Ты нарушаешь правила голой вечеринки! Немедленно раздевайся @__@ *гипнотизирует*
Ненене, я просто наблюдатель : D
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.
Ты нарушаешь правила голой вечеринки! Немедленно раздевайся @__@ *гипнотизирует*
Ненене, я просто наблюдатель : D
Pandora Carrington, ага, а с нынешней нагрузкой, они, кажется, наоборот пытаются лишить нас сна ):
Elli Rio, о_о я не пирог. Максимум, просо xD
Hanne Bø, ты что левые слухи тут раскидываешь? D:< Сама-то вон какой торт D:<
Endzeru Ten, не обзывай меня, смертный >: (
Pandora Carrington, "Ужас Аркхама" Вроде.
Elli Rio, Забавно, где-то я такое уже видел... не один десяток раз...хе-хе-хе... Любишь вредничать и заставлять других чувствовать себя не ловко ?
Пошипи побольше, мне нравится этот звук : D /налила чаёк/ Ну вот пей
*галантно так испил чаю, даже не позабыв пафосно оттопырить мизинчик* Понимаю, хотя обычно мы делаем это в иного рода обстоятельствах. *задумался правильно ли сформулировал*
и какие же обстоятельства?
Крайне не богоугодные скажу я вам, хотя так говорят, пути создателя они такие, неисповедимые в смысле. *оскалился*
скромный ужин
Ужин при свечах, звучит так интересно, особенно когда он аппетитный и вкусно пахнет >3
о_о я не пирог. Максимум, просо xD
Кто? Просо? Это что-то из диетического?! Так же не интересно .-.
Anre Teaxon, скорее я даю понять, что не все в этом мире можно получить просто так, хотя мне ничего не стоит выполнить просьбу с: Как-то один человек *села поудобнее, собираясь рассказывать сказку* спросил меня, а что я дам взамен на то, что прошу? И вовсе не потому что человек был корыстен или ему что-то нужно было, просто как дань уважения. С тех пор я полюбила эту игру. Если ты что-то у меня попросишь, я дам тебе это, но взамен я хочу знать что я получу *еле заметно улыбнулась*
Endzeru Ten, одно другому не мешает
почему бы из студентов просто не сделать зомби?
"Ужас Аркхама" Вроде.
Аркхэма
да, есть игрушка, забавная достаточно
Крайне не богоугодные скажу я вам, хотя так говорят, пути создателя они такие, неисповедимые в смысле. *оскалился*
а конкретнее
Ужин при свечах, звучит так интересно, особенно когда он аппетитный и вкусно пахнет >3
да, жаль лишь, что сначала нам нужно будет выдержать тебя на овощах годика три, а потом ты станешь весьма приятным на вкус
*галантно так испил чаю, даже не позабыв пафосно оттопырить мизинчик* Понимаю, хотя обычно мы делаем это в иного рода обстоятельствах. *задумался правильно ли сформулировал*
/пафосное лицо/ Вот чего все вы всё время всё опошляете? x D
Dayrian Riktor, расскажи мне сказку ._.
Pandora Carrington, Угу и сегодняшний вечер скрасила нашей группке...
Elli Rio, * точный взгляд в глаза * Я уточню: тебя волнует, что тебе предложат взамен или что ты получишься взамен или тебя интересует плата,а может тебя интересует лишь возможность, но реально, ты даже не огладываешься ?
а конкретнее
Ну как тебе сказать *думал уже начать приводить исторические примеры как пример, но затем решил коротко так молвить* геи
= ='
да, жаль лишь, что сначала нам нужно будет выдержать тебя на овощах годика три, а потом ты станешь весьма приятным на вкус
спас бросок моего лаки дайса вас сделает >p
/пафосное лицо/ Вот чего все вы всё время всё опошляете? x D
Мы же злые и коварные злодеи >D
Dayrian Riktor, расскажи мне сказку ._.
Ну вот, приехали >_>
Anre Teaxon, вы с дополнениями играли или по голой версии?
Anre Teaxon, нет и нет. Это дань уважения, понимаешь?
Pandora Carrington, голой
Ну вот, приехали >_>
Elli Rio, ХС у нас оно однозначно имеет разные определения. Для тебя то, что будет дано взамен - знак уважения ?
Anre Teaxon, попробуйте дополнения. там есть веселые плюшки, как говорили ребята.
Hanne Bø, запрети мне >:3
Elli Rio, ну, пшено, проще говоря xD Если представить человеческое развитие в виде продуктов, то я остановилсе где-то на уровне зерна xD
Pandora Carrington, а может, мы уже зомби? Если так, то я не против, мне нравится :3
Ох ладно, время уже позднее, пора и на боковую. Доброй всем ночи и приятных сновидений)
Pandora Carrington, Возможно закажем, если народ скинется. А пока с этим тож не плохо
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.