Про аватарку?
Именно, прямо дежа-вю
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.
Про аватарку?
Именно, прямо дежа-вю
Именно, прямо дежа-вю
Просто обнаружил, что если потыкать палочкой кисточкой в графическом редакторе изображение персонажа из экранизации ранобэ To Aru Majitsu No Index, то подойдёт под описание внешности моего персонажа (да, сначала писал анкету, потом искал аватар, так всегдаXD). Стейл Магнус, если не путаю. Убрал сигарету, татуировку из-под глаза и поменял цвет глаз^^
Вечера *реверанс* ..всем.
Anre Teaxon, прошу прощения за вчерашнее исчезновение, меня атаковали сразу в скайпе, аське и агенте =з= Оказывается не одна я по ночам не сплю.
Vanessa De`Kott Salvatore, что именно?
Anre Teaxon, я рада 8)
Endzeru Ten, я провела две операции
Просто обнаружил, что если потыкать палочкой кисточкой в графическом редакторе изображение персонажа из экранизации ранобэ To Aru Majitsu No Index, то подойдёт под описание внешности моего персонажа (да, сначала писал анкету, потом искал аватар, так всегдаXD). Стейл Магнус, если не путаю. Убрал сигарету, татуировку из-под глаза и поменял цвет глаз^^
Ага, индекс выходит, ну теперь я более не ломаю голову. Хорошо у вас вышло *лёгкая улыбка*
Anre Teaxon, ну вот идет хрен знает какой час придумывания двух страниц на конференцию
Ну я бы с радостью конечно, но с моей стороны это будет как-то не вежливо. Я конечно злодей, отбираю там акки, но и у меня есть совесть! Я смотрю вы оправдываете свою звериную сущность *загадочно так*
я всегда такая. И в чем же заключается по-вашему моя звериная сучность? *изогнула бровь*
/*учится в направлении IT, вполне способен отыскать решение в большинстве случаев*/
Ну, для меня это не так критично просто, но соглашусь, что с лицензией быстрее и удобнее^^"
да! а еще всякие подарочки, типа от ЕА дополнительные шмотки или доспехи
Это у них там геймпад похож на бумбокс? xD
ноуп, это х-коробка отличилась
борясь с желанием набадяжить себе несквика xD
не борись, отдайся своим желаниям :3
Elli Rio, привет 8)
Hanne Bø, вумные мысли чужих дяденек, переклеиваю в свои, дополняю новой инфой и выдаю как научную деятельность
Elli Rio, ночи
вумные мысли чужих дяденек, переклеиваю в свои, дополняю новой инфой и выдаю как научную деятельность
Ну, хоть как-то
Vanessa De`Kott Salvatore, А что за конфа ?
Hanne Bø, Бывает. Как ночь ?
Elli Rio, * Вежливый поклон * Бывает... Рад видеть, милая собеседница...
я всегда такая. И в чем же заключается по-вашему моя звериная сучность? *изогнула бровь*
кхм) зачем же так радикально *ухмыльнулся* сущность ваша проявляется крайне просто, все кошки любят играть ^ ^
Anre Teaxon, тихо, спокойно, кот спит на кровати, буду пытаться пережить эту ночь %)
Anre Teaxon, в СПбГУ по экономике
Hanne Bø, а как иначе, знаний студента не так много, чтобы совершить прорыв в экономике
кхм) зачем же так радикально *ухмыльнулся* сущность ваша проявляется крайне просто, все кошки любят играть ^ ^
открою тайну... только тсссс... все кошки любят спать.
а как иначе, знаний студента не так много, чтобы совершить прорыв в экономике
А тебе это нужно?
Hanne Bø, мисс, давайте совершим что-нибудь безрассудное, иначе я сделаю харакири от скуки *покачала пакетиком с чесоточным порошком, украдкой тыкая на вампира и НУ СОВЕРШЕННО не заметно подмигивая девушке*
Vanessa De`Kott Salvatore, оу, и правда, уже глубокая ночь :о *совсем не следит за временем*
Anre Teaxon, *растянулась в улыбке..почти не хищной*
Отредактировано Elli Rio (2013-09-29 01:21:04)
открою тайну... только тсссс... все кошки любят спать.
Даже так *лёгкая такая улыбка* а с кем? >3
мисс, давайте совершим что-нибудь безрассудное, иначе я сделаю харакири от скуки *покачала пакетик с чесоточным порошком, украдкой тыкая на вампира и НУ СОВЕРШЕННО не заметно подмигивая девушке*
Ооо, наконец-то что-то отличное от светских разговоров :'D
/взяла порошок, крадётся к вампиру/
Elli Rio, доброй ночи :3
Vanessa De`Kott Salvatore, разве это у шайтан-коробки? о_0 У них вроде же джой не особо отличается от версии для 360) А валвовский джой не отфотожабил только ленивый xD Ну, лично мне было бы любопытно на таком поиграть)
не борись, отдайся своим желаниям :3
Я тоже считаю, что должен так поступить, но в коридоре так холодно, а у меня штаны обрезаны под шорты и дует ):
Hanne Bø, доктор дофига, да? >:3
Endzeru Ten, я сделала из клоуна-эмо веселого клоуна : D ты боишься их?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.