У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Heily Lorana, Действительно "Слава Богу") А меня ждет, еще один день задротства <3
Потому, поспешим)

0

682

Heily Lorana, я все. Пошла спать. Всем спокойных)))

Спааать!))

http://s6.uploads.ru/t/mSdIT.jpg
(С) СПЯЩИЙ ХОРЕК

Отредактировано Kitniss Everdin (2013-11-09 16:43:33)

0

683

Everett Loncraine написал(а):

Heily Lorana
О, я, наверное, единственная, кто даже первую часть не смотрел.

Я эту хренотень не смотрел, да и не буду смотреть х) Я ранее увлекался Скандинавскими мифами и Тор да и вообще их боги достойны большего, чем тупой американский кинематограф <3

0

684

Raziel Storm, я уже прозадротил по дня - хватит! нужно же и на улице бывать для разнообразия XD
Kitniss Everdin, окей, отпишусь завтра ибо сегодня, наверное, мне не позволит это сделать лень) хотя, может быть мне повезет  :D

0

685

Raziel Storm
Кхм...
У дружу с Фантазией, но Вдохновение посещает меня крайне редко. Поэтому получается какая-то... чушь. То есть, идея, может быть, и ничего, но исполнение не такое, каким даже я хочу его видеть.
Heily Lorana
Строптиво, однако. хд

0

686

Сны о Даниииле)))

0

687

Heily Lorana, Ахахаха)))
Во что играла то?)

0

688

Everett Loncraine, ну, в общем, ты отправляй анкетку, а мы почитаем и оценим)

0

689

Raziel Storm, сначала в контру, потом в nfs, ну и под конец, решила еще один раз пройти Короли Островов)

0

690

Everett Loncraine, В чем же дело?)

0

691

Heily Lorana, Контру....
Ей  уже 15-16 лет....

0

692

Raziel Storm
В том, что с Вдохновением не в ладах. Когда надо - его нет, когда не надо - тут как тут.
Heily Lorana
Ладно.

0

693

Raziel Storm, она будет жить в моем сердце вечно XD

0

694

Everett Loncraine, Некоторым помогает наркота, секс или спиртное \О/
Я пользуюсь аниме х) Не пробовала искать его вокруг?:3

Heily Lorana, Ужас...я не играю в эту игру с 14 лет...от нее еще тогда рвать хотелось х))) Нашла бы что пооригинальнее х)

0

695

Raziel Storm, трудно что-то сделать, когда в нее играет вся семья) так что, я возненавижу ее тогда, когда поступлю в вуз и буду жить отдельно х)
а до тех пор...буду я задротить Х)

0

696

Heily Lorana, ахаххахха, капец вы жесткие))) не, я живу отдельно, потому меня вообще ничто не смущает :D
Даже пробовал ходить голый!!!! К слову, ничо так. Но занавесок нет, это чревато :3

0

697

Raziel Storm, ахахах, голым? это определенно вставляет хD
а занавески...ну это смотря на каком этаже жить)

0

698

Heily Lorana, Ты же не будешь пробовать :D Почти дописал х)

0

699

Raziel Storm, нууу, даже не знаю) после таких положительных комментариев трудно удержаться Х3

0

700

Heily Lorana, Пост готов)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно