У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Heily Lorana
Ты, случаем, не знакома с соционикой?
Agrate Eve
Пейзаж, натюрморт?

0

542

Agrate Eve, ух ты, сфоткая и нам покажи) нам интересно)

0

543

Everett Loncraine, пейзаж
Heily Lorana, потом) когда досохнет)

0

544

Agrate Eve
Эх, меня всегда вдохновляли люди, которые умеют рисовать. Жаль, что я неспособная в этом плане. Одна психоделика выходит.

Отредактировано Everett Loncraine (2013-11-07 21:39:15)

0

545

Agrate Eve,
жду с нетерпением) сама художник, хочу повидать работы остальных ;)
Everett Loncraine,да, что-то такое припоминаю, кажись, это что-то типо теста что ль.

0

546

Everett Loncraine, психоделика тоже класс)

0

547

Heily Lorana, хех))

0

548

Heily Lorana
Ну, это альтарнативная психология. В общем, не так уж важно, можешь погуглить, если хочешь. Просто своим описанием вкусной еды ты напомнила Дон Кихота. с:
Agrate Eve
Возможно, но не такая кривая, как у меня. хд
Я умела рисовать пейзажи, когда была младше. Куда-то способность делась.

0

549

Everett Loncraine, Дон Кихота?? ахахах, кем кем меня не называли, но точно не Дон Кихотом) Хотя, я думаю многие так же как я еду описывают х)

0

550

Everett Loncraine, ничего страшного...зато будет что-то, что ты умеешь делать лучше

0

551

Heily Lorana
Особенно, если она вкусная... ты меня поняла. хд
Agrate Eve
...спать? с:

0

552

Everett Loncraine, как тут не понять?)
я вообще такой человек, что скорее променяю поход в кино на кафешку или ресторанчик, а еще лучше булочную или кондитерскую...эх, сладкоежка я эдакая  ^^

0

553

Heily Lorana
Я тоже люблю сладкое, однако ем его редко. :с

0

554

Everett Loncraine, я тоже ем редко, ограждают меня от него) хотя, верно поступают, а то я могу ведь и сорваться( эх сладкоежесть моя...

0

555

Heily Lorana
У меня младшая сестра ела одни плюшки, при этом не питаясь нормально. Я имею в виду сбалансированный завтрак/обед/ужин. В итоге недавно увезли в больницу -1 степень диабета. Теперь зависима от инсулина. Эх, вот оно, неправильное питание и полуночность.

0

556

Everett Loncraine, хм, а я нормально питаюсь) хотя, говорят, что на завтрак есть нужно больше чем на обет и ужин. а у меня получается легкий завтрак, сытный обет и нет ужина, только чаек) и я вполне рада жизни и ничего меня не беспокоит) да и сладкого в последнее время ем мало)
а сестра пусть выздоравливает. диабет это не шутки.

0

557

Heily Lorana
Вот у меня такое же питание, как у тебя. Порой бывает, даже на завтрак только чай пью, потому что в школу не успеваю.
Да, к сожалению. Спасибо за поддержку. с:

0

558

Everett Loncraine, точно-точно, до выходить надо через 5 минут, а ты чаек пьешь х)

0

559

Heily Lorana
Вот-вот, так оно все и происходит. хд
Эх, а вообще, мне бы анкету писать нужно. Затянула я с ней, но не могу с расой определиться...

Отредактировано Everett Loncraine (2013-11-07 22:32:58)

0

560

Everett Loncraine, а из чего выбираешь?
и, кстати, если ты не против, хочу забронировать тебя подругой :3

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно