У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #28. Слава флуду!

Флуд #28. Слава флуду!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Gabriella Marlow, уруруру, спасибочки

0

822

Vanessa De`Kott Salvatore, да нуу)) я прекрасно понимаю, как это сложно...быть везде,всюду,всех пинать..еще и самой не успеть поиграть )

0

823

Gabriella Marlow, ... за двух персонажей х)

0

824

Vanessa De`Kott Salvatore, нормальнооо ))) *у меня было 21...одновременно О.о*
зато интересно )))

0

825

Gabriella Marlow, даааа.... самое интересное, что второй персонаж по задумке должен быть добрым, рассудительным, этакий такой идеал. Но какое там. Второй раз получу награду как упоротый перс

0

826

Vanessa De`Kott Salvatore, так всегда бывает ) натуру не спрячешь, где-то всё равно вылезет что-то... хвостик стрелой или рожки из-под нимба )))
мне уже пора бежать, но у меня будет замечательный повод вернуться . Огромное спасибо за компанию, которую ты мне составила) Хоть мы не так долго общались, но мне понравилось.  ^___^
Сказочных снов )

0

827

Ночки всем !

0

828

Anre Teaxon
/тихий шепот/ почему все приходят, когда я ухожу? Т_Т

0

829

Gabriella Marlow, Ну если хочешь, то скажи, когда будешь, посидим пообщемси ?

0

830

Anre Teaxon, вечерами буду заглядывать ) хотелось бы с народом познакомиться,если я планирую задержаться здесь )

0

831

Gabriella Marlow, Ну я хз, мне тут уже жутковато скучно. Но ок, как с треньки вернусь - буду.

0

832

Anre Teaxon, можно всё изменить, если скучно ) главное - собрать компанию,а там уж всё пойдет, как нужно!)))

0

833

Всё же убежала...) до новых встреч! )) хорошего ночера)

0

834

/*чует, что отвык от ролевых после такого перерыва*/
:flag:

0

835

Gabriella Marlow, приятных
Anre Teaxon, Michael Аncaster:flag:

0

836

Vanessa De`Kott Salvatore, что-то тут людно так становится, я даже удивилсяXD

0

837

Michael Аncaster, так оно и надо. Чем больше народу, тем веселей. Вообще, иди сделай общественно полезное дело, проголосуй

0

838

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

иди сделай общественно полезное дело, проголосуй

Хотел ещё раньше, но ещё слишком мало постов прочитано и пива выпито, хотя я вообще не пью ==. Мало будет адекватности в моём голосе, ибо тут недавно^^"

0

839

Michael Аncaster написал(а):

Хотел ещё раньше, но ещё слишком мало постов прочитано и пива выпито, хотя я вообще не пью ==. Мало будет адекватности в моём голосе, ибо тут недавно^^"

адекватность? эта вещь несвойственна вообще здешним жителям. Ничего, все фигня, мы никого не обижаем, все получат наградки, кого назовут.

0

840

Vanessa De`Kott Salvatore,
Убедила О_о. Джедай
Постараюсь  хотя бы по анкетам активных разок пройтись, но как подрыхну. То есть, если нет не вырубят, проголосую ещё на этой неделе:)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #28. Слава флуду!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно