У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Airin Anders, ой, что ж Вы так((( Хоть сегодня выспитесь)
Неплохо очень даже, переустановила винду, выучила половину вопросов к контрольной))) Ненавижу нашего препода)

0

642

Megan Lefevre,
Сегодня была моя очередь спать с трехлетним племянником =_=" Да, надеюсь, я высплюсь)))
А я сегодня тупо ничего не делала)))хотя мне нужно два листа альбомных перерисовывать)))

0

643

Airin Anders, ой, бедненькая Вы((( Представляю, как это ужасно... Ну, это можно и завтра сделать, по вечерам надо отыдхать))

0

644

Megan Lefevre,
И я такого же мнения  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/10.gif  вечер для расслабления, хорошей книги и чашки кофе

0

645

Airin Anders, о да))) Можно почитать (или пописать), послушать тот список, что за неделю накопился, поесть вкусняшки... Эх, люблю я вечера субботы!))

0

646

Megan Lefevre, Кто ж  его не любит))) Особенно когда ребенка увезли к тете и дома ты совершенно один...
Эх) Прям хорошооо)))

0

647

Airin Anders, оооо, поздравляю с идиллией!))))

0

648

Megan Lefevre, Спасибо)) Вот только хорошая книга закончилась(

0

649

Airin Anders,
найдите другую)) В мире так много хороших книг!

0

650

Megan Lefevre, Да) Но их довольно сложно найти среди всего этого хлама...
А если учесть сколько я уже прочла.... О___О сама удивляюсь, как еще я все их помню

0

651

Airin Anders,
потому что хорошие книги были, этим и запоминаются))) А какие Ваши любимые произведения?

0

652

Megan Lefevre, Если говорить о классике, то это "Гордость и предубеждения", "Преступление и наказание", "Герой нашего времени", "Мастер и Маргарита"...Да много их))) Всех и не перечислишь.
А из современного, Гарри Поттер, конечно)

0

653

Airin Anders,
о, сама эти книги люблю, но ГП так и не дочитала)) А сейчас что читали?)

0

654

Megan Lefevre, Анна Джейн "Музыкальный приворот" и "Мой идеальный смерч"))) Интересные произведения

0

655

Airin Anders, о, а про что?)) Меня названия заинтересовали))

0

656

Megan Lefevre, Да по сути про совершенно обычную жизнь студентов)))) Советую сначала почитать "Мой идеальный смерч" Там про парня и девушку, который объединились, чтобы разлучить пару) Они попадают в довольно смешные ситуации)))

0

657

Airin Anders, о, пошла скачаю))) Спасибо большое!  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/17.gif  Хоть отвлекусь от этой социальной психологии :)

0

658

Megan Lefevre, ой, да не за что)))Только рада помочь! Хороших книг слишком мало(((

0

659

Airin Anders, вот да, согласна(((( Я чаще иностранных авторов современных читаю, чем наших..

0

660

Megan Lefevre, эта хоть и наш автор, но написано здорово)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно