У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Miku Luce,
могу Вас понять: я писала анкету с огромным количеством открытых вкладок всей матчасти)) Иногда мне создавать персонажа нравится больше, чем играть)

0

402

Tera Beckers, Мне нравится. Школа, в смысле. Но я не уверена, что написала имя своего персонажа так, что его все прочитают правильно.

0

403

Megan Lefevre, Мне нравится и играть, и персонажа "появлять" ) Но меня сегодня все отвлекают. Так что я не успеваю ни того, ни другого (

0

404

Miku Luce,
ох, это очень раздражает(( Терпения Вам!

0

405

Megan Lefevre, Спасибо ) А что такое САКиБ?

0

406

Miku Luce написал(а):

Мне нравится. Школа, в смысле. Но я не уверена, что написала имя своего персонажа так, что его все прочитают правильно.

Не переживайте, в анкете все равно можно пояснить, и в профиле тоже.

0

407

Miku Luce, социальная адаптация, культура и быт))) Я сама не знаю, как это преподавать))

0

408

Tera Beckers, Я так и сделала. )

Megan Lefevre, Забавно. Вы сами этот предмет придумали?

0

409

Miku Luce, совсем нет, он был придуман администрацией)) я еще перед написанием анкеты поинтересовалась, что это и как это преподавать, на что четкого ответа так и не получила))) Поэтому разобью курс на несколько составляющих, чтобы не мучить детей)

0

410

Megan Lefevre, И не мучить себя )

0

411

И чего всем факультет Земли не угодил? х)
Зато у нас не скучно.

0

412

Tera Beckers, Не знаю. Я даже не смотрела, на каком факультете людей больше, на каком меньше.

0

413

Anre Teaxon написал(а):

Hanne Bø, Прости, что поздно. Да теститил Planet Side 2

Огого
И как тебе?

0

414

Добродня 88888))

0

415

Hanne Bø, По процессору просел в самой УАЙНЕ до 9 FPS, что расстроило, но не удивило. А так... просто рай для меня...УАЙНА !
Как день ?
Что делаешь ?

0

416

Hanne Bø, Доброго.

0

417

И понеслась душа в рай...

0

418

:flag:

0

419

Michael Аncaster, Йо!)

0

420

Tera Beckers, Привет. Как настрой? Смотрю, в основной затишье. Может, репетиторское занятие в эпизодах запилить?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно