У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Michael Аncaster написал(а):

Если правильно скоординировать пинки некоторым (я и сам в пинках нуждаюсь, ага), желающих будет в достатке не только на огнефак. Одной временной блокировкой обойтись будет не очень имхо )

Я выбирал факультет по активности. со стороны кажется, что Огневики более живые в данный момент времени, и возможность поиграть с одногруппниками больше.

Michael Аncaster написал(а):

Активность на факультете (усилиями того же Добрыни не скучал не только факультет Земли, например). Кураторы и деканы могут и, по-моему, должны наводить шорох, проводить сборы, иметь больше поводов (и пользоваться этим) выдавать своим подопечным квесты, награды или оплеухи.

"+"
в конце концов не только АМС должна организовывать активность в игре, но и сами игроки должны шевелится.

0

882

Один фиг, меня отсюда уже не выгнать, и плевать, буду одна на факультете Земли учиться))  :D

0

883

Tera Beckers,
мои мечты, об игре с соседом в ближайшее время, провалились. черт. пойти может в столовую?  http://s1.uploads.ru/i/yDP7e.png 
Можно к вам?

Отредактировано Mamoru-Mirai Iwamoto (2013-11-28 19:20:50)

0

884

Mamoru-Mirai Iwamoto, А давайте) Я только за)

0

885

Tera Beckers, ждите х) принесется рогатое белоснежное чудо

Отредактировано Mamoru-Mirai Iwamoto (2013-11-28 19:26:43)

0

886

Mamoru-Mirai Iwamoto, Ну, опыт общения с шефанго у меня есть) подтягивайтесь)

0

887

Tera Beckers написал(а):

Один фиг, меня отсюда уже не выгнать, и плевать, буду одна на факультете Земли учиться))

Если меня припрёт создать третьего персонажа, то пойду к вам :DDD

0

888

Rey Terence, Няяя!))) Кстааати, один милый преподаватель порывался сделать из Теры приличную девушку... и где?)) *глазками хлоп-хлоп*

0

889

Tera Beckers, эм... а она всё ещё неприличная? >_< Надо будет как-нибудь заняться...)

0

890

а кто бы на путь истины указывал?))

0

891

Tera Beckers, прийти пришел, но начал говорить с куратором)

0

892

:flag:
Хм, чтобы не нарушить логику, подожду поста за ещё кого-то из присутствующих в столовой. Плюс все вроде как недавно были на форуме^^

0

893

Tera Beckers написал(а):

а кто бы на путь истины указывал?))

Ну... Я пну этого :D Как более-менее начну играть на ролках стабильно)

0

894

я сегодня пост напишу, как с работы приду

0

895

Tera Beckers, немного плоский пост получился у меня, но если считать менторские проповеди куратора достаточно громкими, есть на что реагировать:)

0

896

Утречко всем, хоть уже и день !

0

897

сегодня-завтра напишу пост.
Anre Teaxon, вечера)

0

898

Mamoru-Mirai Iwamoto, Доброго вечера и вам.Как к слову и вам ?

0

899

Anre Teaxon написал(а):

Как к слову и вам ?

не совсем понял сути фразы)

0

900

Всем бобров))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №31 Кто за то, чтобы слово "проспал" стало уважительной причиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно