Michael Аncaster, Покой мне что автору, что игроку, не снится даже))
Rey Terence, У вас декан няшка. Особенно, если вернется хд
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #28. Слава флуду!
Michael Аncaster, Покой мне что автору, что игроку, не снится даже))
Rey Terence, У вас декан няшка. Особенно, если вернется хд
а у нас вообще бездеканщина
Ну, пока что куратор может курить бамбук и натаскивать всех огневиков, какие под руку полезутXD
Marcus Kaiser, а, водник я
графиня тамошней страны
Rey Terence, я? я съездила к подруге, сдала штаны в ушивку, зверски замерзла и теперь хреново себя чувствую
ничего ещё не рухнуло, значит самый обычный день...
что, когда что-то рухнет - это будет праздник?
Tera Beckers, аналогично
Michael Аncaster, кстати, вполне весомый и логичный >:I
Robina Valentin Abernathy, ща в аську маякну, так-то не секрет.
У вас декан няшка
Ты ведь про огонь? Знаешь, это как раз небезызвестный омут. Если вернётся - мне жаль огневиков. х)
Tera Beckers, Окей. о.о
Pandora Carrington, Что так?
Ты ведь про огонь? Знаешь, это как раз небезызвестный омут. Если вернётся - мне жаль огневиков. х)
Тогда я хз) Просто заройте меня поглубже, дабы не слышать, как я могу нудеть
у нас всех можно пожалеть хД
Tera Beckers, меня никто не предупреждал, что на улице скоро настанет такой холодный пиздец
я замерзла сегодня адски. Тперь херово себя ощущаю =_=
Да не такое уж неопознанное. Просто... немного... странное. хд
Думаю, познакомимся. Вряд ли бы успели повидаться раньше. о.о
Для наивного Рея такое сложно понять))))
Ок, буду думать над местом и постом)
У вас декан няшка. Особенно, если вернется
Хорошо б было)
Ну, пока что куратор может курить бамбук и натаскивать всех огневиков, какие под руку полезутXD
Ну... Куратора даже бояться не будут х)))
я? я съездила к подруге, сдала штаны в ушивку, зверски замерзла и теперь хреново себя чувствую
фигово ( иди спи в тёплую постельку!
Tera Beckers, Зарыть? Это можно нашего декана попросить. Или однокурсников. хд
Pandora Carrington, Да не, воздух ещё счастливый. Там, а принципе декана либо нет, либо нормальный. Относительно остальных. х)
Pandora Carrington, это по обстоятельствам. Во всяком случае, это можно было бы заметить, пока страдаю финёй ещё чем-то занят.
Marcus Kaiser, весомый аргумент, что под авкой пользователя можно глянуть инфу о статусе, факультете, расе и прочем. Ещё весомее, что с непривычки вспомнил про "мясо с большим количеством кнопок" ^^
Tera Beckers, если Добрыня реально попробует магию братцу поменять, я кого-то в отместку (даже если не прокатило) рунным ритуалом попытаюсь в огневики преобразовать
меня никто не предупреждал, что на улице скоро настанет такой холодный пиздец
я замерзла сегодня адски. Тперь херово себя ощущаю =_=
У меня тоже простуда возвращается потихоньку... чтоб ее.
Rey Terence, И не стоит понимать. Лучше обходить за пару метров. х)
Потом сообщи. Если не тут, то знаешь, как. х)
Robina Valentin Abernathy, Боюсь, он меня не зароет, а быстренько откопает обратно, еще и накажет. хд
если Добрыня реально попробует магию братцу поменять, я кого-то в отместку (даже если не прокатило) рунным ритуалом попытаюсь в огневики преобразовать
Я заранее буду благодарна)
фигово ( иди спи в тёплую постельку!
не, нельзя мне в постельку. Я же поднимусь в пять утра, а то и раньше и буду приведенькой
Да не, воздух ещё счастливый. Там, а принципе декана либо нет, либо нормальный. Относительно остальных. х)
что, опять его нет?давайте просто смиримся - это карма Вендетты
это по обстоятельствам. Во всяком случае, это можно было бы заметить, пока страдаю финёй ещё чем-то занят.
да ладно, я бы не заметила, когда что-то рухнуло бы. К примеру, атомная станция. У меня своих проблем хватает, лак, вон, ровно не ложится.
У меня тоже простуда возвращается потихоньку... чтоб ее.
это осень, детка
Tera Beckers, Тогда зароем в тайне от декана. хд
Pandora Carrington, Ну... Пантелеймон у нас как бы ушёл, хотя иногда мелькает на форуме. А так, временный декан вестрок. оО
это осень, детка
да нафиг осень, весь год так -_-
Тогда зароем в тайне от декана. хд
Закапывайте заведомо там, где искать не будет)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #28. Слава флуду!