Даёшь красивую смерть в игре!
Пока обойдусь, но произойти может всякое^^
ГРИНПИС
/*вспомнил, что его персонаж из почти вымершего клана*/
Отредактировано Michael Аncaster (2013-09-18 23:02:32)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.
Даёшь красивую смерть в игре!
Пока обойдусь, но произойти может всякое^^
ГРИНПИС
Отредактировано Michael Аncaster (2013-09-18 23:02:32)
Michael Аncaster,
Ты сильно-то по этому поводу не обольщайся.
До клановых принадлежностей никаким организациям дела нет.
А простых человеков, даже если они умудрились превратить себя в протезированных рукоблудов, никто охранять не возьмётся, ибо вас итак overдофига.
Muromski Dobrinia, да чего делить шкуру не убитой виверны? Отыграем по характерам/обстоятельствам во имя трэша, а там видно будет)
Michael Аncaster,
Согласен.
Короче, со следующего поста валишь каменюкА и ложишься на землю.
Потом Добрыня аккуратненько так твоего перса напопинывает и потом ты сможешь отвести и накормить его наименее привлекательными спиногрызами со своего бестолкового факультета.
Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-09-18 23:11:59)
Muromski Dobrinia, что-то тебя заносит на поворотахXD
Michael Аncaster,
А по-моему АААААААААААтличный план.
Michael Аncaster,
ХА!
Нечего ответить, да?
И даже не пытайся спорить, как-никак согласно этому плану и каменЮк бит и Добрыня жив, цел и удовлетворен. Что может быть лучше подобного исхода?
Muromski Dobrinia, логика)
пост - завтра
Tsuchi Mamono,
согласно этому плану и каменЮк бит
Т.е. по поводу этого пункта у тебя возражений нет?
Muromski Dobrinia, не, не стоит меня усыновлять... я неадекватен и самый пьющий Я родителей не уважаю... Пусть лучше меня Раиса усыновит - я с дедушками лучше) Или сразу Денис, чтобы я нафиг сбежал от водника к правильному дедушке
Упоролись. Точно упоролись.
Я все удивляюсь доброте здешних людей)))
Я все удивляюсь доброте здешних людей
Вот видите, господа хорошие, до чего ваше антисоциальное повидение довело?!
Так что давайте дабы ещё более ситуацию не усугублять вы в следующих постах ваши персонажи мирно прекратят всяческие нападки на Добрыню и помогут таки ему спасти колыбель от Предвестника Аппокалипсиса, правой руки Барона и просто ужасного представителя человеческой расы... ну вы поняли о ком я.
Muromski Dobrinia,
и Вам доброго утра!)))
Упоролись. Точно упоролись.
Воистину!
Воистину!
Я бы еще одно неписное слово добавила, но не буду, хватило мне впечатлений на сегодня.
Тадаима...
Tera Beckers, зато жить нескучно))
Megan Lefevre, О, да, когда по телефону на тебя из министерства злая баба орет - нифига не скучно)
Вечерка всем !
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30 Бестолковой студентке посвящается.