да, начинаем разводить бурную деятельность
Чувствую,что я соберусь с мыслями к самому разгару веселья )))
Давай. Лита. Приведенька. х)
Рада знакомству!))) Рия!я буду у вас жить ХД))
Отредактировано Gabriella Marlow (2013-09-06 22:15:28)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!
да, начинаем разводить бурную деятельность
Давай. Лита. Приведенька. х)
Рада знакомству!))) Рия!я буду у вас жить ХД))
Отредактировано Gabriella Marlow (2013-09-06 22:15:28)
так все норм.
так все норм.
мне показалось или ты какая-то грустная? О.о
да не, просто замоталась за день, да и в пасмурную погоду я всегда вялая
а еще завтра у меня день пиара
и вообще всего
а еще у меня нет ни одного журналиста
и это меня печалит, ибо одна газету писать я не смогу
Gabriella Marlow,
Lilita Ame, м... меры для профилактики простуды не предпринимаем-с?^^
Gabriella Marlow, Шикарно. Ко всему привыкай и ничему не удивляйся. х)
Michael Аncaster, Неа. Потому что я постоянно немного больная. Горло слабое. хд
так все норм.
да не, просто замоталась за день, да и в пасмурную погоду я всегда вялая
а еще завтра у меня день пиара
и вообще всего
а еще у меня нет ни одного журналиста
и это меня печалит, ибо одна газету писать я не смогу
вооооу! притормози и не грусти) на погоду не смотри, думай о приятном) а пиар - не так плохо,с этим можно справиться.Если что - поможем, устроим,всё будет классно!))) а вот с газетой печаль...был у меня опыт...сама пару выпусков на одном форуме делала.Ничего так,но трудно.Посему....если нужна помощь - чем смогу,так сказать)
Michael Аncaster, вечер добрый!)))
Шикарно. Ко всему привыкай и ничему не удивляйся. х)
я как-то уже ...действительно ничему не удивляюсь ))) давно искала хороший форум,с хорошей и дружной компанией ) надеюсь,что по адресу
Lilita Ame, я тоже, если верить товарищам в белых халатах (нет, не психушкаXD), должен быть постоянно больным. Не так не сложилось, стал малость осмотрительнее. В общем, береги себя^^"
Gabriella Marlow, хм... добрый. Вечер на фоне прошедшего дня, и правда, бывает добрыйXD
хм... добрый. Вечер на фоне прошедшего дня, и правда, бывает добрыйXD
Неужели такой плохой день выдался? )
вооооу! притормози и не грусти) на погоду не смотри, думай о приятном) а пиар - не так плохо,с этим можно справиться.Если что - поможем, устроим,всё будет классно!))) а вот с газетой печаль...был у меня опыт...сама пару выпусков на одном форуме делала.Ничего так,но трудно.Посему....если нужна помощь - чем смогу,так сказать)
давай в газетчики. Там все равно нет временных напряжных рамок, а заняться всегда есть чем. Да и если есть желание пофантазировать, то всегда есть возможность
Gabriella Marlow, Если дружная хронически упоротая компания, которая в не менее упоротом состоянии пишет квесты и мастерит, устраивает - пожалуй. х)
Michael Аncaster, Мне этого никто не говорил, я это сама замечаю. Мисс 33 несчастья же. хд
давай в газетчики. Там все равно нет временных напряжных рамок, а заняться всегда есть чем. Да и если есть желание пофантазировать, то всегда есть возможность
Но ведь для этого мне необходимо дописать анкету.А в выходные я работаю полный день,не будет ночером особого желания писать,только чисто во флуде посидеть....а дописать возможность будет только на следующей неделе ( Расскажешь более подробно про свободные рубрики или я могу придумать что-то? или есть то,что необходимо в первую очередь вести?
Если дружная хронически упоротая компания, которая в не менее упоротом состоянии пишет квесты и мастерит, устраивает - пожалуй. х)
мне это уже нравится!прям как дома ))) я согласна! ..где моё кольцо?ХД)))
Но ведь для этого мне необходимо дописать анкету.А в выходные я работаю полный день,не будет ночером особого желания писать,только чисто во флуде посидеть....а дописать возможность будет только на следующей неделе ( Расскажешь более подробно про свободные рубрики или я могу придумать что-то? или есть то,что необходимо в первую очередь вести?
ну, там можно будет вести почти все рубрики, но в первую очередь надо вести с игровых полей. Это самая геморойная тема, ибо для этого надо прочитать все посты, после чего написать события.
мне это уже нравится!прям как дома ))) я согласна! ..где моё кольцо?ХД)))
14го будет, если успеешь
ну, там можно будет вести почти все рубрики, но в первую очередь надо вести с игровых полей. Это самая геморойная тема, ибо для этого надо прочитать все посты, после чего написать события.
Новости,что ли?))) если это то, о чем я думаю...то как раз вспомню былые времена *___* Да разберемся с твоим журналом,не стоит беспокоиться ))
14го будет, если успеешь
я везде успею!)))
Gabriella Marlow, Хе-хе-хех. Как жизнь хоть?:3
Новости,что ли?))) если это то, о чем я думаю...то как раз вспомню былые времена *___* Да разберемся с твоим журналом,не стоит беспокоиться ))
шикаааарно
тогда ждем твоей анкеты, а потом можно вливаться в наши ряды
Gabriella Marlow
День — да, сутки — никогда)
Lilita Ame
Раз сама замечаешь, сама и повлиять на это можешь^^
Да, не подскажешь, кто флешбек с кротом будет мастерить?.. /*смутно надеется,что удастся этого "кого-то" убедить, что финт с кротом не должен утопить в крови гостиную, а привнести нечто иное*/
Michael Аncaster, Не могу. Я ленивая. И мне пофигу. хд
Декан земного фака. Короче, мне вас жаль там. х)
Хе-хе-хех. Как жизнь хоть?:3
насыщенная событиями...в последнее время.Оно и хорошо,а то совсем засиделась на одном месте )))
шикаааарно
тогда ждем твоей анкеты, а потом можно вливаться в наши ряды
окееей))) думаю,что уже на выходных еще обдумаю хорошенько детали анки и будет всё пучком )) главное,чтобы было с кем играть )))
День — да, сутки — никогда)
очень интересный ответ,многообещающий )) а более подробно?))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29 Каменные рулят!