У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Dayrian Riktor написал(а):

Дилетанты, да я вас съем всех

Я не вкусный, ты же знаешь с: *почти бескровна, чо* *краем глаза смотрит на Эндзеру, нащупывая в кармане второй пакетик с порошком с: *
Pandora Carrington, няшечки, сударыня.
Anre Teaxon, мой день только начинается. есть предложение съездить в кальянную, но я такая ленивая, а на улице так холодно, и вообще мое кресло оказывается такое мягкое, а мои тапочки такие теплые и пушистые, о, святые угодники...*ушла в себя х) *

0

782

Anre Teaxon, я просто одна 8)
Dayrian Riktor, я обезбашенная и делаю вкусный чай

0

783

Pandora Carrington, приятный, с чаем и батареей, а твой?

0

784

Elli Rio, и вам того же
как день провели?

0

785

Pandora Carrington, доброночера^^
Hanne Bø, примотай к пальцам вилки/ложки, и барабань ими по голове - будет прикольный звук

0

786

Endzeru Ten, добра
как день?

0

787

Endzeru Ten, ты уже пробовал, что ли? 8)

0

788

Pandora Carrington, Плохо... но бывает...
М-м-м-м-м, ясно. А почему решила пойти на такую специальность ?

Hanne Bø, И как тебе это ?

Elli Rio, * внимательно проследил за всем эти * Мне бы твои проблемы. Хотя к кальянам я ничего кроме равнодушия не питаю...

0

789

Elli Rio написал(а):

Я не вкусный, ты же знаешь с: *почти бескровна, чо* *краем глаза смотрит на Эндзеру, нащупывая в кармане второй пакетик с порошком с: *

да уж и что с тобой такой делать, ума не приложу =з=

Hanne Bø написал(а):

Dayrian Riktor, я обезбашенная и делаю вкусный чай

Выходит ты вроде как англичанка - заключил в слух, интересно, а ты вкусная? думаю кровь любителя чая отдаёт чем-то или может особое послевкусие, как считаешь? >3

0

790

Anre Teaxon, это как ситуация моего персонажа с замужеством. Не спросили.

0

791

Pandora Carrington, очень по-питерски: погода сходит с ума, то дождь, то солнце, устал от вечной суеты в центре, однако доволен прожитым днём и приобретённой книгой, чтением которой и собираюсь в скором времени заняться :3 А как твоё ничего?)
Hanne Bø, я вообще много чего перепробовал >:3

0

792

Anre Teaxon, ну, вообще я всеми фибрами своей души стремлюсь к одиночному проживанию в квартире, просто я темноты боюсь 8)

0

793

Hanne Bø написал(а):

делаю вкусный чай

Я говорила что люблю рыжих? D: на завтрак *протягивает пустую чашку с:*
Pandora Carrington, я весь день спала. Во сне было прикольно, если бы я помнила его, да) А вы?) Суббота как ни как
Anre Teaxon, Ну да, главное с кем ехать, а не куда)

да уж и что с тобой такой делать, ума не приложу =з=

выпори ее как.. *скрыто цензурой*

0

794

Endzeru Ten, дождь, мерзкая погода, не спится. А еще хочется зарыться в гору одеял и не вылезать оттуда до холодов

0

795

Elli Rio написал(а):

выпори ее как.. *скрыто цензурой*

кого её? >D

0

796

Elli Rio написал(а):

я весь день спала. Во сне было прикольно, если бы я помнила его, да) А вы?) Суббота как ни как

по делам ездила. Забрала вещи в одном месте, съездила на выставку, разочаровалась в выставке. поездила по магазинам. вот как-то так.

0

797

Выходит ты вроде как англичанка - заключил в слух, интересно, а ты вкусная? думаю кровь любителя чая отдаёт чем-то или может особое послевкусие, как считаешь? >3

У меня чай с клубникой 8) А вот не знаю, после порошка вряд ли что-то может быть вкусным :'D
Endzeru Ten, я знаю >:3

0

798

Elli Rio, Да, компания - важный фактор, как и голова на плечах. Но насколько ты тесно переплетаешься с людьми и какой большой у тебя круг ? К слову, так с каким зверем ты себя ассоциируешь ?
Hanne Bø, ты любишь одиночество ?
Pandora Carrington, Забавно, а где ты была ?

0

799

Pandora Carrington написал(а):

дождь, мерзкая погода,

но-но, зачем так :с *любит дождь и слякоть* Осень это прекрасная пора, когда все вокруг окутывается магией вечного сна для того, чтобы потом вновь возродиться *__*

кого её? >D

А кого хочешь, кровавый?)

0

800

Anre Teaxon, как ни странно. но в этой вселенной. просто в лом было уже ругаться на эту тему.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно