У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

/*самопризвался*/
Ну, привидения там всякие во флуде, да и раздача артефактов началась (мне совсем делать нефиг^^)

0

442

да? я тоже хочу артефакт, мне тоже дайте))

0

443

И я хочу артефакт!)))))) Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, артефакты - магам! ХD

0

444

* Прошёлся с кружкой какао * Ну вот, опять паранормальная активность выроста. Уже и артефакты из ниоткуда лезут. Ай-яй-яй... где тут веник был ?

0

445

Эмм... Всем хаай)) Я тут новенькая))

0

446

/*самопризвался*/

Tera Beckers написал(а):

мне тоже дайте))

Помню про ту штуку, ещё в башне отписал, что персонаж планирует этим заняться^^

Megan Lefevre написал(а):

И я хочу артефакт!

эксперт рунной магии

Э... я, конечно, понимаю, что своего персонажа изначально позиционировал как рунного мага особой Анкастерской закалки... Но тут, скорее, напару делать, чем вручатьXD
Anre Teaxon, веник не нужен, Айрин теперь будет листья убирать всю осень той штукой^^
Kitniss Everdin, Здравия! Как настрой?:3

0

447

Michael Аncaster, Отписаться бы мне. А сил и нету)))
Всем добра-бобра)

0

448

Michael Аncaster, а я вот нахаляву хотела)))

0

449

Michael Аncaster, да нормик)) жду как анкету проверят))  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/06/19.gif

0

450

* Расставляет тыквы к ночке * Всем НЯ-ос ! И с наступающим праздником !
Michael Аncaster, * Посадил ему на плечо кота, а на  голову поставил тыкву * Храни это, это голова мёртвого всадника без головы ... хе-хе-хе...
Tera Beckers, * Надел на неё ведьмин колпак * Ну вот, как родной. Только не злоупотребляй ведьмиными чарами.
Megan Lefevre, * Окинул девушку взглядом и протянул ей хвостик и наряд суккуба * За огнём к Михаэлю...

0

451

нахаляву хотела

халява наказуема могу сделать, но это будет не так, как ожидаешьXD
Kitniss Everdin, уже появились эпичные затеи?)
Anre Teaxon, да, тебе тоже крутого праздника, как и всем здесь!^^

0

452

Michael Аncaster, пока нет хD))
Сегодня в школе малышне спектакль на Хэлоуин показывали)) Повеселились от души)) Яблок нажрались, мукой обсыпались)) Весело было)) Не залажали. Ухрр.... Кто анкету проверить может? А то уже психоз... Мпрвхцчш....

Отредактировано Kitniss Everdin (2013-11-01 00:40:04)

0

453

опять меня ведьмой прозвали))) че за на, как вы меня палите?)))

0

454

Tera Beckers, *нагло облапил и затискал*

0

455

Тоскливо. Ролевить хочу...  Блин. *Скулит*

0

456

Черт-черт-черт! Нельзя долго играть в майнкрафт. Теперь квадратики перед глазами пляшут, блин...

0

457

Tera Beckers, * засмеялся * Возможно как раз таки по хорошим признакам. * поставил ей на чай и тыквенный пирог *
Michael Аncaster, Спасибо и тебе к слову, а ещё вот что * так же поставил чай и кусочек тыквенного пирога, а кота посадил к себе на плечо *
Alaris Kelton, * Поставил тарелку ему на голову * С хэллоуином и тебя !
Kitniss Everdin, * Поставил её чай с барбарисом и тыквенный пирог, а рядом посадил кота * Приятного, милая незнакомка...

0

458

Anre Teaxon, спасибо, это мило с вашей стороны)) *потрепала кота за ушком* Уруруруу....

0

459

Черт-черт-черт! Квадратики уйдите!!! Ааааа.....

0

460

Kitniss Everdin, * потягивает чай, сидя на полу по-турецки* Этот кот я бы сказал, что сделан в Белоруссии, потому как тарахтит как их трактора...хе-хе-хе

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно