У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Vanessa De`Kott Salvatore, Простуда сейчас действительно гуляет, или ты о другом вирусе. Но в любом случае, думаю, что тебе сейчас не сладко. К слову, а как ты имбирному чаю ?

0

922

Anre Teaxon, Горячее какао и много-много манги :D

Vanessa De`Kott Salvatore, О, соболезную... а мы с Добрыней-таки отправились на соревнования.

0

923

Tera Beckers, Ясно. Однако, я сегодня хочу хоть и отдохнуть, но всё равно буду заниматься делами.

0

924

Anre Teaxon, я живу с ним хД
Tera Beckers, и как? пока не начали?

0

925

Anre Teaxon, Удачи в делах)

Vanessa De`Kott Salvatore, Неа, нас пока три форума участников, кроме оргов.  Ждут еще. Прикатили две студенточки с заявками - одна слепая, вторая глухонемая, я вообще сомневаюсь, как они против монстров выживут. Оо

0

926

Tera Beckers, скормите их первыми хД

0

927

Vanessa De`Kott Salvatore, А чем ?
Tera Beckers, Спасибо. А что за мангу читаешь ?

0

928

Vanessa De`Kott Salvatore, Буду стараться, но глав админ проекта задумал оставить в живых всех. Ну... думается мне, калечить можно. Оо

Anre Teaxon, Код Крушитель)

0

929

Tera Beckers, Стоящая? Я часто на неё натыкался, но пока не читал и сомневаюсь в целесообразности.

0

930

Anre Teaxon, Мне нравится. Братику тоже)

0

931

Tera Beckers, Я не знал, что у тебя есть брат, впрочем и не спрашивал. Ну что же, доверюсь твоему и гляну на досуге. К слову, а чем любишь занять время, кроме чтения манги ?

0

932

Anre Teaxon, всмл?
Tera Beckers, ну, ты сведи с ума добрыню... и все, там точно всем конец

0

933

Vanessa De`Kott Salvatore, А чем ты живёшь ?

0

934

Anre Teaxon, *слоупок* нэ?

0

935

Anre Teaxon, Фотошопом. Как раз туда лезу. Братика не знал? Вон, Беккерс Эйден со мной играет)

0

936

Vanessa De`Kott Salvatore, И мне вместе со всеми?)) Не, я еще пожить хочу... мозг ему вынести я и так успеваю) :D

0

937

Tera Beckers,Ясно, ну что же, буду знать. Любишь графику и в каком направлении ты работаешь ? 
Vanessa De`Kott Salvatore, * Выдохнул * Забей. Расскажи, чтем ты ещё интересуешься ?

0

938

Anre Teaxon, о...э... ну, как бы проще выразиться - в любительском направлении дизайнов и аватарок :D

0

939

Tera Beckers, Ясно, что же,  что-то вроде обывательского пользования продуктом. Понимаю. И что ты в аватарках делаешь ?

0

940

Anre Teaxon, как это - что делаю? Раньше заказами на форуме занималась, сейчас как душа лежит. Себе, или кто попросит хорошо.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно