У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Megan Lefevre, И ещё чаще работает. Т.е. ты стараешься не грустить и всегда улбыаться ?

0

242

Anre Teaxon, да)) От того, что я грустная и уставшая, никому, а тем более мне самой, легче не станет))

0

243

Megan Lefevre, да ваще, я сначала так в осадок и выпала))

0

244

Megan Lefevre, Легче станет от отдыха, а постоянная нагрузка скорее ломает.

0

245

Tera Beckers, могу себе представить)) Ну их всех нафиг))
Anre Teaxon, ну, как сказать... С одной стороны, постоянная нагрузка - это даже хорошо, ты развиваешь свою силу воли, стойкость и даже упрямство))

0

246

Megan Lefevre, Не думаю, что для этого нужно насильно себя нагружать. Скорей всего такое само постепенно развивается, если следовать желаниям.

0

247

Megan Lefevre, да я не в том состоянии все равно)))

0

248

Anre Teaxon, не знаю, обычно, если следовать своим желаниям ты вряд ли будешь что-то делать)))
Tera Beckers, и правильно)))

0

249

Megan Lefevre, Ты не поверишь - спать хочу)))

0

250

Tera Beckers, бедненькая))) ложись, полежи)) Сегодня можно))

0

251

Megan Lefevre, да столько всего сделать надо... а мне лень.

0

252

Megan Lefevre, Какие скучные желания

0

253

Tera Beckers, тебе надо делать проект приказа?

0

254

Anre Teaxon, а что делать?)) Все по классику: пока не удовлетворена низшая ступень потребностей, человек не может перейти к следующей))))

0

255

Megan Lefevre, К счастью, нет)

0

256

Tera Beckers, тогда можешь спокойно ложиться спать)))

0

257

Megan Lefevre, Ну как сказать. Я не в полной мере ей доверяю и не считаю надёжной. Потому как тут много зависит от воли.

0

258

Megan Lefevre, Спасибо, солнце мое :D

0

259

Anre Teaxon, ну знаете, сложно наслаждаться стилем Гессе, когда ты голодный и хочешь спать))
Tera Beckers, всегда пожалуйста))))

0

260

Megan Lefevre, Ну знаешь, ты всё равно можешь писать дальше стих, даже если хочешь спать и голоден, если он от души...Даже если сложно

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно