У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Флуд №29 Каменные рулят!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Rey Terence написал(а):

никогда не понимал, в чём суть лицея х))))

ПТУ. Куда берут всех, без разбора. Совсем глупые детки попадают туда.... просто недоразвитые, с судимостью и т.п.

0

82

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

выдохнуть, выдохнуть. Когда простукиваешь легкие, они похожи по звуку на барабан *астматик с 18летним стажем*

ага... я чёт запутался с одышкой) вдохнуть сердечникам обычно трудно... правда нам почему-то препод сказал, что обычно пациенты наоборот всё говорят про свою одышку О_о
*лох в пульмонологии*

0

83

ох, не алхимия у них, не алхимия, в алхимии есть логика

А у них не алхимия. У них кретинизм в законодательстве. А нам, чтобы все соблюсти, что проворачиваться приходится - вот это и есть алхимия.

0

84

Tera Beckers написал(а):

ПТУ. Куда берут всех, без разбора. Совсем глупые детки попадают туда.... просто недоразвитые, с судимостью и т.п.

а техникум? о.о это лучше уже?

0

85

Tera Beckers, видимо, все очень плохо о.о °утка°

0

86

Rey Terence написал(а):

а техникум? о.о это лучше уже?

Вообще да. Нормальное среднее специальное образование - доучиваешь школьную программу год, а остальное спец. дисциплины. Я сама там на экономике училась и ничего, куда продуктивнее института получилось) В универ уже ради диплома, правда... квалификация, увеличение оклада  :D  А основная практика в техникуме прошла.

0

87

Rick Tess, Не, не до конца. Все еще можно испортить наверняка :D

0

88

Rey Terence написал(а):

ага... я чёт запутался с одышкой) вдохнуть сердечникам обычно трудно... правда нам почему-то препод сказал, что обычно пациенты наоборот всё говорят про свою одышку О_о
*лох в пульмонологии*

да, одышка присутствует, но проблема астматика в том, что ему некуда вдыхать, а сердечник просто не может вдохнуть
причем у астматика иногда одышка может быть обычной, от физической нагрузки, но из-за паники у него развивается астматический приступ.

Tera Beckers написал(а):

А у них не алхимия. У них кретинизм в законодательстве. А нам, чтобы все соблюсти, что проворачиваться приходится - вот это и есть алхимия.

да, мы уже поржали на лекции про пздц в законах про ЦБ РФ

0

89

Tera Beckers, о__о
°развел руками° щито ж поделать

0

90

да, мы уже поржали на лекции про пздц в законах про ЦБ РФ

ЦБ РФ не ограничивается)) Все куда масштабнее)

Ладно, на этой дофига радужной ноте я потопала  :D
Всем доброй ночи)

0

91

Tera Beckers написал(а):

ЦБ РФ не ограничивается)) Все куда масштабнее)

я знаю хД
приятных

а теперь общественный опрос: когда вы в последний раз читали новости?

0

92

Tera Beckers написал(а):

Вообще да. Нормальное среднее специальное образование - доучиваешь школьную программу год, а остальное спец. дисциплины. Я сама там на экономике училась и ничего, куда продуктивнее института получилось) В универ уже ради диплома, правда... квалификация, увеличение оклада    А основная практика в техникуме прошла.

Ааа! Я вообще в среднем образовании мало что понимаю, ща вроде представил х))) а в лицеях на кого учат?

да, одышка присутствует, но проблема астматика в том, что ему некуда вдыхать, а сердечник просто не может вдохнуть
причем у астматика иногда одышка может быть обычной, от физической нагрузки, но из-за паники у него развивается астматический приступ.

Угу... А вот что надо выслушать у астматика в лёгких я слабо представляю) Хотя у тётеньки одной помню как звучало, но у ней возможно не очень показательная картина, потому что лежала она в кардиологии и первоначально думали, что не с астмой связано её состояние. Мне с моим набором заболеваний проще понимать гастроэнтерологию)

0

93

Vanessa De`Kott Salvatore, А, да, пока не свалила - Я С ФАКУЛЬТЕТА ЗЕМЛИ Я ХОЧУ В КВЕСТ )))
Ибо один никуда никогда не сваливаю.

0

94

Rey Terence написал(а):

Ааа! Я вообще в среднем образовании мало что понимаю, ща вроде представил х))) а в лицеях на кого учат?

Слесари, токари, сборщики очков) Короче, рабочие специальности.

0

95

/*Самопризвался, прочитав анкеты и проголосовав... Заметил, что на выборы президента потратил и то меньше времени в последний раз О_о*/
Пыщ-пыщ  :flag:

0

96

Tera Beckers, спокойной ночи)

а теперь общественный опрос: когда вы в последний раз читали новости?

новости форума? О.о сегодня... а других новостей не читаем)

0

97

Tera Beckers написал(а):

А, да, пока не свалила - Я С ФАКУЛЬТЕТА ЗЕМЛИ Я ХОЧУ В КВЕСТ )))
Ибо один никуда никогда не сваливаю.

отлично, записываем, квест прочитаешь, инструкции получишь

Rey Terence написал(а):

Угу... А вот что надо выслушать у астматика в лёгких я слабо представляю) Хотя у тётеньки одной помню как звучало, но у ней возможно не очень показательная картина, потому что лежала она в кардиологии и первоначально думали, что не с астмой связано её состояние. Мне с моим набором заболеваний проще понимать гастроэнтерологию)

ой, вот поверь, ты поймешь астматика, потому что у нас поголовно есть гастрит и прочие радости, ибо все это сажается препаратами

0

98

Michael Аncaster написал(а):

/*Самопризвался, прочитав анкеты и проголосовав... Заметил, что на выборы президента потратил и то меньше времени в последний раз О_о*/
Пыщ-пыщ

оно всегда так  :crazyfun:

Rey Terence написал(а):

новости форума? О.о сегодня... а других новостей не читаем)

сколько минут назад? хД

0

99

сколько минут назад? хД

теперь минуту :D ну там кроме сюрприза вроде ничего нового О_О

0

100

ванесса, оке) вот теперь точно ушла, точно доброй ночи)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно