У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Pandora Carrington, а ещё забитые снегом сапоги, вонючие перчатки, и онемевшие челюсти xD Но больше всего я люблю зимние пейзажи, благо район ими изобилует) И даже сессия не сможет омрачить этого настроения xD

0

822

Pandora Carrington, * Пожав плечами * Видел и победы...

0

823

Hanne Bø, штуку?

0

824

Endzeru Ten, ну в части забитых снегом это у кого как хД а пейзажи действительно красивые, особенно когда солнечно и топаешь по исторической части города

0

825

Dayrian Riktor написал(а):

любителя кровавой резни и хардкорного дебоша

Правда он душка?  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/1.gif 

Pandora Carrington написал(а):

и вообще, у меня мечта об антогонистическом мире. Ну, чтобы лето-лето-лето, а потом зима-зима-зима, никаких чтобы слякоти и дождя =_=

А я хочу только слякоть. И все. *размечталась*

Anre Teaxon написал(а):

А что до зверья, забавно, но это так не работает, особенно глядя на вас.

*подняла бровь* Что это значит?

0

826

Anre Teaxon, я видела, как девочка перепоступила, на то, что ей хотелось. Но не увидела в этом поступке смысла.

0

827

Elli Rio написал(а):

А я хочу только слякоть. И все. *размечталась*

ну, тут каждому свое. Тебе надо жить в питере

0

828

Эээ… кхм... ладно как я упоминал выше, не будем о грустном c: *испугался, что осознание иного применения порошка прикончит его изнеженную логику*

:'D блин, точно, иное применение
Что же ты мне раньше не сказал!
Anre Teaxon, я уже совершеннолетняя : D а так, не очень, у меня родители очень строгого характера и имеют привычку цепляться к мелочам

Elli Rio написал(а):

кого? *засучивает показушно так рукава*

Тебя :'D решила посмотреть, что из этого выйдет

0

829

Endzeru Ten, именно!

0

830

*ангельский вид* а великолепного голоса не прилагается к каждой особи мужского пола.
и не такие уж и статные *молодая девушка 185 см*

Голос имеет свойства меняться под воздействием обстоятельств, особенно женский ^  ^ ох уж это “умоляю не убивайте меня”,  “пожалуйста не ешьте моих детей” *оскалился в добродушной ухмылке*

Hanne Bø написал(а):

:'D блин, точно, иное применение
Что же ты мне раньше не сказал!

*    * как думаешь стоит есть рыжих? ^   ^

Elli Rio написал(а):

Правда он душка?

так бы и набил ватой *кровожадно так и хищно ухмыльнулся*

Отредактировано Dayrian Riktor (2013-09-29 02:15:31)

0

831

Hanne Bø, Хм, показатель возраста это конечно здорово, спасибо за подтверждение, однако порой и соврешннолетнице ещё могут быть... послушными и к слову, ты же думаешь, что послушание, это обязательно негативный ключ...
Elli Rio, * спокойно улыбнулся * А то, что я имею основания для обратного мнения. Равно как и ещё не одно дно у коробочки. * потянулся на кровати * Чем увлекаешься ?
Pandora Carrington, Видел обратный случай... Человек пришёл к своему...

0

832

*    * как думаешь стоит есть рыжих? ^   ^

у них нет души :'D вряд ли кровь есть

0

833

Pandora Carrington, ну, лично мне никогда не удаётся проходить всю зиму в сапогах и при этом ни разу не загадив их изнутри снегом xD Сказывается моя вечная любовь гулять по замёрзшему заливу, где снега всегда наваливает минимум по щиколотку xD О да, солнечные зимние деньки - просто бесценное сокровище) К сожалению, с моим режимом дня, при котором я просыпаюсь часа в два дня, а в четыре уже темнеет, особо насладиться видами не удаётся xD
Hanne Bø, хорошо!

0

834

ну, тут каждому свое. Тебе надо жить в питере

*кивнула* чудный город. правда самое красочное место с вечной слякотью я видела только, как уж это не банально, в сумерках с:

Hanne Bø написал(а):

Тебя :'D решила посмотреть, что из этого выйдет

Есть такой способ, который советуют выступающем на сцене, дабы обойти препятствия в виде робости, стеснения и неуверенности.  "представь ее голой" *смеется*

0

835

Anre Teaxon написал(а):

Хм, показатель возраста это конечно здорово, спасибо за подтверждение, однако порой и соврешннолетнице ещё могут быть... послушными и к слову, ты же думаешь, что послушание, это обязательно негативный ключ...

Я ничего не думаю, честно говоря 8) Стараюсь

0

836

Endzeru Ten, !
Займись делом

Elli Rio написал(а):

Есть такой способ, который советуют выступающем на сцене, дабы обойти препятствия в виде робости, стеснения и неуверенности.  "представь ее голой" *смеется*

А я всё время это делаю :'D

0

837

Голос имеет свойства меняться под воздействием обстоятельств, особенно женский ^  ^ ох уж это “умоляю не убивайте меня”,  “пожалуйста не ешьте моих детей” *оскалился в добродушной ухмылке*

о да, а еще "зачем вы достали эти ножницы для кастрации?"
Anre Teaxon, тут кому как повезет
Endzeru Ten, угу, или универ - идем еще темно, уходим уже темно.
Elli Rio, я их не смотрела хД

0

838

так бы и набил ватой *кровожадно так и хищно ухмыльнулся*

набей меня полностью : DDDD

Anre Teaxon написал(а):

А то, что я имею основания для обратного мнения. Равно как и ещё не одно дно у коробочки.

эй-эй, это моя прерогатива говорить загадками =з=

Anre Teaxon написал(а):

Чем увлекаешься ?

Я увлекаюсь ..не скажу *гипнотизирует взглядом* сам ответить на этот вопрос вначале ._.

0

839

Hanne Bø, я деловой (:
Pandora Carrington, ну, лично мне повезло, учёба начинается в 11, а тогда уже достаточно светло^^ Но и заканчиваю в 6, и  вот тогда привет ночные зимние улицы *___*

0

840

Hanne Bø написал(а):

у них нет души :'D вряд ли кровь есть

*пнул камушек с досады*

о да, а еще "зачем вы достали эти ножницы для кастрации?"

Это низко сударыня > < а самое главное не дальновидно! *нахмурился*

Elli Rio написал(а):

набей меня полностью : DDDD

ватой-то *философски так*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно