera Beckers, Преподаватель? Я тогда не смогу играть с учениками, нет Терри. Ученик. И к стати "Нья" :3 тобиш привет

0

626

Raziel Storm, И тебе привет :3
А почему ж тогда анкету переписывать?) Хотя вон Добрыне ничто не мешает играть с учениками :D

0

627

Rick Tess, Хорошего мало, играть не с кем и не отыграть желаемое. Увы =|
Tera Beckers, У Вити отдельная тема, он, он Витя и этим все сказано. Между учениками все же более теплые и дружеские отношения ) хоть меня больше тянет на приключения, чем на школу)

0

628

Raziel Storm, Это да... Хотя по себе - больше попадаю в приключения, нежели персонаж учится :D

0

629

Tera Beckers, Людей особо и нет, те, кто есть для моих возможных задумок не сильно подходят -_-
Да и задумок особо то и нет, уже. Смотрю я на происходящее безобразие и ловлю чужую волну х)

0

630

Raziel Storm, А какие задумки были? Я все порывалась с тобой поиграть, но ты не, не...)

0

631

Tera Beckers, Например, практическое задание, я очень проникся именно этими так сказать "квестами". Но толком, не удалось мне поиграть. С тобой сыграть можно было бы, но я если честно плохо это представляю. Да и Разиель не самый яркий персонаж ._.

0

632

Raziel Storm, Мы с Лэнсом пытались полевое отыграть, но сначала Мистресс ушла, потом он сам... и осталась я сидеть, теперь не решаюсь брать ПЗ, да и интересных уже не осталось для меня((
Да ладно, не яркий. У меня будто яркий.

0

633

Tera Beckers, ПЗ можно и самому придумать. Я уже месяц жду Мидзуки с ее постом в ПЗ) Она вот-вот должна родить. А яркость, ну да, мы не яркие. Я бы даже сказал - непривлекательные. Моя ошибка =|

0

634

Raziel Storm написал(а):

Я бы даже сказал - непривлекательные.

Ну, не думаю, что лично мой персонаж прямо непривлекательный, это уж слишком. Иначе бы со мной вообще никто не играл). А сиять аки звезда пленительного счастья... мне это и не надо.

0

635

Tera Beckers, Сияющих звезд - я еще ниразу не видел, а было бы интересно. Ты не поняла, когда читаешь - не захватывает. Не появляется желания что-то узнать или выяснить. Вот, в чем главный вопрос :|

0

636

Raziel Storm, Это пичальбида. Я стараюсь по мере возможностей. Если уж они скудны - что поделать. :dontknow:

0

637

*хочет писать пооооосты*

0

638

Пумс. о.о выгуливаем профиль

0

639

Rey Terence, Эм... так иди и пиши же :D

0

640

Robina Valentin Abernathy:flag:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #28. Слава флуду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно