У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Elli Rio, чёрный плащ всегда в моде^^

+1

602

Michael Аncaster написал(а):

/*на меня эти ваши джедайские штучки не действуют, увы -_-*/
ом.... Если бы мне не была до сих пор непривычна техника игры медиком, давно бы дрых. А так не успокоюсь, пока ровно не сыграюXD

А я так хотела... Эх, а ведь это была моя мечта... :' (
А ты упёртый 8D

0

603

Michael Аncaster, один из моих любимых мультиков о.о
Черный плащ все же походный вариант. Как сложно жить .-.

0

604

Elli Rio, * задумчиво улыбнулся * Какое у тебя скверное представление о них.
Холодность и покой, как плата за существование, эмоции как противовесная ценность бытия. Меня привлекает цинизм и насмешка , которая обрекает их на бытие, так как они не живые и не мёртвые, и ни одними из них не являются в полной мере. А так же, как смешно понимать, что им не был дано выбор, как и любому при рождении. Интересно, что они рождаются. Меня захватывает дуализм и баланс, который словно тонкая струна, позволяет им быть. Давая большие возможности, но и так же большие слабости.
А сексуальные аспекты, как тебе сказать...
Но твои взгляды реже звучат, чем наблюдаются...

0

605

Elli Rio написал(а):

Ну бросьте. Давайте шиковать. Выпьем рому и будем валяться возле стен школы как грязные сучки Охох. *утихомирилась* Водички, так водички)

Давайте вы будете пить и валяться, а я фотографировать? : D

0

606

Hanne Bø, могу лишь пожелать приятных снов...
Это далеко не предел моей упёртости:P
Elli Rio, ну, я думаю в основной напилить артефактное кимоно, как безобразие во дворе закончитсяXD
По-моему, тут вообще никто особо не парится с этим и персонажи одеты по погоде/обстоятельствам^^

0

607

Anre Teaxon, вампиров слишком опошлили похотью и кровью, не думаю что когда-нибудь я смогу взглянуть на них глубже.

Эмоции как противовесная ценность бытия, говорите? Любопытная теория.
Моя теория несколько проще была)

Hanne Bø написал(а):

Давайте вы будете пить и валяться, а я фотографировать? : D

Воу-воу. Пьяный куратор факультета огня возле стен школы? Чудная темка для статьи в школьной газете, непременно воспользуюсь ей, когда необходимо будет пропиарить мой факультет ^ ^

Michael Аncaster написал(а):

По-моему, тут вообще никто особо не парится с этим и персонажи одеты по погоде/обстоятельствам^^

Тогда одену костюм мед сестры и будет всем счастье ~

0

608

Elli Rio, Я же скажу, что вампиров приемлю, пока они не опустятся до уровня зверей. Пока они в состоянии контролировать себя, я могу закрыть глаза даже на их паразитизм. А вот как только грань перейдена - они подлежать уничтожению или опытам. Или второму, а потом первому. Потому как тогда от личности, что была внутри осталось лишь подобие ржавого каркаса, который тщедушно оправдывает свою слабость и падение.
Любопытно послушать...

0

609

Elli Rio написал(а):

Пьяный куратор факультета огня

Коллега, водку не пьём, мы крайне опасны в пьяном виде^^

/*наконец-то сыграл вступление более-менее ровно...*/
Моя хотеть спать -_-
Всем покеда и эпичных снов^^/

0

610

Michael Аncaster, Споки  !

0

611

Anre Teaxon, нет-нет, я оставлю свое мнение при себе, дабы не травмировать своего будущего соигрока ^ ^
Если вслушаться в ваше мнение, то выходит вампиры мало чем отличаются от тех же оборотней, к примеру, правда оборотни они куда более походят на зверей, нежели вампиры, поэтому, если вычеркнуть слово вампиры в вашем тексте и заменить его на оборотней, то это было бы более правдоподобно)

Michael Аncaster, опасны для себя или окружающих? Если первое, то очень жаль, если второе, то...*надумывает предложить флэш с алкоголем, шлюхами и блэк-джеком*

0

612

Elli Rio, Суть не в различии первопричин, кои отчасти подобны. А только в том: останется ли существо разумным и выше зверя, будет ли воля сильнее слабости. Или же он проиграл. Будь то вампир или оборотень, проклятый или даже просто человек... важная воля...
Впрочем я не фаталист, и оставляю шанс даже зверь вернутсья назад, вырасти заново и понять лучше себя.

0

613

Anre Teaxon, разве дабэлай не похожи чем то на вампиров? Вампиры уязвимы тем, что ими может завладеть голод. А дабэлай могут не удержать эмоции и баланс нарушится)

0

614

Elli Rio, Голод не эмоция, а инстинкт. Это часть, которая относится не к сердцу или разуму, а к силам, созданным, что бы жить. Ты ешь, что бы жить, я ем, что бы жить. Но одно дело есть, что бы жить. Учитывая как ты к ним относишься, думаю, что ты бы добровольно могла поделиться кровью. Что-то вроде донорства. И другое дело, когда вместо "есть" и просто не брать больше чем нужжно, он начинает упиваться и терять себя. Начинает "жрать" как хищник, думая, что он выше всех. И тогда, он обречён... как личность. Если бы было корретное словов, заменяющее в этом случае " как человек". Но его нет.
А у расы, за кою я играю. Это скорее именно не животная часть, а душевная. Он не потеряет лицо, не потеряет личность, он балансирует и от того, что бы жить.. и общее одно - наличие слабости. А она должна быть у всех.

0

615

Anre Teaxon, вы так отрицательно настроены к расе вампиров и оборотней или мне это кажется? Или вы просто не недолюбливаете животную сущность в людях, которая в этих расах проявляется наиболее ярко?)

0

616

Elli Rio, Хм, я могу сказать, что я с большой радостью бы коротал вечера с девушкой оборотнем, вампиром и кем-бы то ни было, ну предпочтительно девушкой, даже спокойно могу полюбить её, если она, ну а в случае дружбы и он, если она смогал выстоять перед этим и не потерять себя.А животная сущность, у неё есть свои прелести, всё же у нас есть страсти. Но это не заходит до уровня потери себя или важных ответом. Сам ведь не лишён их ни как человек, ни как отыгрываемый персонаж.
Но мне претит то, во что они могу превратиться. Мне противно видеть, когда оборотень, сохраняет останки разума и сущости, но сам уже рухнул и тратит их на то, что бы просто разрушать, бездумно и загнанно в своё положение, отчаявшись.

0

617

Anre Teaxon, ну в таких случаях их не стоит уже сравнивать с человеком, это уже истинно зверь, в котором играют только инстинкты. Хотя в этих инстинктах есть своя прелесть - первородность. Это как в период романтизма, в котором не было злости, там была ярость, не было горя, было отчаяние. В хищниках есть схожие параллели, они никогда не испытывают чего-то чуть-чуть, желание их охватывает полностью) Прекрасно же ~ )

0

618

Elli Rio, Не желания, порывы. Желание глубже, сильнее. они идут не из пустого желука и гормонов, а из сердца и души. Я понимаю это, но не принимаю. Для меня нет красоты в том, кто пал не дойдя до конца. А ты любительница страстей, забавно.

0

619

Anre Teaxon, а вы цените волю, забавно)
Страсти раскрашивают этот театр с куклами и его становится интересно смотреть. Волевых людей же сложно сломить или подловить, с вами будет сложно) *задумчиво так откусила печеньку и улыбнулась*

0

620

Elli Rio, Я много чего ценю. Тефтельки, котят, чужое мнение...
* закрыл глаза * А ты так желаешь сломить меня ?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно