У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Elli Rio написал(а):

но-но, зачем так :с *любит дождь и слякоть* Осень это прекрасная пора, когда все вокруг окутывается магией вечного сна для того, чтобы потом вновь возродиться *__*

мои немецкие сапоги против такой погоды.

0

802

Hanne Bø написал(а):

У меня чай с клубникой 8) А вот не знаю, после порошка вряд ли что-то может быть вкусным :'D

Сударыня, какой коварный ход вы проделали! *   *

Elli Rio написал(а):

А кого хочешь, кровавый?)

Зачем мне хотеть кого-то шлёпать *уклончиво так* >D

0

803

Dayrian Riktor написал(а):

*тихо так* а кто же вас знает, кровососов...

0

804

Anre Teaxon, мне нравится сидеть одной, общаться по интернету и иногда приглашать к себе гостей 8) а вообще одиночество не люблю

0

805

Pandora Carrington, * молчаливый выдох, а затем пожатие плечами * Бывает... мне нечего сказать... К сожалению люди не слушают друга, а может и не хотят слышать...

0

806

Hanne Bø написал(а):

У меня чай с клубникой 8) А вот не знаю, после порошка вряд ли что-то может быть вкусным :'D

будь мазохистом, блеать!  http://uploads.ru/i/t/R/N/tRNGP.gif 
Anre Teaxon, какие не скромные вопросы, сударь) *совершенно не хочет раскрывать свои карты и рассказывать о своих знакомых* Какой я зверь? *задумалась* Предпочитаю быть человеком оО" А какого зверя вы мне дадите?)

0

807

Hanne Bø, Понимаю, а почему ты не любишь его, что отталкивает ?

0

808

Anre Teaxon, не хотелось выслушивать лекции на тему "неблагодарная дочь, я тебя ростила..." и по сценарию...

0

809

Pandora Carrington, хм, а мне напротив хорошо спится в пасмурную погоду. Вообще люблю дурную погоду, как ни странно xD Но зиму люблю больше, да. С нетерпением жду холодов, соплей и мандаринов и красивого снега)
Hanne Bø, я знаю, что ты знаешь >:3

0

810

Сударыня, какой коварный ход вы проделали! *   *

Какой?

0

811

Endzeru Ten написал(а):

хм, а мне напротив хорошо спится в пасмурную погоду. Вообще люблю дурную погоду, как ни странно xD Но зиму люблю больше, да. С нетерпением жду холодов, соплей и мандаринов и красивого снега)

мандарины, глинтвейн и теплая шубка... ммм... да, этого мне не хватает.

0

812

Во-вот, кто вас кровососов знает ~__~"

Pandora Carrington написал(а):

мои немецкие сапоги против такой погоды.

okay  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/72.gif

0

813

Elli Rio написал(а):

будь мазохистом, блеать!

Я стесняюсь D:
Anre Teaxon, при долгом отсутствии общения я начинаю замыкаться в себе и думать не в нужном направлении. Да и родителям не нравится это
Endzeru Ten, делай штуку

0

814

Pandora Carrington написал(а):

*тихо так* а кто же вас знает, кровососов...

Мы как правило галантные и статные благородные лауры, конечно порой нисходим до жести, ну там... хотя не будем о грустном c: создам о себе ещё не верное впечатление любителя кровавой резни и хардкорного дебоша. Одно могу сказать наверняка, отличный слух! >3

Hanne Bø написал(а):

Какой?

Эээ… кхм... ладно как я упоминал выше, не будем о грустном c: *испугался, что осознание иного применения порошка прикончит его изнеженную логику*

0

815

Elli Rio написал(а):

okay

и вообще, у меня мечта об антогонистическом мире. Ну, чтобы лето-лето-лето, а потом зима-зима-зима, никаких чтобы слякоти и дождя =_=

0

816

Pandora Carrington, Не пойми неправильно, к счастью я с таким на личном опыте не столкнулся, но наблюдал не раз.
Elli Rio, Да, я не скрываю того, что наглостью не обделён и обучен в плане пользования. Как и другим. Но я ни к чему не принуждаю, потому принимаю ответ, на что скажу только: " Пусть будет так". А что до зверья, забавно, но это так не работает, особенно глядя на вас.

0

817

Hanne Bø, Ты послушный ребёнок ?

0

818

Hanne Bø написал(а):

Я стесняюсь D:

кого? *засучивает показушно так рукава*

0

819

Мы как правило галантные и статные благородные лауры, конечно порой нисходим до жести, ну там... хотя не будем о грустном c: создам о себе ещё не верное впечатление любителя кровавой резни и хардкорного дебоша. Одно могу сказать наверняка, отличный слух! >3

*ангельский вид* а великолепного голоса не прилагается к каждой особи мужского пола.
и не такие уж и статные *молодая девушка 185 см*

0

820

Anre Teaxon, представляю *знает таких целый батальон*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно