никогда не понимал, в чём суть лицея х))))
ПТУ. Куда берут всех, без разбора. Совсем глупые детки попадают туда.... просто недоразвитые, с судимостью и т.п.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!
никогда не понимал, в чём суть лицея х))))
ПТУ. Куда берут всех, без разбора. Совсем глупые детки попадают туда.... просто недоразвитые, с судимостью и т.п.
выдохнуть, выдохнуть. Когда простукиваешь легкие, они похожи по звуку на барабан *астматик с 18летним стажем*
ага... я чёт запутался с одышкой) вдохнуть сердечникам обычно трудно... правда нам почему-то препод сказал, что обычно пациенты наоборот всё говорят про свою одышку О_о
*лох в пульмонологии*
ох, не алхимия у них, не алхимия, в алхимии есть логика
А у них не алхимия. У них кретинизм в законодательстве. А нам, чтобы все соблюсти, что проворачиваться приходится - вот это и есть алхимия.
а техникум? о.о это лучше уже?
Tera Beckers, видимо, все очень плохо о.о °утка°
а техникум? о.о это лучше уже?
Вообще да. Нормальное среднее специальное образование - доучиваешь школьную программу год, а остальное спец. дисциплины. Я сама там на экономике училась и ничего, куда продуктивнее института получилось) В универ уже ради диплома, правда... квалификация, увеличение оклада А основная практика в техникуме прошла.
Rick Tess, Не, не до конца. Все еще можно испортить наверняка
ага... я чёт запутался с одышкой) вдохнуть сердечникам обычно трудно... правда нам почему-то препод сказал, что обычно пациенты наоборот всё говорят про свою одышку О_о
*лох в пульмонологии*
да, одышка присутствует, но проблема астматика в том, что ему некуда вдыхать, а сердечник просто не может вдохнуть
причем у астматика иногда одышка может быть обычной, от физической нагрузки, но из-за паники у него развивается астматический приступ.
А у них не алхимия. У них кретинизм в законодательстве. А нам, чтобы все соблюсти, что проворачиваться приходится - вот это и есть алхимия.
да, мы уже поржали на лекции про пздц в законах про ЦБ РФ
Tera Beckers, о__о
°развел руками° щито ж поделать
да, мы уже поржали на лекции про пздц в законах про ЦБ РФ
ЦБ РФ не ограничивается)) Все куда масштабнее)
Ладно, на этой дофига радужной ноте я потопала
Всем доброй ночи)
ЦБ РФ не ограничивается)) Все куда масштабнее)
я знаю хД
приятных
а теперь общественный опрос: когда вы в последний раз читали новости?
Вообще да. Нормальное среднее специальное образование - доучиваешь школьную программу год, а остальное спец. дисциплины. Я сама там на экономике училась и ничего, куда продуктивнее института получилось) В универ уже ради диплома, правда... квалификация, увеличение оклада А основная практика в техникуме прошла.
Ааа! Я вообще в среднем образовании мало что понимаю, ща вроде представил х))) а в лицеях на кого учат?
да, одышка присутствует, но проблема астматика в том, что ему некуда вдыхать, а сердечник просто не может вдохнуть
причем у астматика иногда одышка может быть обычной, от физической нагрузки, но из-за паники у него развивается астматический приступ.
Угу... А вот что надо выслушать у астматика в лёгких я слабо представляю) Хотя у тётеньки одной помню как звучало, но у ней возможно не очень показательная картина, потому что лежала она в кардиологии и первоначально думали, что не с астмой связано её состояние. Мне с моим набором заболеваний проще понимать гастроэнтерологию)
Vanessa De`Kott Salvatore, А, да, пока не свалила - Я С ФАКУЛЬТЕТА ЗЕМЛИ Я ХОЧУ В КВЕСТ )))
Ибо один никуда никогда не сваливаю.
Ааа! Я вообще в среднем образовании мало что понимаю, ща вроде представил х))) а в лицеях на кого учат?
Слесари, токари, сборщики очков) Короче, рабочие специальности.
/*Самопризвался, прочитав анкеты и проголосовав... Заметил, что на выборы президента потратил и то меньше времени в последний раз О_о*/
Пыщ-пыщ
Tera Beckers, спокойной ночи)
а теперь общественный опрос: когда вы в последний раз читали новости?
новости форума? О.о сегодня... а других новостей не читаем)
А, да, пока не свалила - Я С ФАКУЛЬТЕТА ЗЕМЛИ Я ХОЧУ В КВЕСТ )))
Ибо один никуда никогда не сваливаю.
отлично, записываем, квест прочитаешь, инструкции получишь
Угу... А вот что надо выслушать у астматика в лёгких я слабо представляю) Хотя у тётеньки одной помню как звучало, но у ней возможно не очень показательная картина, потому что лежала она в кардиологии и первоначально думали, что не с астмой связано её состояние. Мне с моим набором заболеваний проще понимать гастроэнтерологию)
ой, вот поверь, ты поймешь астматика, потому что у нас поголовно есть гастрит и прочие радости, ибо все это сажается препаратами
/*Самопризвался, прочитав анкеты и проголосовав... Заметил, что на выборы президента потратил и то меньше времени в последний раз О_о*/
Пыщ-пыщ
оно всегда так
новости форума? О.о сегодня... а других новостей не читаем)
сколько минут назад? хД
сколько минут назад? хД
теперь минуту ну там кроме сюрприза вроде ничего нового О_О
ванесса, оке) вот теперь точно ушла, точно доброй ночи)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!