У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Mizuki Akiyama написал(а):

Как однажды возжелавшая поиграть личем на КС, скажу, что они тут обладают крайне ограниченным сознанием.

по логике они должны помнить все свои навыки при жизни и владеть ими, следуя приказам самого некроманта. А если вспоминать, что логика на КС это дама призрачная, то даже теряюсь в догадках оО

0

342

Rey Terence, Угу, правда, меня частенько на скайфайчик тянет оо"
Anre Teaxon, Вообще лютый кошмар. Утром ливень, днём солнце и жара, сейчас тучи и холодно оо"

0

343

Elli Rio, Ну, мне не пустили. Можешь в моей анкете посмотреть фантома, я его два дня вытрясала из админсостава оО

0

344

Rey Terence, Mizuki Akiyama, почему ж тогда вы до сих пор анкету директору не создали, любители плодить персонажей ТоТ

0

345

Elli Rio, Я в процессе. Ещё одного (одну?) дабэлай (или дабэлая? Так и не решила, склоняется ли оно или нет) как-то не хочется, а расу придумывать несколько лениво оО

Отредактировано Mizuki Akiyama (2013-10-18 21:09:27)

0

346

Anre Teaxon написал(а):

Понимаю. Ты предпочитаешь авторские миры, созданные для ролёвок, как я понимаю.

Угу) Как начал свой путь с такого, так ничего больше и не хочу)

Угу, правда, меня частенько на скайфайчик тянет оо"

Надо скайфайчик попробовать о.О

Elli Rio написал(а):

почему ж тогда вы до сих пор анкету директору не создали, любители плодить персонажей ТоТ

В силу ряда причин...) Типа сдачи важного зачёта, внезапного увеличения жителей в квартире и уменьшения свободного времени и пространства О_О А так, шаблончик с начатой анкетой лежит в папочке на компе))

0

347

Надо скайфайчик попробовать о.О

Ага-ага, правда, надо как-то понять, на какую степень фантастики спосоен мир оО

0

348

Mizuki Akiyama, К слову, которая из перечисленных тебе не по душе пришлась ?

0

349

Anre Teaxon, Наверное, вторая о-о
Хотя я метеочувствительная, теперь мне от таких скачков плохо и у меня температура 34.7 ОО"

0

350

а расу придумывать несколько лениво

Как я тебя понимаю +_+ *как раз застопорилась на создании рас* Как же это муторно и сложно! Да еще и главное обойти баянов, что практически невозможно *ворчитворчит*

0

351

Mizuki Akiyama, надо будет поискать-посмотреть ролки фантастичные х)

0

352

*как раз застопорилась на создании рас*

Это где было? о-о

0

353

Rey Terence,
Да! Правда, в последнее время толковых маловато оО Или я плохо ищу.

0

354

Mizuki Akiyama, Тебе нужна личная грелка ?

0

355

Mizuki Akiyama, Если найдёшь, шепни мне :D
Elli Rio, шкоро пост!

0

356

Это где было? о-о

Ээээ. нигде. Это я о своем х)

Да! Правда, в последнее время толковых маловато оО Или я плохо ищу.

А что для вас значит толковая ролевая? *с любопытством*

Rey Terence написал(а):

шкоро пост

та не торопись, я не тороплю :з

0

357

Anre Teaxon, Наверное оо"
Elli Rio, Ну, в которых всё нормально написано и не совсем тотальный баян оО Или баян, но очень хорошо описанный.

Отредактировано Mizuki Akiyama (2013-10-18 21:28:02)

0

358

Rey Terence, Обязательно! ^ ^

0

359

Mizuki Akiyama, и все? это все критерии? Алария? Мистерия? Фатария? Сказания о небывалом? И, в заключение, Доминион, тоже неплох. Хоть об одной слышала?
Rey Terence, рыжик, а для тебя что значит особенная ролевая, м? * с не менее любопытством*

0

360

Elli Rio, Мистерию смотрела. Ну, на мой вкус: Сайрон (хотя я там активно пинаю админов, потомучто половина кривовата), Последний Шанс, какая-то космическая, название которой я забыла и одна по Масс Эффекту, тоже посеяла.
А вообще, не считается ли это рекламой? оО

Отредактировано Mizuki Akiyama (2013-10-18 21:33:44)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно