У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Vanessa De`Kott Salvatore, ну да) Первые два. так по три дня) Последний раз аж до хрипов в легких дошло. Как же я "люблю" осень! И весну тоже

0

682

Airin Anders, ну, это ничего, текучка, скоро или закончится, или привыкнешь))

0

683

Vanessa De`Kott Salvatore, надеюсь... *развалилась посреди флуда, укутавшись в одеяло и достала заначку рома* будете?  Осенью можно http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/14.gif

0

684

Airin Anders, мне нельзя. Я пытаюсь заниматься наукой. Но наука меня не хочет

0

685

Vanessa De`Kott Salvatorehttp://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/14.gif  четвертовать науку...тем более меня она как-то тоже не хочет(( особенно химия. особенно органическая((

0

686

Airin Anders, меня не хотят инновационные кластеры и их эффективность в экономике
весь вечер мучаю две страницы

0

687

Vanessa De`Kott Salvatore, О_о не надо меня пугать такими страшными словами... Мне уже тебя жаль(( Бедняга(

0

688

Airin Anders, но есть такое слово НАДО. Чую, что. как всегда, вдохновение придет ночью

0

689

Vanessa De`Kott Salvatore, Да...ночь это штука такая, что все приходит только тогда) Однажды в полвторого часа ночи проснулась и села рисовать :D

0

690

Airin Anders, я так люблю сюжеты писать. Квесты, ролевые, статьи - все

0

691

Vanessa De`Kott Salvatore, понимаю)) правда сейчас ночью то и не встанешь) учеба, чтоб ее( приходится на парах все писать и рисовать))поэтому химия-то и идет со скрежетом

0

692

Airin Anders, да не, я спокойно просыпаюсь, записываю и опять спать. У меня рядом с кроватью комп стоит

0

693

Vanessa De`Kott Salvatore, везет( у меня хоть и рядом с кроватью, но я сплю, как убитая. Какой проснуться, я даже сны порой не вижу

0

694

Airin Anders, а у меня как-то само выходить проснуться с идеей, записать, уснуть. Наутро только играю в шифратора  :D

0

695

Vanessa De`Kott Salvatore:D везет тебе. Если я проснусь и включу комп, подруга меня убьет подушкой и скажет, что так и было))

0

696

Airin Anders, а, ну я у себя дома живу, одна в своей комнате, всем наплевать  :D

0

697

Vanessa De`Kott Salvatore, классно) когда я дома обитаю, то спать-то ложусь часа так в четыре :D

0

698

Airin Anders, нормально, я так и люблю ложиться, смотря сериальчики

0

699

Vanessa De`Kott Salvatore, Я пока рисую. то краем глаза их смотрю)) Иногда правда перематывать приходится, ибо задумываюсь и пропускаю интересные моменты)))

0

700

Airin Anders, ну, у меня поскольку шило не в том месте, периодчески приходится с сабами смотреть, там особо не отвлечешься

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно