У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Endzeru Ten, на счет зомби не знаю, но многие хорошо поддаются техникам зомбирования.

0

882

Dayrian Riktor написал(а):

Мы же злые и коварные злодеи >D

Ты вампир, вампиры не злые, они знают этикет и пьют винцо!

0

883

Endzeru Ten, иди!

0

884

Anre Teaxon, да. Сам факт того, что человек начинает думать о том, что же можно дать взамен, углубляясь в воспоминания касательно того, что вообще может быть полезное ему..На столько ли это будет ценная плата? Речь не о деньгах или материальных подарках. Речь о внимание, которое человек уделяет ему, пока выбирает этот дар.
И если дар достойный и по нраву, значит человек действительно уважает. Сложно объяснить, можно понять лишь на деле)

0

885

Endzeru Ten, зерно *задумчиво так* молодость..зрелость.. все самое нежное и вкусное) Доброй ночи.

0

886

Hanne Bø написал(а):

Ты вампир, вампиры не злые, они знают этикет и пьют винцо!

Эээ… не злые? кхм… ну как скажешь *слегка прикрыв глаза допивает из чашечки* вкусный чай, моя вам благодарность

0

887

Dayrian Riktor, я хочу играть, клыкастый ._. *с ноткой истерики в голосе*

0

888

пойду я ближе к постели *сама давно уже в кроватке* спать, чтобы завтра пнуть под зад мариана и захватить мир.ночи

0

889

Elli Rio написал(а):

я хочу играть, клыкастый ._. *с ноткой истерики в голосе*

в понедельник начнешь сразу в новой даты

0

890

Pandora Carrington написал(а):

в понедельник начнешь сразу в новой даты

Надоело оттягивать. Уже неделю торчу без игры ~__~
Доброй ночи.

0

891

Эээ… не злые? кхм… ну как скажешь *слегка прикрыв глаза допивает из чашечки* вкусный чай, моя вам благодарность

Да, добродушные толстяки с бородой 8) Конечно, но он не был бы таким вкусным без секретного ингредиента!

0

892

Hanne Bø написал(а):

Да, добродушные толстяки с бородой 8) Конечно, но он не был бы таким вкусным без секретного ингредиента!

Кровь девственницы не иначе *кивает* и прямо из первоисточника)

0

893

Endzeru Ten, Спокойной ночи...
Elli Rio, Если бы речь шла о материальном - это было бы торговлей, de facto, помощью de jure. С одной стороны да, но я могу это отчасти истоктовать, как валюту твоего духа. Забавный подход, но как по мне - наивный отчасти.
Я редко привязываюсь к подобному...

Всем ночей и свечей в плясках теней,
Гекатовых псов да сонных оков,
Покоя, движенья и часа забвенья,
Начала в конце, улыбки в лице,
Шахмат с судьбой и выбор собой.

0

894

Hanne Bø написал(а):

*наигранно принюхался* любовь, нежность и забота? >3

Elli Rio написал(а):

Dayrian Riktor, я хочу играть, клыкастый ._. *с ноткой истерики в голосе*

*как-то хищно зыркнул алым отблеском своих глаз* не изводи меня ведьма, сожру ведь тебя *оскалился* >c ещё даже не знаю своих прямых обязанностей как и ты. а локацию мы уже выбрали? я ещё не обставил свою комнату! не распаковал вещи! где мне тихо так попивать кровь?! а?  ^   ^

0

895

Elli Rio написал(а):

Кровь девственницы не иначе *кивает* и прямо из первоисточника)

Тсс

0

896

*наигранно принюхался* любовь, нежность и забота? >3

Почти :'D

0

897

Anre Teaxon, трактуй так, как тебе угодно) В эту игру я играю не со всеми.
Dayrian Riktor, ты вечно будешь распаковываться, принцесса? *воздух в комнате сгустился*

0

898

Hanne Bø написал(а):

Почти :'D

Elli Rio написал(а):

Dayrian Riktor, ты вечно будешь распаковываться, принцесса? *воздух в комнате сгустился*

Вот как *С хрустом сжал чашечку, ломая и сжимая осколки в кулак.  Затем разжав пальцы и осыпая окровавленные стекляшки на пол, с невероятно спокойным лицом, стал вынимать впившиеся по очереди гадая будто на ромашке*

Отредактировано Dayrian Riktor (2013-09-29 03:16:07)

0

899

Dayrian Riktor, дурак ~__~ *отпихнула твою руку, став вытаскивать осколки самостоятельно, параллельно прибегая к магии света*
Парк в парк забрела опасная "живность" и ты ее заметил, решил проследить, пока выискивал то набрел на меня. Случай после дуэли не отменяется, первая встреча после нее, так сказать

0

900

Elli Rio написал(а):

Dayrian Riktor, дурак ~__~ *отпихнула твою руку, став вытаскивать осколки самостоятельно, параллельно прибегая к магии света*
Парк в парк забрела опасная "живность" и ты ее заметил, решил проследить, пока выискивал то набрел на меня. Случай после дуэли не отменяется, первая встреча после нее, так сказать

ну вот... а я хотел кого-нибудь красиво убить, вредная ты, испортила народу весь сюрприз

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно