У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Флуд №29 Каменные рулят!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Rey Terence написал(а):

девицу лет 15...

ладно не девицу 20 с недотрахом...

0

62

Rick Tess, привет

0

63

Rey Terence, Так ты уже в медицинском?)

Vanessa De`Kott Salvatore, Ну, по нашим смотрю. Как только на подушевое финансирование техникум перевели, задача основная - контингент держать. То бишь действительно учить вовсе необязательно. Сама-то выучилась, причем продуктивнее, чем в универе, а вот теперь даже не посоветую никому к нам идти.

0

64

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

ути мой наивный. Плохой терапевт периодически хуже плохого хирурга

Не, я не к тому) У меня представления о терапии куда как лучше, чем познания в хирургии)
Rick Tess, приветь)

ладно не девицу 20 с недотрахом...

Зато она бы дала свои лёгкие послушать)))

0

65

Rick Tess, Йо!)

0

66

Tera Beckers, угусь)

Tera Beckers написал(а):

Ну, по нашим смотрю. Как только на подушевое финансирование техникум перевели, задача основная - контингент держать. То бишь действительно учить вовсе необязательно. Сама-то выучилась, причем продуктивнее, чем в универе, а вот теперь даже не посоветую никому к нам идти.

у нас та же фигня... чтобы вылететь, надо ну очень постараться) хотя бывают конечно даже случаи отчисления с 6 курса О.о

0

67

Tera Beckers написал(а):

у, по нашим смотрю. Как только на подушевое финансирование техникум перевели, задача основная - контингент держать. То бишь действительно учить вовсе необязательно. Сама-то выучилась, причем продуктивнее, чем в универе, а вот теперь даже не посоветую никому к нам идти.

ну, у нас все просто. Платников до фига, поэтому учат всех как бюджетников, причем при совете. Нет=которые сами бегут, ибо грузят жутко

Rey Terence написал(а):

Не, я не к тому) У меня представления о терапии куда как лучше, чем познания в хирургии)

ааааа, ну хоть какой-то плюс. Чем характеризуется астматический приступ?

Rey Terence написал(а):

Зато она бы дала свои лёгкие послушать)))

и не только легкие... и не только послушать...

0

68

Rey Terence написал(а):

у нас та же фигня... чтобы вылететь, надо ну очень постараться) хотя бывают конечно даже случаи отчисления с 6 курса О.о

Не, наш институт не церемонился, ибо они на федеральном уровне, такого там нет. А технарь на области, трясут как грушу... а деньги нужны, зарплату все хотят. Набор вот не сделали - 50 человек из 200 нормы. Короче, страшное дело - работать в учебном заведении и знать это все изнутри.

0

69

ну, у нас все просто. Платников до фига, поэтому учат всех как бюджетников, причем при совете. Нет=которые сами бегут, ибо грузят жутко

Коммерческий вуз?

0

70

Смотрю я тут, ребят, высокие речи держите о.о
Пойду-ка послушаю, шо с образованием у вас :3

0

71

Tera Beckers написал(а):

Коммерческий вуз?

государственный. В коммерческих ничерта не учат
Rick Tess, хех

0

72

ааааа, ну хоть какой-то плюс. Чем характеризуется астматический приступ?

кашель, переходящий в удушье?) или просто удушье о.о

и не только легкие... и не только послушать...

ну... легкие проаускультированы, а дальше... ну главное, что дело сделано было бы :D
Tera Beckers, у нас в инсте даже конкурс приличный был в этом году О_о демографический взрыв что ли в 95 году был... авось не совсем дубы поступили)))

0

73

Rick Tess написал(а):

Пойду-ка послушаю, шо с образованием у вас :3

С образованием 3,14здец)

0

74

Rey Terence написал(а):

кашель, переходящий в удушье?) или просто удушье о.о

вообще-то при астматическом приступе не обязательно есть кашель. Точнее так, он является не причиной, а следствием приступа. пациент не может вдохнуть или выдохнуть?

Rey Terence написал(а):

ну... легкие проаускультированы, а дальше... ну главное, что дело сделано было бы

а потом окажется, что у нее начинающаяся острая форма пиелонефрита...

0

75

государственный. В коммерческих ничерта не учат

А, ну тогда не в том дело. Если набор хороший - денег много дают. Внебюджетка в данном случае резервом служит, если вдруг чего. У нас же задница - набор не сделали, половину специальностей (причем ходовых) министерство закрыло, упыри такие. Ну и вузы априори существуют лучше техникумов)

Rey Terence написал(а):

у нас в инсте даже конкурс приличный был в этом году О_о демографический взрыв что ли в 95 году был... авось не совсем дубы поступили)))

Не знаю, я работаю не в вузе, и там все печально и плохо) Объединение техникума с лицеем - термоядерная смесь.

0

76

Tera Beckers написал(а):

А, ну тогда не в том дело. Если набор хороший - денег много дают. Внебюджетка в данном случае резервом служит, если вдруг чего. У нас же задница - набор не сделали, половину специальностей (причем ходовых) министерство закрыло, упыри такие. Ну и вузы априори существуют лучше техникумов)

у нас техникум один, поэтому он пока держится

0

77

у нас техникум один, поэтому он пока держится

Ого. У нас тут такая чистка в прошлом году была...) Нареформировали сполна.
Забавная у меня работа - сидишь, платежки отправляешь, и только успеваешь охреневать от происходящего. Государственная алхимия :D

0

78

вообще-то при астматическом приступе не обязательно есть кашель. Точнее так, он является не причиной, а следствием приступа. пациент не может вдохнуть или выдохнуть?

я чёт не помню, откуда вообще про то, что кашель может быть вспомнилось)
эм... вдохнуть?

Tera Beckers написал(а):

Не знаю, я работаю не в вузе, и там все печально и плохо) Объединение техникума с лицеем - термоядерная смесь.

никогда не понимал, в чём суть лицея х))))

0

79

пля, выдохнуть)

0

80

Tera Beckers написал(а):

Государственная алхимия

ох, не алхимия у них, не алхимия, в алхимии есть логика

Rey Terence написал(а):

я чёт не помню, откуда вообще про то, что кашель может быть вспомнилось)
эм... вдохнуть?

выдохнуть, выдохнуть. Когда простукиваешь легкие, они похожи по звуку на барабан *астматик с 18летним стажем*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно