но-но, зачем так :с *любит дождь и слякоть* Осень это прекрасная пора, когда все вокруг окутывается магией вечного сна для того, чтобы потом вновь возродиться *__*
мои немецкие сапоги против такой погоды.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.
но-но, зачем так :с *любит дождь и слякоть* Осень это прекрасная пора, когда все вокруг окутывается магией вечного сна для того, чтобы потом вновь возродиться *__*
У меня чай с клубникой 8) А вот не знаю, после порошка вряд ли что-то может быть вкусным :'D
Сударыня, какой коварный ход вы проделали! * *
А кого хочешь, кровавый?)
Зачем мне хотеть кого-то шлёпать *уклончиво так* >D
*тихо так* а кто же вас знает, кровососов...
Anre Teaxon, мне нравится сидеть одной, общаться по интернету и иногда приглашать к себе гостей 8) а вообще одиночество не люблю
Pandora Carrington, * молчаливый выдох, а затем пожатие плечами * Бывает... мне нечего сказать... К сожалению люди не слушают друга, а может и не хотят слышать...
У меня чай с клубникой 8) А вот не знаю, после порошка вряд ли что-то может быть вкусным :'D
будь мазохистом, блеать!
Anre Teaxon, какие не скромные вопросы, сударь) *совершенно не хочет раскрывать свои карты и рассказывать о своих знакомых* Какой я зверь? *задумалась* Предпочитаю быть человеком оО" А какого зверя вы мне дадите?)
Hanne Bø, Понимаю, а почему ты не любишь его, что отталкивает ?
Anre Teaxon, не хотелось выслушивать лекции на тему "неблагодарная дочь, я тебя ростила..." и по сценарию...
Pandora Carrington, хм, а мне напротив хорошо спится в пасмурную погоду. Вообще люблю дурную погоду, как ни странно xD Но зиму люблю больше, да. С нетерпением жду холодов, соплей и мандаринов и красивого снега)
Hanne Bø, я знаю, что ты знаешь >:3
Сударыня, какой коварный ход вы проделали! * *
Какой?
хм, а мне напротив хорошо спится в пасмурную погоду. Вообще люблю дурную погоду, как ни странно xD Но зиму люблю больше, да. С нетерпением жду холодов, соплей и мандаринов и красивого снега)
мандарины, глинтвейн и теплая шубка... ммм... да, этого мне не хватает.
Во-вот, кто вас кровососов знает ~__~"
okay
будь мазохистом, блеать!
Я стесняюсь D:
Anre Teaxon, при долгом отсутствии общения я начинаю замыкаться в себе и думать не в нужном направлении. Да и родителям не нравится это
Endzeru Ten, делай штуку
*тихо так* а кто же вас знает, кровососов...
Мы как правило галантные и статные благородные лауры, конечно порой нисходим до жести, ну там... хотя не будем о грустном c: создам о себе ещё не верное впечатление любителя кровавой резни и хардкорного дебоша. Одно могу сказать наверняка, отличный слух! >3
Какой?
Эээ… кхм... ладно как я упоминал выше, не будем о грустном c: *испугался, что осознание иного применения порошка прикончит его изнеженную логику*
okay
и вообще, у меня мечта об антогонистическом мире. Ну, чтобы лето-лето-лето, а потом зима-зима-зима, никаких чтобы слякоти и дождя =_=
Pandora Carrington, Не пойми неправильно, к счастью я с таким на личном опыте не столкнулся, но наблюдал не раз.
Elli Rio, Да, я не скрываю того, что наглостью не обделён и обучен в плане пользования. Как и другим. Но я ни к чему не принуждаю, потому принимаю ответ, на что скажу только: " Пусть будет так". А что до зверья, забавно, но это так не работает, особенно глядя на вас.
Hanne Bø, Ты послушный ребёнок ?
Я стесняюсь D:
кого? *засучивает показушно так рукава*
Мы как правило галантные и статные благородные лауры, конечно порой нисходим до жести, ну там... хотя не будем о грустном c: создам о себе ещё не верное впечатление любителя кровавой резни и хардкорного дебоша. Одно могу сказать наверняка, отличный слух! >3
*ангельский вид* а великолепного голоса не прилагается к каждой особи мужского пола.
и не такие уж и статные *молодая девушка 185 см*
Anre Teaxon, представляю *знает таких целый батальон*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.