У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Флуд №29 Каменные рулят!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Rey Terence, Привет !

0

742

Michael Аncaster, Йос-йос ! С проф праздником, комрад !

0

743

Michael Аncaster, Йо!)

0

744

Tera Beckers, ну братство вроде точно почти по манге идёт) а я когда закончил смотреть первый, братство только выходить начало и у нас в сети локальной с русскими субтитрами не было х))
Michael Аncaster, добра)
Anre Teaxon, как живёшь-поживаешь?)

0

745

Rey Terence, Да просто прекрасно ! Вот себе сегодня SSD заказал. А ты как ?

0

746

Rey Terence, Не помню, что-то расходится, а что-то нет)) У меня есть один томик, скорее всего братства, рисовка похожа)

0

747

Anre Teaxon, ня... спасибос:) могу ли и тебя поздравить?:D
Tera Beckers, здравия, я правильно понимаю, что наши персонажи по идее знакомы где-то с момента того фб?^^
Rey Terence, и бобраXD

0

748

Michael Аncaster, Да, хотя вы мне этим всю игру попутали, потому что я не могла успеть (чисто логически) - я ж все время то в столовой, то в колизее... в идеале должен быть фф, но теперь уж поздно)

0

749

Anre Teaxon, поздравляю))) новая память - это всегда хорошо)) а я нормально) приболел, но зато завтра внезапно выходной в инсте получился)
Tera Beckers, эм... ну манга-то в одном варианте есть вроде)) это сериал первый сильно отличается, особенно во второй половине, потому что они быстрее Аракавы рисовали х))
Michael Аncaster, не хочу бобра... хочу белку! *полон впечателений от вчерашнего похода в зоопарк*

0

750

Michael Аncaster, Да, спасибо, комрад. Хорошего кода !
Rey Terence, М-м-м-м-м, ну я завтра иду отмечать день программиста и свадьбу старосты в одном ... так что у меня... почти день без отдыха...

0

751

Tera Beckers, не ко мне, я время не прописывал, только завязку придумал. Да и разве тут время от времени даты по игровому времени не пропускают?^^
Rey Terence, /*готовится вызвать белку из глубин ада*/
Anre Teaxon, хорошего кода и успешного дебага!:)

0

752

Anre Teaxon, а когда у нас день программиста? О_о *находится в квартире с двумя программистами и не в курсе*

0

753

Michael Аncaster, Ага, а ещё прямых рук побольше. К слову, вот сижу и тестирую Raspberry PI на тему воспроизведения видео.
Rey Terence, ну вообще: 2-4-8-16-32-128-256 день в году... хе-хе

0

754

Michael Аncaster, только не так, как с кротом О_О

0

755

Rey Terence написал(а):

эм... ну манга-то в одном варианте есть вроде)) это сериал первый сильно отличается, особенно во второй половине, потому что они быстрее Аракавы рисовали х))

Ну, посмотрим, будет настроение - все посмотрю)

0

756

Anre Teaxon, ы О_о вам не лишку?)))
Tera Beckers, и мне смотреть надо х))) и мангу почитать надо бы))

0

757

Rey Terence, Мало не бывает. Зато интересно и приятно. А ты у нас кем будешь по направлению ?

0

758

Michael Аncaster, Ну, я как бы стараюсь следить, чтобы у меня логика в трубу не улетела)))

0

759

Rey Terence, Теперь оставшееся запланированное буду глядеть))
Кстати, у меня есть весьма каноничные часики государственного алхимика :D

0

760

Tera Beckers, Привет-с !

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно