У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Elli Rio, Хм-м-м-м-м, однако какие желания. Что в жертву, какой крови ? Если есть конкретные предпочтений или пожелания, было бы интересно их услышать.

0

302

Anre Teaxon, Хм-м-м, а давай принесем в жертву тебя? Вызовем какого-нибудь любопытного демона, типа Фурфура.
Оу, и конечно же я удосужусь тебя "воскресить", так и быть, доверься некромантушке :З

0

303

Elli Rio, Хм, ну скажем так : на мелочи не размениваюсь. И быть нежитью на побегушках не согласен, не говоря что отношения с существами вроде демонов так просто вести не стоит. И сомневаюсь, что среди нас есть достаточно компетентный юрист для работы с ними, не говоря уже и об аргументах, вроде чего чем торговать, хотя для тебя это видимо я и то, чем если что приструнить. В наличии чего я сомневаюсь.
А насчёт нежити, я бы не спешил умереть. Мне и живым быть нравиться, а если решусь стать нежиться, то сам сделаю.

И к слову, а себя не думала ? Думаю, что ты можешь для некоторых быть желанным и лакомым кусочком. Ах да, ещё кое-что: я думал тебе больше крови хочется.

0

304

Anre Teaxon, да брось. Я забочусь о своих подопечных :З Буду тебя кровушкой кормить врагов наших и энергией подпитывать. Омном.

Anre Teaxon написал(а):

И к слову, а себя не думала

Что, простите? В жертву себя принести? О каком договоре тогда может идти речь, когда оператор копыта желает отбросить. И, нет, мне своей энергии жалко, другое дело если чужую :з

Anre Teaxon написал(а):

Ах да, ещё кое-что: я думал тебе больше крови хочется.

Это как приятное дополнение, не более.

0

305

Elli Rio, Такое чувство, что ты можешь поднять человека в виде кота-вампира.

Ну к слову, как рад таки и нет. Ведь если правильно сдделать то отдавая себя себя и получишь и даже больше. Я же надеюсь, ты то собираешь молиться богам, ползать на коленях и целовать пепел, моля словно червь о принятии жертвы. А значит и ты диктуешь условия. Конечно тут ставки высоки, равно как и шанс проиграть, ведь делая с другими ты не становишься сильней в полной мере. Но опыт тоже ценный. Потому-то не стоит думать, что отдавая себя жертву своим целям можешь себя не получить. Может ты сможешь из себя сделать не просто нежить, а что крайне новоей, могщественное и так далее.

А, т.е. только эстетическая составляющая ? А если пергамент из человечинки ?

0

306

Anre Teaxon, почему сразу кота-вампира? Кровь это  носитель энергии, а для того чтобы ты мог двигать ручками и ножками тебе именно она и нужна, если углубляться в азы некромантии)

Anre Teaxon написал(а):

Ведь если правильно сдделать то отдавая себя себя и получишь и даже больше.

заблуждение и попса. Демонам безразлично. *потеряла интерес к ветке диалога*

Anre Teaxon написал(а):

А если пергамент из человечинки ?

О, сударь, вы на столько щедры? Хотите стать переплетом гремуара? А может книжки про пони? Она непременно заимеет популярность. Пони все любят :з  http://cs320417.vk.me/v320417665/45c1/fiN5sl1R8Rs.jpg

0

307

Elli Rio, Если угулбляться в основы, то запрошу вот что: конкретизируй вид нежити. Далеко не всем из них это надо, а некоторым кое-что и по ценней
Торгуешься только с демонами ? Сочувствую.  Равно как и отбрасывание варианта.
Всё надеешься найти мне применение. К сожалению я могу только сожалеть об этом. Ведь не намерен идти на такое. Особенно в таких направлениях и так легко.

Я не люблю пони...

0

308

Anre Teaxon написал(а):

Если угулбляться в основы, то запрошу вот что: конкретизируй вид нежити.

например?

Anre Teaxon написал(а):

Торгуешься только с демонами ? Сочувствую.

Прости, но ведь мы говорили именно о демонах, или я пропустила важную часть диалога, в которой мы стали обсуждать нечто другое? Сочувствие выходит тут неуместно.

Anre Teaxon написал(а):

Всё надеешься найти мне применение.

Скорее сделать полезным. Это ведь хорошо быть полезным, правда?)

Anre Teaxon написал(а):

К сожалению я могу только сожалеть об этом.

Сочувствие, сожаления..такое чувство словно я записалась на прием к священнику оО *цедит коллу из трубочки, поражаясь тому, что кто-то не любит няшных поней*

0

309

Elli Rio, Зомбя к примеру или дух, может быть и вОмЕр и так далее
Да, но я быстро отсёк этот путь, потому как на мелочи не размениваюсь. Ну а сочувствие... пусть так...
Ты забыла уточнение в аиде слова "мне".
Ну да, читает не так, как звучит при произнесении... ошибочка...

0

310

Anre Teaxon написал(а):

Зомбя к примеру или дух, может быть и вОмЕр и так далее

Зомби? Тип нежити? Всегда считала это самой нелепой фантазией, но никак не типом =_= Что уж им требуется? Мозги?) Мясо?) Как глупо, да простят меня боги) Духи требуют энергии. Про вОмЕра впервые слышу, гугл выдает что это очень странная рыба. забавно)

Anre Teaxon написал(а):

Ты забыла уточнение в аиде слова "мне".

Это что-то меняет?)

0

311

Elli Rio, Хм, хорошо, слушаю твои варианты...
Твоих представлений, я скажу, что у нас кардинально разные представления. И я не о зомбях,
Да, кое-что очень интересное. Потому нет. Мне незачем быть тебе полезным. Милая высокомерная некромка.

0

312

:flag:

0

313

Michael Аncaster, здравствуй ! Рад видеть тебя, комрад.

0

314

Anre Teaxon, взаимно!^^
Мне показалось, или тут обсуждают очередного кандидата в подвисший бестиарий? /*так и не узнал, что не так с его големамиXD*/

0

315

Michael Аncaster, Хе-хе, пытаются

0

316

Anre Teaxon, оу. Их масса. Достаточно углубиться в само слово "нежить", что значит немертвый. Некромант имеет власть только над жалкой кучкой нежити, а именно бестелесные, типа фантомов, и телесные, типа поднятых скелетов и трупов, коим не дана власть над своим телом. Мат часть колыбели дает еще и право создавать личей, но это весьма смелая власть, так как этот тип имеет право выбирать, в пределах воли самого некроманта. Стоит упомянуть, что лич это и есть некроманты, да *задумалась о том не повысить ли свой уровень магии и не научиться ли создавать личей*

Anre Teaxon написал(а):

Милая высокомерная некромка.

Оу, прошу простить меня, я и правда бываю заносчивой)
Michael Аncaster, ммм, день добрый, пламенный)

Отредактировано Elli Rio (2013-10-18 16:54:39)

0

317

Michael Аncaster написал(а):

/*так и не узнал, что не так с его големамиXD*/

Мою зверушку тоже не хотят принимать. Полагаю дело в лени администрации или отсутствия времени)

0

318

Elli Rio, Это так мило ...
Michael Аncaster, Хе-хе, пытаются

0

319

Michael Аncaster написал(а):

*так и не узнал, что не так с его големамиXD*/

*шёпотом*
Пинай админов, пинай!

0

320

Стоит упомянуть, что лич это и есть некроманты, да *задумалась о том не повысить ли свой уровень магии и не научиться ли создавать личей*

Как однажды возжелавшая поиграть личем на КС, скажу, что они тут обладают крайне ограниченным сознанием.
Да, безумных некромантов тут двое о-о

Отредактировано Mizuki Akiyama (2013-10-18 19:48:39)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно