У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Elli Rio написал(а):

та не торопись, я не тороплю :з

Я сам себя тороплю! А то понабрал себе отыгрышей и нифига не успеваю)
Отписал)

Elli Rio написал(а):

рыжик, а для тебя что значит особенная ролевая, м? * с не менее любопытством*

в шмышле особенная? О_о

0

362

Mizuki Akiyama написал(а):

А вообще, не считается ли это рекламой? оО

в бан вас обеих!

0

363

Rey Terence,
Нааайн! *прячется*

0

364

Rey Terence написал(а):

в шмышле особенная?

толковая, как вы говорили)
Mizuki Akiyama, Сайрон. Видела, подумывала о ней, но КС взяло вверх) *все еще мечтает о том, что какая-нибудь няша приготовит ей бэнто*
Последний шанс это восточная тематика *конченый любитель средневековья* Но я там играла, да.
А по поводу рекламы, то я не пропагандирую вроде какую-то особенно и не выкладываю ссылок)

0

365

Elli Rio написал(а):

Последний шанс это восточная тематика

Там же только одна страна восточная о.о *в теме*
Elli Rio, ну... сложно сказать...) я выбираю по критериям, чтоб было фэнтези и авторский мир, который меня зацепит и в котором я смогу придумать себе интересного для игры персонажа)

0

366

Elli Rio, Действительно, только одна совсем восточная. Ну, вторая с очень большой натяжкой оО
Решай проблему как я: я есть и там и там ^^"

Отредактировано Mizuki Akiyama (2013-10-18 21:42:21)

0

367

Rey Terence написал(а):

Там же только одна страна восточная

а по моему там весь мир повернут на востоке. взять даже систему смены времен года оО

Rey Terence написал(а):

я выбираю по критериям, чтоб было фэнтези и авторский мир, который меня зацепит и в котором я смогу придумать себе интересного для игры персонажа

Ну блин, это понятно. Мне бы уточнить =_= Один говорит что первым делом должны цеплять расы. Весь мозг мне выел, отвергая одну идею за другой >< другой говорит что важен дизайн форума, а третий говорит о сюжете, чтобы не было банальностей типа добро/зло

0

368

Elli Rio, Ну... Расы цеплять должны х) Хотя для меня скорей весь мир важен О_О Хотя вот на П***м Ш**е мир понравился, но я так и не смог персонажа придумать о.о Только когда толпой туда идти хотели, почти получилось)
Дизайн - фигня) Хотя ролки с убогим дизайном всерьез не воспринимаются  :dontknow:
Ну... Мне кажется и добро/зло можно интересно поставить) Но всякий пафос с демонами и богами порой смешно смотрится)

0

369

Весь мозг мне выел, отвергая одну идею за другой >< другой говорит что важен дизайн форума, а третий говорит о сюжете, чтобы не было банальностей типа добро/зло

\
Коварный план разгадан! Кто-то что-то потихоньку строит о-о
Да, призываю к крайней осторожности в обращении со сверхспособностями, чтобы один маг не вырезал по половине мира, одной рукой попивая чай. Для меня, например, очень важно о-о

0

370

Rey Terence, Хах, та же проблема! Туда залезла, что-то придумала, получился трешачок, а переделывать под новогодние праздники было лень оо"

0

371

Действительно, только одна совсем восточная. Ну, вторая с очень большой натяжкой оО

Вам виднее, я давно не обновляла информацию об этой ролевой, может что изменилось)
Rey Terence, про демонов и богов соглашусь. Да и тематика добро/зло мне нравится. А расы... ох. это головная боль *простонала и пошла мучиться с ними дальше*

0

372

Elli Rio, Если что-то делаем, можно позвать меня и забрать дабэлай, если нравится и будет в тему Оо"

0

373

Коварный план разгадан! Кто-то что-то потихоньку строит о-о

Да, мудрый некромант. ты верно мыслишь х)

Да, призываю к крайней осторожности в обращении со сверхспособностями, чтобы один маг не вырезал по половине мира, одной рукой попивая чай.

Это безусловно! Я терпеть не могу логику и даже магия в моем понимании должна иметь разумные истоки.

Если что-то делаем, можно позвать меня и забрать дабэлай, если нравится и будет в тему Оо"

Очень не хочу повторяться, если честно, я лучше тебя заберу х)

0

374

Rey Terence, Хах, та же проблема! Туда залезла, что-то придумала, получился трешачок, а переделывать под новогодние праздники было лень оо"

Я несколько раз пытался :DDD

Elli Rio написал(а):

А расы... ох. это головная боль *простонала и пошла мучиться с ними дальше*

Я вообще решил, что на моей форумке будут скорее всего только люди))) с разнообразием национальностей с разным менталитетом о_О

0

375

Очень не хочу повторяться, если честно, я лучше тебя заберу х)

Ну, будет повод слепить ещё персонажа xD

0

376

Так, здесь все собрались конструкторы ролевых? О.О
У меня тоже была идея, но разбилась об мою жуткую лень ^ ^
Да, кто-то знаком с D&D?

0

377

Rey Terence написал(а):

с разнообразием национальностей с разным менталитетом

быть человеком печально. А как же власть, разврат и грех? : D

0

378

Так, здесь все собрались конструкторы ролевых? О.О

У меня давно мысля гуляет))
А так... Моя идея всё никак не хочет вылиться на бумагу))) Даже блокнотик специальный купил х)

Elli Rio написал(а):

быть человеком печально. А как же власть, разврат и грех? : D

А людям это не доступно? : DDD

0

379

Rey Terence написал(а):

А людям это не доступно?

На других расах это можно ярче выразить) Тот же вампир, символ коварства и хитрости. Оборотень, символ звериного характера. И тому подобные)

0

380

Rey Terence, Как думаешь, скайфайчик с инопланетянами, псиониками, прямоходящими медведями, роботами, амёбами и прочими существами с небольшой щепоткой викторианства имеет право на жизнь? оо"

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно