А я всё время это делаю :'D
Ахах. Голая вечеринка! *подняла бутылку бакарди, забираясь ногами на кресло. Хохочет и подмигивает вампиру* А тебе идут стринги, клыкастый.
я их не смотрела хД
Мир заплакал кровавыми слезами. *драматизирует*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.
А я всё время это делаю :'D
Ахах. Голая вечеринка! *подняла бутылку бакарди, забираясь ногами на кресло. Хохочет и подмигивает вампиру* А тебе идут стринги, клыкастый.
я их не смотрела хД
Elli Rio, * прохнурстел пяткой * Допустим, но ты ведь совершнно не против и таких развлечений, моя милая собеседница. Кроме того, так тоже интересно, а это на вес золото... впрочем я больше люблю ртуть... и серебро... А ты ?
Pandora Carrington, Удача в жизни много значит, но тут я считаю скорее: Nosce te ipsum.
Hanne Bø, Со своей колокольни сочувствую, но надеюсь, что этот выбор осознанный и тогда, ещё и рад... Могу только поддержать... каким бы он ни был, если он на самом деле твой.. даже если это "не думать"
Endzeru Ten, и озорной (:
*пнул камушек с досады*
Ну что ты так, я могу дать тебе попить чая. Он красненький
Endzeru Ten, неЭ, у меня сейчас тоже в основном в 11-12, но в прошлом было в 9 начинаем, в 5 заканчиваем
Это низко сударыня > < а самое главное не дальновидно! *нахмурился*
смотря для чего нужен мужчина! надо уметь ценить в них еще и великолепную возможность к вокалу!
ну хоть чем-то мир полезным занялся
Anre Teaxon, к черту удачу, кубики наше все
Но... но... Он не носит нижнего белья QQ
Со своей колокольни сочувствую, но надеюсь, что этот выбор осознанный и тогда, ещё и рад... Могу только поддержать... каким бы он ни был, если он на самом деле твой.. даже если это "не думать"
А ты послушный?
о да, а еще "зачем вы достали эти ножницы для кастрации?"
Это низко сударыня > < а самое главное не дальновидно! *нахмурился*
*чувствует запах хорошо приготовленного вампира* *поп-корн-поп-корн *__* *
Hanne Bø, ещё какой (:
Pandora Carrington, да, на первом курсе тоже было много лекция в 9, да и на втором несколько предметов с утра ставили. А сейчас будто-бы на вечерку пытаются перевести =__= Зато высыпаюсь, да xD
Hanne Bø, Скорее просто слушающий... и не брезгую прислушаться к сказанному, но с такой же лёгкостью, если решаю, что это не мой вариант или прочее, делаю как считаю нужным по-своему. Потому, решай сама, какой я больше: послушный и своевольный.
Pandora Carrington, Покер на костях ?
Endzeru Ten, вот, на третьем курсе к ним приходит понимание, что нас из сов не переделать за бесплатно
Покер на костях ?
подземелья и драконы
Endzeru Ten, ты пирог :3
Pandora Carrington, Я пока играю в настолку по Лавкрафту...
Anre Teaxon, я не против, но могу быть против чисто из вредности. Серебро прекрасный металл, предпочитаю его золоту * кивнула*
Но... но... Он не носит нижнего белья QQ
А кто носит? о.о
А кто носит? о.о
Я, например : D сейчас на мне очень милое белое нижнее белье в красный кружочек :'3
Ну что ты так, я могу дать тебе попить чая. Он красненький
Красненький говоришшшь *хитро так смотрит* Вы так любезны, я не против >3
смотря для чего нужен мужчина! надо уметь ценить в них еще и великолепную возможность к вокалу!
*задумался* действительно, хотя говорят иного рода обстоятельства тоже помогают, а главное без членовредительства всё.
*чувствует запах хорошо приготовленного вампира* *поп-корн-поп-корн *__* *
э? = =' *ощущает как по спине пробегает холодный такой холодок* вы чего удумали сударыни?
Endzeru Ten, рыжая говорит ты пирог. Рыжая думает что тебя можно съесть :з *прикусила губу, сглатывая накопившуюся слюнку*
А в пакетике точно был чесоточный порошок? x DD
Я, например : D сейчас на мне очень милое белое нижнее белье в красный кружочек :'3
Ты нарушаешь правила голой вечеринки! Немедленно раздевайся @__@ *гипнотизирует*
Красненький говоришшшь *хитро так смотрит* Вы так любезны, я не против >3
Пошипи побольше, мне нравится этот звук : D /налила чаёк/ Ну вот пей
Anre Teaxon, как называется?
*задумался* действительно, хотя говорят иного рода обстоятельства тоже помогают, а главное без членовредительства всё.
и какие же обстоятельства?
вы чего удумали сударыни?
скромный ужин
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.