У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Miku Luce, я вам отвечу, пожалуй, как типичный обитатель Колыбели - до этого момента надо еще постараться дожить :D
В прямом смысле этого слова.

0

442

Hanne Bø, ГВ это Guild Wars 2. А работаю я манагером в фирме, которая делает ремонты.

0

443

Tera Beckers, А сколько ложек сахара? И в какую сторону размешиваешь сахар?

0

444

Tera Beckers, Поживем увидим, значит. Но мне кажется. замахиваться на восемь курсов при таких темпах игры, это немного самонадеянно с точки зрения администрации )

0

445

Hanne Bø написал(а):

Как меня радует статус : D

Я огневик, мне можно^^
Miku Luce,  эпизоды и флэшбек в помощь. Можно хватануть хотя бы одно репетиторское занятие от куратора соответствующего факультета (или не совсем соответствующего, если за компанию притащитесь) и начать что-то там развивать:)
Tera Beckers, готовлюсь моральноXD

0

446

Hanne Bø, Две. Синусоидой.

Miku Luce, А вы, однако, внимательны к деталям.

0

447

Miku Luce, имхо тут не столько замашка на восемь курсов, сколько просто проработка мира во избежание белых пятенXD

0

448

Miku Luce, любишь играть? 8) Нравится работа?

Michael Аncaster написал(а):

Я огневик, мне можно^^

Я одобряю 8))
Tera Beckers, Ну ладно

0

449

Можно хватануть хотя бы одно репетиторское занятие

Я только "за".

Tera Beckers написал(а):

А вы, однако, внимательны к деталям.

Разумеется. Я же поступаю на факультет воды )
Мне нужно понимать какие планы строить на своего персонажа и строить ли их, вообще. Если все, что мне предстоит отыграть, это один-два дня, то это должны быть такие два дня, за которые персонаж раскроется так же, как иные за всю жизнь. )

тут не столько замашка на восемь курсов, сколько просто проработка мира во избежание белых пятен

Это я могу понять. Не могу понять только, почему всех учеников набрали на первый курс, если заведомо нет возможности перейти на второй и т.д. Возможно, кто-то захотел бы отыграть ученика среднего уровня. А так получается разделение на тех. кто знает и может все (учителя) и тех, кто не знает и не может ничего (ученики) и не имеет шансов чему-то научиться. Бо "прокачки" нет.

0

450

Hanne Bø написал(а):

любишь играть?

Для меня это один из способов отдохнуть ) Еще я люблю хорошие книги.
Работа, не могу сказать, что предел моих мечт, но пока меня устраивает.
А ты? Чем занимаешься по жизни?

0

451

готовлюсь моральноXD

Я тоже хД
У меня ваще уже силы на исходе, столько постить надо, что я разрываюсь.

Ладно, потопала я спать. Жить тоже когда-то надо. Всем удачи.

0

452

Tera Beckers, Хорошей ночи.

0

453

Tera Beckers, интересных снов по Фрейду ^^

Miku Luce написал(а):

разделение на тех. кто знает и может все (учителя)

Я играю за куратора (куда слабее учителей) и сейчас мой персонаж имеет приличный шанс ушатать охранника-архимага заклинанием уровня ученикаXD

0

454

Michael Аncaster, Боюсь, вы меня не поняли. Дело не в том, кто кого может ушатать.
Самый распространенный сюжет фентези - путешествие. Пойди туда, не знаю куда, отнеси кольцо в Мордор, добудь артефакт, спаси дракона, убей принцессу... Персонаж движется к определенной цели. Сюжет, построенный вокруг школы, это тоже форма путешествия. Персонаж путешествует не в пространстве, а во времени, от себя ребенка к себе взрослому. Когда приходишь играть в школу, ожидаешь игру в становление личности. Другими словами. администрация, заявляя свои 8 курсов, обещает именно это. Если нет становления персонажа, зачем играть в школу?

Отредактировано Miku Luce (2013-09-25 21:25:07)

0

455

Miku Luce, я не админ, но видел, что развитие системой предусмотрено, если об этом речь)
Собственно, хорошо понять, что тут творится, сможете как вступите в игру:D

0

456

Miku Luce написал(а):

Для меня это один из способов отдохнуть ) Еще я люблю хорошие книги.
Работа, не могу сказать, что предел моих мечт, но пока меня устраивает.
А ты? Чем занимаешься по жизни?

Какого типа?
Думаю, со следующего года мне тоже пора будет слезать с плеч родителей
А я учу норвежский для поступления в Норвегию только боюсь сорваться

0

457

Miku Luce написал(а):

Боюсь, вы меня не поняли. Дело не в том, кто кого может ушатать.
Самый распространенный сюжет фентези - путешествие. Пойди туда, не знаю куда, отнеси кольцо в Мордор, добудь артефакт, спаси дракона, убей принцессу... Персонаж движется к определенной цели. Сюжет, построенный вокруг школы, это тоже форма путешествия. Персонаж путешествует не в пространстве, а во времени, от себя ребенка к себе взрослому. Когда приходишь играть в школу, ожидаешь игру в становление личности. Другими словами. администрация, заявляя свои 8 курсов, обещает именно это. Если нет становления персонажа, зачем играть в школу?

С тобой определенно очень интересно играть

0

458

Hanne Bø, Какого типа что?

Michael Аncaster, Развитие обещано системой. Но пока я его не вижу )
Я для этого и зарегистрировалась, чтобы посмотреть изнутри.

0

459

Hanne Bø написал(а):

С тобой определенно очень интересно играть

Может быть ) Если меня примут, попробуем )

0

460

Miku Luce, какого типа книги? 8)

Miku Luce написал(а):

Может быть ) Если меня примут, попробуем )

Договорились

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно