протезированный рукоблуд
Кто-то хочет рунную печать на задницу? ^^
Так моего персонажа ещё никто не называлXD
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.
протезированный рукоблуд
Кто-то хочет рунную печать на задницу? ^^
Michael Аncaster,
Кто-то хочет рунную печать на задницу?
Нууу насколько я знаю, у одного нашего знакомого камнелюда, задница так и просит чего-то подобного.
А по мне это вполне очевидное наименование для подобного рода персонажа, вполне ёмко отражающее его био, характер и возможное поведение.
Muromski Dobrinia,
Ну, практически все войны начинаются из-за женщин))) но, может, попробуете решить дело миром?... Понимаю, что драться и набивать морду - это очень весело и увлекательно, но потом последствия неприятные)
Megan Lefevre,
Ну, практически все войны начинаются из-за женщин)))
Здесь совершенно иная систуация.
Война не из-за женщины. Женщина собственоручно провоцирует войну.
но, может, попробуете решить дело миром?
NO!
Понимаю, что драться и набивать морду - это очень весело и увлекательно, но потом последствия неприятные)
Только так и никак иначе!
Muromski Dobrinia, могу только сказать, что провоцировать войны - это весело))) Хотя Вам, уважаемый, катализатор не нужен...)
Уничтожить еретиков во славу Императора!
Megan Lefevre,
могу только сказать, что провоцировать войны - это весело)))
Воооот!
Вот она истинная женская натура!
Хотя Вам, уважаемый, катализатор не нужен...)
Я всего лишь марионетка в чужих руках, не буду тыкать пальцем чьих. HELP ME, PLEASE!
Muromski Dobrinia, что ж делать, я не виновата!))) Натура творческая и увлекающаяся))
Бедненький, хотите, я ей попеняю?))))
/*Вспомнил между делом, что персонаж нейтрален, что-то задумал*/
Megan Lefevre,
хотите, я ей попеняю?))))
Достаточно просто того, чтобы она перестала шантажировать декана членовредительством по отношению к его дочери.
Тера, ты меня защитишь? *ми-ми-ми*
*явила сонную мордаху*
чего? я еще и преподавателей защищай?
Такое ощущение, что я курс подготовки телохранителей прохожу, а не магии учиться поступала)
Muromski Dobrinia, ужас какой! Я проведу "воспитательную беседу"! Бедненький Вы, не переживайте и не злитесь, она просто вредина)))
Достаточно просто того, чтобы она перестала шантажировать декана членовредительством по отношению к его дочери.
какая сложная фраза... *ваще ничего спросонья не поняла* что это значит?
Tera Beckers, все, меня не надо защищать, готовься, сейчас ругаться буду))))) И кусать!
/*Просто сидит и наблюдает за этой комедией*/
мне наприписывали всего - правды и неправды, а я всего-то больной человек, который постоянно хочет спать((
*думает обидеться и побить сразу всех, ибо нефиг. подушкой*
Megan Lefevre,
ужас какой!
Это Тера. От неё чего-то меньшего ожидать и не стоило.
Я проведу "воспитательную беседу"!
Для пущей эффективности её бы лучшу включать себя наручники и батарею.
не переживайте
А вот фига с два!
Кровинушке родной смертью угрожают!
и не злитесь
Загвоздка в том, что это "Колыбель Стихий", а не передача "Понять, простить".
она просто вредина)))
Я бы это немного по другому назвал.
Tera Beckers, лучше выздоравливай^^
Tera Beckers, ох, все, брейк!) Ти идет спать, чтобы выздороветь, господин Муромский идет есть вкусняшки, все отдыхают и не дерутся, даже во имя Императора)
Megan Lefevre,
господин Муромский идет есть вкусняшки
Издевка над обстоятельством превратившим Добрыню в мыша?
все отдыхают и не дерутся
НЕТ УЖ!!!
КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ!
Megan Lefevre, нашла кому веритьXD почему бы не запастись поп-корном, заодно сохранив нейтралитет?)
Muromski Dobrinia, это норма, что стоило мне начать с тобой и Терой отыгрыш, как меня добавили в списки "часто влипающих"? O_o
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.