У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Elli Rio, Здрсте)))
И в чем же вы находите противоречие?))

0

562

Airin Anders, Оу. Масса. Вроде посещаемость впечатляющая, а атмосфера несколько сжатая, что ли.
Вроде игроки многие давно знают друг друга, но нет ярых баталий или чего-то подобного. Словно основные дискуссии проходят совершенно не здесь, а где-нибудь в скайпе)

Отредактировано Elli Rio (2013-09-27 20:41:42)

0

563

Tsuchi Mamono написал(а):

С каждым постом приближается аое во имя мира и спокойствия... *прошелмимо* может только Теру и ее горебрата слабее заденет. И то, только из-за расстояния...

Когда ж его уже приблизят?

Ночера.

0

564

Elli Rio, Hello и остальным !

0

565

Мммм, оживление * отпивает только что приготовленный ароматный чай* Как настроение?

0

566

Мимими? Мими? Нян.

0

567

Всем салата 8)

0

568

Elli Rio, * парень неспешно потянулся * Весьма себе не плохо, а так же интересно, а у тебя ?
Hanne Bø, мне два ннннада !
Mizuki Akiyama, Нихао-ня !

0

569

Anre Teaxon, Какой ты любишь?

0

570

Hanne Bø, где побольше чесночка. НО можно и раковыми палочками, точнее крабовыми.

0

571

Hanne Bø, где побольше чесночка. НО можно и раковыми палочками, точнее крабовыми. А ты ?

0

572

Anre Teaxon, с чесноком и крабовыми палочками : D  Держи

0

573

Hanne Bø, * мирно кушает, игриво потыкивая вилочкой * А ты какие любишь  ?

0

574

Anre Teaxon, с кальмарами и больше соли : D

0

575

Hanne Bø, Любишь кальмаров ?

0

576

Hanne Bø написал(а):

Всем салата 8)

~щедрость-щедрость)

Mizuki Akiyama, не желаете флэш, коллега? Меня тут вроде как приняли *задумчиво тыкает мышкой*
Anre Teaxon, мое настроение перекатывается лениво с одного, на другое, я пока не определилась оО
Лучше чай, сударь, на ночь есть вредно) *спрятала носик чайничка в чашку, наполняя ее ароматами мелисы и пряностей*

Отредактировано Elli Rio (2013-09-27 23:07:57)

0

577

Elli Rio, < загадочно улыбнулся > Жить вредно, от неё умирают. Впрочем это может быть одний из лучших сторон. К слову, я хочу поинтересоваться, ты рано ложишься спать ?

0

578

Anre Teaxon, ну, немного. Я вообще морепродукты в нежареном виде люблю
Elli Rio, Что тебе не нравится? : DD

0

579

Hanne Bø, Оу, как обратно мне.

0

580

Anre Teaxon, вот так внезапно.  *задумалась* Полагаю 5 утра это действительно рано ^^" У меня сбился режим благодаря отпуску. А к чему это, простите?

Hanne Bø написал(а):

Что тебе не нравится? : DD

Мне что-то не нравится? Отнюдь. люблю салаты и человеческую щедрость >З Я даже начала припоминать какие салаты являются моими любимыми.. А ко всему прочему, вспомнила статью самый странных блюд. К примеру, суп из петушиных яичек как вам?)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно