У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Флуд №29 Каменные рулят!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Tera Beckers написал(а):

Я не люблю феечек-трехстрочниц)

не только ты  :rofl:

0

282

Tera Beckers, организуй революцию и деклассируй аристократов)))

0

283

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

не только ты

Ну вестимо :crazyfun:
А то переехала в Лондон, блин, из Москвы, в 648 школе училась... в 1890-году, епть. И чулки у нее в сеточку... http://s1.uploads.ru/i/hJE3l.gif

0

284

Rey Terence, Ога, соберу армию из троих привидений и пойду аки Арагорн наносить добро и причинять справедливость))
Мало нас, даже революцию не устроить. Все никак не могу поверить, неужели тематика такая непомерно муторная?

0

285

Tera Beckers написал(а):

Ну вестимо 
А то переехала в Лондон, блин, из Москвы, в 648 школе училась... в 1890-году, епть. И чулки у нее в сеточку...

*подавилась* а по профессии она кто?

0

286

Tera Beckershttp://uploads.ru/i/S/8/I/S8Iwa.gif  штааа... а вообще норм, стимпанк катит

0

287

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

*подавилась* а по профессии она кто?

Она школоло. Ученица 12-ти лет.

анкета

1. Имя персонажа/прозвища/титул на русском языке:
Вистингаузен Анфиса Владимировна

2. Возраст, дата рождения, место рождения:
12 лет, 27 сентября 1877, Россия, Москва

3. Имя выбранной внешности:
Анфиса Вистингаузен

4. Описание внешности:
Темно-русые волосы, густая челка, карие глаза. Одежда легкая или по погоде. Колготки теплые или в сеточку. Синие ботинки. Телосложение полное. Рост 156 сантиметров, а вес - 43 килограмма.

5. Характер:
Добрая, отзывчивая и веселая девочка. Всегда может помочь, если её попросят. Но не смотря на свою доброту она мысленно рассчитывает свои действия и слова, опасается обманов и прочих словесных ловушек. Бдительна и осторожно, конечно, в таком хаосе без осторожности не продержаться и пяти минут.

6. Биография:
Анфиса родилась в России. Училась в 648 школе с углублением экономики. Переехала в Лондон с родителями в 11 лет, то есть не так давно. До приезда в Лондон она жила в столице России - в Москве. В столицу Великобритании её привело желание учиться, так-как в Лондоне по её мнению есть хорошие образовательные учреждения, но она на тот момент не знала о хаосе, который там происходит. В Лондоне она учится в обычной школе, в центре города. Сейчас она жалеет, что уехала из Москвы, но вернуться обратно нет ни возможности, ни денег.

7. Таланты и способности:
Игра на рояле.

8. Место работы, род деятельности, занятость:
Ученица

9. Дополнительно:
-

10. Опыт игры:
3 года с лишним

11. Связь с вами:
е-мэйл

12. Где о нас узнали?
По баннерам.

Tsuchi Mamono, Это вкратце. Чего шокированный-то?)

0

288

Tera Beckers написал(а):

Ну вестимо 
А то переехала в Лондон, блин, из Москвы, в 648 школе училась... в 1890-году, епть. И чулки у нее в сеточку...

О___________________________О я не мог и предположить, что так страшно всё))

Ну... Мне, например, как фанату стимпанка, нравится такая тематика))

0

289

Rey Terence, Вот я и зависла. Мы, конечно, уже отсылали нафиг недовампиров-аристократок, но вот эту школьницу хочется вообще пинком :D
Мне тоже нравится, но толку маловато)

0

290

Tera Beckers, я б забанил  :blush:  хотя после пары случаев, когда мои подобные выходки не одобряла общественность, я бы сначала подумал х)))

0

291

Rey Terence, Банить - не выход. Надо просто грамотно отшить) Практиковали бан уже, боком только))

0

292

Tera Beckers написал(а):

Чего шокированный-то?

многабукафвперемешку г__г

0

293

Tera Beckers написал(а):

Вистингаузен Анфиса Владимировна

что-то? Викторианская Англия и отчество? чисто немецкая фамилия?

Tera Beckers написал(а):

Колготки теплые или в сеточку.

шлююююхаааааа

Tera Beckers написал(а):

Телосложение полное. Рост 156 сантиметров, а вес - 43 килограмма.

пиздеееееееежжжж

Tera Beckers написал(а):

Но не смотря на свою доброту она мысленно рассчитывает свои действия и слова, опасается обманов и прочих словесных ловушек. Бдительна и осторожно, конечно, в таком хаосе без осторожности не продержаться и пяти минут.

в 12 лет?

Tera Beckers написал(а):

Училась в 648 школе с углублением экономики.

женщина. В России. В конце 19 века. Училась в школе.... с углублением экономики...

Tera Beckers написал(а):

В столицу Великобритании её привело желание учиться, так-как в Лондоне по её мнению есть хорошие образовательные учреждения

ее привело? в 12 лет?

0

294

Tera Beckers, я не умею отшивать( когда я пытаюсь отшить, я обычно очень вежливый и милый хD

0

295

Tera Beckers, так, кидай ссыль, я щас там посмотрю чокак. Может даже вдохновлюсь анкету написать туда

0

296

10. Опыт игры:
3 года с лишним

я тоже в 9 лет как то на ролку зашел г__г думал там по нарику будет ммо какая... мгм, ЩАС! Когда я понял, что там все писать надо, то у меня аж в душе что то оборвалось. Я так надеялся в ммо поиграть по нарику  http://s1.uploads.ru/i/kMV8D.png

0

297

Vanessa De`Kott Salvatore, Вот такие перлы) Проще написать - иди учи историю)

Rey Terence, я склонна к тирании...)

0

298

Tsuchi Mamono, В личку скинула.
Когда мне было 9 лет, я блин с подругой от мальчишек во дворе бегала) компа даже в помине не было, и слава богам.

0

299

Tera Beckers, а кто там местная власть и какая она?

0

300

и чего там онлайн щас 2 человека? =___=

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно