У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Heily Lorana, иду отвечать))

0

642

Kitniss Everdin, жду-жду)

0

643

Heily Lorana, прошу простить за задержку поста, браузер завис, пришлось комп перезапускать. Пост готов.

ПОЧЕМУ!?

Арррр... Почему вдохновление появляется именно тогда, когда пост уже отправлен!?

0

644

Kitniss Everdin, хихи) ну так подредактирую)

0

645

Heily Lorana, уже. Иди ответ пиши)))

0

646

Kitniss Everdin, ну окей) *поскакала писать ответ
*

0

647

Heily Lorana, как думаешь, я могу превратиться в волка?

0

648

Kitniss Everdin, а способности на сколько времени позволяют?

0

649

Heily Lorana, хз. Все что я знаю, это то что могу стать ночью, и по желанию, сохраняя разум. Наверное на всю ночь. Могу. А захочу и обратно могу. По идее меня учил покойный отец, ну и скорее всего я могу стать волком на всю ночь. Короче, лучше не рисковать.

0

650

Kitniss Everdin, просто в анкете эта способность не указана как расовый дар, по этому я не знаю точно)

0

651

Heily Lorana, мой косяк. Ладно, выкарабкаемся.

0

652

Kitniss Everdin, куда ты денешься)

0

653

Heily Lorana, спать пора. Но нет. Давай еще поиграем. *налила себе чашку кофе* может уже в реальной игре поиграем. (в смысле не во флэшбэке)

0

654

Блин жрать охота. *роется в холодильнике*

0

655

Kitniss Everdin, спать? Оо
у меня только 14:14
а в основной пока не могу. я нахожусь в комнате у парня, и жду пака он ответит ХD

0

656

Heily Lorana, оуу.... А да. Тот с Воздуха. У которого в подписи гифка с обнажением груди))) Помню-помню.
P.S/ у меня 23:16. (только не спрашивай где я живу. Проще вбить в гугле: г. Партизанск, чем объяснить) Рано спать. Но глаза слипаются.

0

657

Kitniss Everdin, да-да, тот с воздушный, у которого пленительная гифка ХD
я от нее прям глаз отвести не смогла)
но, потом, когда я с ним покончу, выделю времечко, поиграем) но флешбек надо закончить) ответишь утречком если сейчас лень)

0

658

Heily Lorana написал(а):

Kitniss Everdin, спать? Оо
у меня только 14:14
а в основной пока не могу. я нахожусь в комнате у парня, и жду пака он ответит ХD

Он только проснулся, отвечает х)

0

659

Heily Lorana, я то отвечу, блин. Но спать охота. Отвечу и лягу. Дрыхнуть. Спать. Видеть сны про Данила. Отдыхать. *С наслаждением вздохула и потянулась*

0

660

Raziel Storm, ахаха, ну отвечай-отвечай) мне же интересно, интриган)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно